Валерия (В кругу семьи просто НЮША)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 30, 2007 16:30:03

Здравствуйте,Полина.Я тоже против того,чтобы кормить перед прогулкой....и ещё,у нас на форуме никто ни на кого не набрасывается...люди делятся мнением и своими знаниями....а Татьяна-наш админ,и человек с большим опытом по породе...вы можете без опаски прислушиваться к её мнению. 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Пн апр 30, 2007 20:39:26

Ну не могу я кормить ее после прогулки... пробовала... эффект следующий: нагуляв аппетит мы слишком быстро все съедаем, а потом начинаем скакать... независимо от того сколько мы погуляли.... и несколько раз это вызывало рвоту.... я приняла решение, что лучше для нее будет, если кормить ее до прогулки т.к. на улице мы ведем себя поспокойнее....

Сегодня мы пошли в парк (у нас недалеко от дома есть лесопарковая зона) гуляли почти два часа, я думала, что она, уставшая, по приходу домой покушает и завалится спать.... но не тут то было!!! Навернув побыстрому миску корма, мы начали носиться и скакать по квартире...

Кстати в парке она бегала и хватала листочки... часа через два после прихода домой у нас на голове, возле уха, появилось покраснение... я так понимаю, что у нее пищевуха... она чешет это место, чем лучше обработать? Актовегин пойдет?
Эх.. и вывели же люди таких красавцев!
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 30, 2007 20:42:46

Полина, если у Фейки краснеет мося, даю пол-таблетки супрастина на ночь. Утром все проходит.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Пн апр 30, 2007 20:46:23

Я предпочитаю давать диазолин, но он закончился... попробую дать супрастин...

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 30, 2007 20:55:53

Вам наверное хватит и четвертинки таблетки.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Вт май 01, 2007 15:34:14

Поздравляю всех с первомаем! :angel7:
Нашла таки вчера в закромах диазолин(последний, надо обязательно купить)... К утру покраснение прошло!

Сегодня мы открыли "шашлычный" сезон! Первый выезд на природу для Нюши стал настоящим праздником! К сожалению мы не взяли фотоаппарат :banghead: ... это было весело!!! Больше всего нашей егозе понравились бабочки... мы их с абсолютно счастливым видом гоняли по полю....

Нагулялась настолько, что по приходу домой мы просто вырубились!
Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт май 01, 2007 15:36:48

Китайский заяц!!! d1

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт май 01, 2007 15:38:06

Полина, здравствуйте! После трудов праведных - сон для Бульдога милое дело. Основательно косяк подпирает...

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт май 01, 2007 20:02:13

b6 Ух и мордень у вас получилась...нарочно так не выложишь.....да уж мимика у булек-богатейшая!!!!! d2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 01, 2007 20:50:45

Loy_Iver писал(а):Ну вот... набросились....
По рекомендации, найденной на нашем же форуме, дабы приучить щеню ходить в туалет на улице, мы вначале кушаем... потом 15-20 минут собиремся и идем гулять! Зато и гуляем с удовольствием... и подбираем всякую бяку меньше, а лакомство мы и после еды хорошо трескаем. Пытались выводить до еды.... а она ни в какую не хочет выходить.... упирается... гуляет совсем вяло и постоянно в сторону дома пытается увильнуть... Во дворе собачники от нас шарахаются, и играть нам не с кем....
А вообще я планирую через недельку - другую, когда потеплеет и гулять подольше и кушать после прогулки

Полин, не в обиду..но в будущем прошу покорректнее высказываться в адрес форумчан, которые делятся с вами советами...если у вас такая болезненная реакция, не надо их спрашивать...делайте так, как считаете нужным...:a03: 17

и еще..ГДЕ НА ФОРУМЕ ВЫ НАШЛИ РЕКОМЕНДАЦИЮ КОРМИТЬ ДО ЕДЫ?
Дайте мне ссылку, если такое ВДРУГ!!!!!! все-таки написано, а вы это не перефразировали по-своему, как вам удобнее...я ее удалю..потому что...вообщем об этом я писала вам в верхнем посте...

Полин, если вам нравится ваш ребенок в том виде, в котром она сейчас прибывает - пускай так и будет..мы ее будем и такой любить.. потому что она лапушка-бульдожик...НО СОВЕТОВ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТЕ. :a03:

ПыСы: и еще..диазолин..так уж к слову..один из первых поколений и самых старых антигистаминных препаратов..сейчас на рынке есть ГОРАЗДО более ЭФФЕКТИВНЫЕ и МЕНЕЕ ТОКСИЧНЫЕ антигистаминные препараты.....

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ПЕРВОМАЯ ВАС!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»