Фотоальбом Арчи
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
пара свежих фоток и немного отчетности о произошедших за месяц событиях )))
для начала фотки, это Арчи вчера. Шесть месяцев, 23 кг с копейками
аденому ещё не вырезал, врача вызвал на послезавтра (в субботу с утра), скорее всего сразу и вырежет
этот красавец на прошлой неделе такое устроил, что меня трясло ещё целый день
и я не устаю повторять спасибо (не знаю кому), что меня занесло в неурочный час домой. В общем если кратко: погулял, отвел домой, уехал на работу, через пару часов ехал мимо дома и решил заехать, ещё когда я открывал дверь уже понял что что-то случилось, тк услышал шум воды. Открыв вторую дверь я... ладно, не буду матами ))) короче я был в шоке! на кухне чуть ли не до потолка била струя воды, на полу был слой в пару см и она уже начинала течь в коридор. Не буду описывать что происходило в течение следующего часа, но как итог: меня пронесло!!! приедь на пару часов позже я бы попал на ремонт двух квартир подо мною, а дом новостройка, соотвественно квартиры с евриками ))) о сумме думать и не хочу. Ещё момент: струя била прямо на холодильник, в район подключения к розетке, о возможных последствиях этого думать не хочу ваааще... Спросите: а отчего же??? а очень просто: мой любимый собак перегрыз трубку в металлической оболочке, которая соединяет смеситель с трубой ))) практически пополам, вот так вот
теперь у нас крючки и защелки абсолютно на всех дверях (когда ухожу из дома они все закрываются), все провода в коридоре под металлическими полосками (сгрыз два телефонных кабеля за неделю)
в общем круговая оборона )))
так и живём потихоньку, взрослеем )))
ЗЫ за беспорядок дома не пинать ))) это зимние коврики с машины, которые все хочу вымыть и убрать и задний диван с машины, которы я снял и затащил домой на химчистку ))))))) захотелось провести в домашних условиях! завтра передние кресла постигнет таже участь. Готовлюсь к возможному путешествию до Москвы и обратно на машине, правда это ещё под вопросом, но может в мае и рвану.
для начала фотки, это Арчи вчера. Шесть месяцев, 23 кг с копейками

аденому ещё не вырезал, врача вызвал на послезавтра (в субботу с утра), скорее всего сразу и вырежет
этот красавец на прошлой неделе такое устроил, что меня трясло ещё целый день

теперь у нас крючки и защелки абсолютно на всех дверях (когда ухожу из дома они все закрываются), все провода в коридоре под металлическими полосками (сгрыз два телефонных кабеля за неделю)
в общем круговая оборона )))
так и живём потихоньку, взрослеем )))
ЗЫ за беспорядок дома не пинать ))) это зимние коврики с машины, которые все хочу вымыть и убрать и задний диван с машины, которы я снял и затащил домой на химчистку ))))))) захотелось провести в домашних условиях! завтра передние кресла постигнет таже участь. Готовлюсь к возможному путешествию до Москвы и обратно на машине, правда это ещё под вопросом, но может в мае и рвану.
-
- Неизлечимый Бульдогоман

Игорь , держитесь....Они вообще почему то любят именно провода и вообще то что нельзя.....Ну сейчас самая грызня, коренные то растут, ой бедненький Арчи, у него сейчас задние будут прорезаться....Игорь!!!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
А в Москву поедете, Арчи с собой возьмете? Так надо подгодать и в выставке участие принять...

Ну растет паренек...хорош бутуз!!!
-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Наталья, да я и так всё уже убрал что можно! точнее думал что всё, мне и в голову не приходило что можно перегрызть эти трубки на кухне
теперь в пределах его зубов нет ничего сьедобного, за исключением тумбочки, ножки которой (как я увидел не так давно) обглоданы словно бобром, две из четырех сьедены на три четверти ))) доест - поставлю нафиг на кирпичи! ещё косяк подгрызает иногда. Хорошо что квартира сьемная :)
если поеду в москву то без собаки, это однозначно, ехать около 6 дней (при хорошем раскладе), я один буду, поэтому собаку брать это более чем рискованно, да и нервы вымотает безмерно. А это в такой поездке совсем ни к чему, поэтому собака останется в иркутске, на попечение родственникам отдам (а скорее всего просто отдам им ключи от своей квартиры и пусть у меня поживут). Арчи точно будет не против )))
теперь в пределах его зубов нет ничего сьедобного, за исключением тумбочки, ножки которой (как я увидел не так давно) обглоданы словно бобром, две из четырех сьедены на три четверти ))) доест - поставлю нафиг на кирпичи! ещё косяк подгрызает иногда. Хорошо что квартира сьемная :)
если поеду в москву то без собаки, это однозначно, ехать около 6 дней (при хорошем раскладе), я один буду, поэтому собаку брать это более чем рискованно, да и нервы вымотает безмерно. А это в такой поездке совсем ни к чему, поэтому собака останется в иркутске, на попечение родственникам отдам (а скорее всего просто отдам им ключи от своей квартиры и пусть у меня поживут). Арчи точно будет не против )))
-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Ох, Наталья... всё это уже пройденные этапы, сейчас из зоны его зубов убрано всё что представляет хоть какую-то опасность для него (розетки, провода и тд) и ценность для меня. На растерзание оставлены: тумбочка, шкаф (который он не трогает) и мощная вешалка (лениво грызёт). ВСЁ!!! убрано всё, закрыто всё. Открывается только когда я дом, а в эти моменты он под полным контролем. Я его в машине боюсь лишнюю минуту без присмотра оставить. Это зубастик просто
я сейчас вспоминаю своё желание взять тогда ДВУХ щенков и тихо радуюсь что не совершил этой глупости (на тот момент), от двух таких я бы точно завернулся. Хотя сейчас понимаю и знаю что с ними делать, поэтому всё ещё может быть впереди )))
кстати мы сёдня первый раз купались, сидит теперь обиженный на весь мир )))
кстати, мы же договорились что меня можно на ты ;)

я сейчас вспоминаю своё желание взять тогда ДВУХ щенков и тихо радуюсь что не совершил этой глупости (на тот момент), от двух таких я бы точно завернулся. Хотя сейчас понимаю и знаю что с ними делать, поэтому всё ещё может быть впереди )))
кстати мы сёдня первый раз купались, сидит теперь обиженный на весь мир )))
кстати, мы же договорились что меня можно на ты ;)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»