ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Пт янв 12, 2007 18:58:07

Ни пуха,ни пера с дипломом!
А Вам с Филей,а также сестрой,мамой и конечно же с молодым человеком-УРА! d3
Супер новости!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 19:35:58

Оксана, Вы - Чудо! Удачи Вам во всем!

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Ср янв 17, 2007 01:23:36

Оксан, а ещё хороших новостей подкинете?
Филя здоровский. А ухи!!! Это что то.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 17, 2007 01:31:53

Оксан, Вы не пропадайте... Хотя сейчас учеба... Но хоть иногда пару слов черкните, что у вас все хорошо...

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 17, 2007 13:24:44

Оксана!Вы с Филей классная пара!!!Удачи на экзаменах,а дома у тебя и так счастье живет!!! :a03: :a03:
Изображение
Изображение

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Чт янв 18, 2007 11:26:57

Привет, это мы - счастливая пара 17. Филя мой по-прежнему великолепный мальчик, золотой... греет хозяйкину кровать в ее отсутствие, дом сторожит, кости жильные грызть стал наконец-то. А то раньше только нюхал и отворачивался, ну, пооблизывать мог. А теперь часа на 2 есть у него занятие)))
На улице же остается все меньше прохожих, которых мы пропускаем, тк интересуют, не здоровым любопытством, почти ВСЕ! Пытаемся взлететь вверх за голубями, не любим бабушек с палочками, соседей... В общем, теперь понятно, почему бывшая хозяйка гуляла с Филей по 10 минут и в темноте. Шварканье я присекаю следующим образом: рывок, команда рядом и так до бесконечности, по 100 повторов за прогулку. Из подъезда выходим как воришки - испуганно озираясь по сторонам, нет ли кого по близости :colors: . Ругаю его. И, кажется, понимает он. Но! Делает все равно по своему, хотя прогресс есть... Рядом все же идет, но, хитрец, начинает под ногами путаться или отставать. Чтобы сзади нападать 18 ! Вообще, он старается как можно быстрее все дела поделать и начать "охоту". Вынюхивает, высматривает, даже на шуршащий пакет через дорогу рвемся!! А приходим домой - все! Мося виноватая, глазаками луп-луп и на место сразу трусим - сама покладистость! Самое смешное, что прохожие, очарованные милым хрюкающим поросенком,бдительность теряют и сами знакомится идут!! Или еще на днях, один товарищ сделал замечание, что же вы мол, собаке не даете людей понюхать, рядом идти заставляете! В общем, не Филя, а хозяйка "зверь" b4 !
Вот мы и интересуемся, есть ли у кого-нибудь опыт отучивания собак от таких эксцессов на улице? Тк несколько раз я действительно боялась, что беда будет. Да, забыла сказать, ходим мы в "наморднике" - это такая плотная маска тканевая. Досталась от хозяйки. Пригодилась таки.
Еще про здоровье. Наши прекрасные, глубокие, умные карие глаза иногда гноятся, иногда слезятся. Чистим по нескольку раз в день бывает. Сам он их...почесывает. + еще "подбородок" красный. Может диатез или аллергия? Меня интересует, как вообще у бульдогов с глазами и аллергией дела обстоят?
Очень ждем советов бывалых :a03: !!! И как только выйду на работу писать буду чаще d3 )))))
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 18, 2007 11:37:36

Это признак аллергии!

А мы тоже как вы гуляем, нас хоть и не учили натравливать на чужих, он у нас с щенячьего возраста, он сам себя так вести стал, то нормально идет, то кидается, причем видно, что кидается по глупости из любопытства, а люди пугаются. Обычно это происходит либо в дверях подъезда и лифта!!! Я тоже делаю рывки или пинка ему даю!!!! Он понимает что так делат нельзя, но все-равно иногда делает!!!!! :bounce:
Изображение

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Чт янв 18, 2007 11:55:41

Alenka писал(а):Это признак аллергии!

А мы тоже как вы гуляем, нас хоть и не учили натравливать на чужих, он у нас с щенячьего возраста, он сам себя так вести стал, то нормально идет, то кидается, причем видно, что кидается по глупости из любопытства, а люди пугаются. Обычно это происходит либо в дверях подъезда и лифта!!! Я тоже делаю рывки или пинка ему даю!!!! Он понимает что так делат нельзя, но все-равно иногда делает!!!!! :bounce:

Так в том и дело, что этот "герой" кидается из желания кусать, от злости аж захлебывается, рычит, шерсть дыбом :colors: ... Та еще картина. И это тот же мальчик, который дома дает делать с ним все и проявляет чудеса послушания!!! Прикол в том, что в нашем случае народ наоборот идет к собачке с умилением, а "пупсик" только разве колесо не делает, чтобы от поводка выкрутиться!!
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 18, 2007 12:06:54

*Оксана* писал(а):Так в том и дело, что этот "герой" кидается из желания кусать, от злости аж захлебывается, рычит, шерсть дыбом :colors: ...
У нас так делает на тех, кто ему не нравится, а еще очень любит детей, вообще он ласковый мальчик, так во как увидит ребетенка, так надо ему обязательно на него прыгнуть и облизать! Блин, мне прямо неловко становится, как он хочет прыгнуть, а я его держу!!!!! Все собаки, как собаки, на людей ноль эмоций, а этому все надо, за всеми следит!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 18, 2007 14:11:29

Боцман тоже к людям тянется, но пока и надеюсь в дальнейшем - по доброму

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»