А Вам с Филей,а также сестрой,мамой и конечно же с молодым человеком-УРА!
Супер новости!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
. Филя мой по-прежнему великолепный мальчик, золотой... греет хозяйкину кровать в ее отсутствие, дом сторожит, кости жильные грызть стал наконец-то. А то раньше только нюхал и отворачивался, ну, пооблизывать мог. А теперь часа на 2 есть у него занятие)))
. Ругаю его. И, кажется, понимает он. Но! Делает все равно по своему, хотя прогресс есть... Рядом все же идет, но, хитрец, начинает под ногами путаться или отставать. Чтобы сзади нападать
! Вообще, он старается как можно быстрее все дела поделать и начать "охоту". Вынюхивает, высматривает, даже на шуршащий пакет через дорогу рвемся!! А приходим домой - все! Мося виноватая, глазаками луп-луп и на место сразу трусим - сама покладистость! Самое смешное, что прохожие, очарованные милым хрюкающим поросенком,бдительность теряют и сами знакомится идут!! Или еще на днях, один товарищ сделал замечание, что же вы мол, собаке не даете людей понюхать, рядом идти заставляете! В общем, не Филя, а хозяйка "зверь"
!
!!! И как только выйду на работу писать буду чаще
)))))
Alenka писал(а):Это признак аллергии!
А мы тоже как вы гуляем, нас хоть и не учили натравливать на чужих, он у нас с щенячьего возраста, он сам себя так вести стал, то нормально идет, то кидается, причем видно, что кидается по глупости из любопытства, а люди пугаются. Обычно это происходит либо в дверях подъезда и лифта!!! Я тоже делаю рывки или пинка ему даю!!!! Он понимает что так делат нельзя, но все-равно иногда делает!!!!!
... Та еще картина. И это тот же мальчик, который дома дает делать с ним все и проявляет чудеса послушания!!! Прикол в том, что в нашем случае народ наоборот идет к собачке с умилением, а "пупсик" только разве колесо не делает, чтобы от поводка выкрутиться!!У нас так делает на тех, кто ему не нравится, а еще очень любит детей, вообще он ласковый мальчик, так во как увидит ребетенка, так надо ему обязательно на него прыгнуть и облизать! Блин, мне прямо неловко становится, как он хочет прыгнуть, а я его держу!!!!! Все собаки, как собаки, на людей ноль эмоций, а этому все надо, за всеми следит!*Оксана* писал(а):Так в том и дело, что этот "герой" кидается из желания кусать, от злости аж захлебывается, рычит, шерсть дыбом...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя