Мои мальчишки! Балу, Фред и Уся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ирина_Феня писал(а):Привет,Полина-да я тоже пожалела,что к Вам не доехали,как увидела фото Сепрусса сердце кровью облилось,мужу всю ночь спать не дала говорю: ВСЁ ХОЧУ ЩЕНКА ОТ СЕПРУСА.Я очень шкурастых люблю и больших,а второй парень тоже очень красивый,какой же у него возраст? Копия папа.Полин, я даже не знаю,как выразить Ваши собаки украли у меня моё сердце и покой.
Ира, спасибо за столько добрых слов в адрес моих бульдогов

Надумаете щенка от Балу, приезжайте жениться

А Фред действительно очень на папашку похож, ему сейчас 14 месяцев, причем он по-моему, единственный его наследник остался, а сам папа уехал жить в другую страну.
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Полин,привет-нет свадьбы ещё небыло должна потечь в мае,вот и спешу Тома выставить,ему только 1,1 мес.А у Фени проблемы(пустует)мы уже 3 раза пытались вязать,с Томовым папой,последний раз,когда ездили к нему забрали Тома,подумали будет свой жених,а то я ведь работаю,и отпраситься сложно.Фенечке 3,5 года-очень хотим от неё щенков.Её папа Лав Эйприл Тэн Страйк умер,мама в другой стране и братья с сёстрами тоже заграницей,вот и осталась она тоже одна.Титулов заработали,а что толку.Будем надеяться на удачу.*Polina* писал(а):Ирина_Феня писал(а):Полин,а кабачёк-Том,действительно теперь жених Фенькин.
А свадьбы то не было еще?
Ой, спасибо, Марин! Давно я здесь что-то не появлялась.
На выставку записались, и Фреда и Балу привезу. На Россию тоже приедем. Закрыть успели пока только ЮЧР и ЧР, надеемся на большее!
Детку Фредкину алиментную первую поселила по соседству, буду наблюдать. Хорошая девочка. Еще в этом помете ооочень понравился один кобель, заводчица его себе оставила. А что уж вырастет, посмотрим. В августе еще от трех девок ждем детей.
До встречи в Видном!
На выставку записались, и Фреда и Балу привезу. На Россию тоже приедем. Закрыть успели пока только ЮЧР и ЧР, надеемся на большее!
Детку Фредкину алиментную первую поселила по соседству, буду наблюдать. Хорошая девочка. Еще в этом помете ооочень понравился один кобель, заводчица его себе оставила. А что уж вырастет, посмотрим. В августе еще от трех девок ждем детей.
До встречи в Видном!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»