Валерия (В кругу семьи просто НЮША)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Loy_Iver
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну не могу я кормить ее после прогулки... пробовала... эффект следующий: нагуляв аппетит мы слишком быстро все съедаем, а потом начинаем скакать... независимо от того сколько мы погуляли.... и несколько раз это вызывало рвоту.... я приняла решение, что лучше для нее будет, если кормить ее до прогулки т.к. на улице мы ведем себя поспокойнее....
Сегодня мы пошли в парк (у нас недалеко от дома есть лесопарковая зона) гуляли почти два часа, я думала, что она, уставшая, по приходу домой покушает и завалится спать.... но не тут то было!!! Навернув побыстрому миску корма, мы начали носиться и скакать по квартире...
Кстати в парке она бегала и хватала листочки... часа через два после прихода домой у нас на голове, возле уха, появилось покраснение... я так понимаю, что у нее пищевуха... она чешет это место, чем лучше обработать? Актовегин пойдет?
Сегодня мы пошли в парк (у нас недалеко от дома есть лесопарковая зона) гуляли почти два часа, я думала, что она, уставшая, по приходу домой покушает и завалится спать.... но не тут то было!!! Навернув побыстрому миску корма, мы начали носиться и скакать по квартире...
Кстати в парке она бегала и хватала листочки... часа через два после прихода домой у нас на голове, возле уха, появилось покраснение... я так понимаю, что у нее пищевуха... она чешет это место, чем лучше обработать? Актовегин пойдет?
- Loy_Iver
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Поздравляю всех с первомаем!
Нашла таки вчера в закромах диазолин(последний, надо обязательно купить)... К утру покраснение прошло!
Сегодня мы открыли "шашлычный" сезон! Первый выезд на природу для Нюши стал настоящим праздником! К сожалению мы не взяли фотоаппарат
... это было весело!!! Больше всего нашей егозе понравились бабочки... мы их с абсолютно счастливым видом гоняли по полю....
Нагулялась настолько, что по приходу домой мы просто вырубились!

Нашла таки вчера в закромах диазолин(последний, надо обязательно купить)... К утру покраснение прошло!
Сегодня мы открыли "шашлычный" сезон! Первый выезд на природу для Нюши стал настоящим праздником! К сожалению мы не взяли фотоаппарат

Нагулялась настолько, что по приходу домой мы просто вырубились!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Loy_Iver писал(а):Ну вот... набросились....
По рекомендации, найденной на нашем же форуме, дабы приучить щеню ходить в туалет на улице, мы вначале кушаем... потом 15-20 минут собиремся и идем гулять! Зато и гуляем с удовольствием... и подбираем всякую бяку меньше, а лакомство мы и после еды хорошо трескаем. Пытались выводить до еды.... а она ни в какую не хочет выходить.... упирается... гуляет совсем вяло и постоянно в сторону дома пытается увильнуть... Во дворе собачники от нас шарахаются, и играть нам не с кем....
А вообще я планирую через недельку - другую, когда потеплеет и гулять подольше и кушать после прогулки
Полин, не в обиду..но в будущем прошу покорректнее высказываться в адрес форумчан, которые делятся с вами советами...если у вас такая болезненная реакция, не надо их спрашивать...делайте так, как считаете нужным...

и еще..ГДЕ НА ФОРУМЕ ВЫ НАШЛИ РЕКОМЕНДАЦИЮ КОРМИТЬ ДО ЕДЫ?
Дайте мне ссылку, если такое ВДРУГ!!!!!! все-таки написано, а вы это не перефразировали по-своему, как вам удобнее...я ее удалю..потому что...вообщем об этом я писала вам в верхнем посте...
Полин, если вам нравится ваш ребенок в том виде, в котром она сейчас прибывает - пускай так и будет..мы ее будем и такой любить.. потому что она лапушка-бульдожик...НО СОВЕТОВ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТЕ.

ПыСы: и еще..диазолин..так уж к слову..один из первых поколений и самых старых антигистаминных препаратов..сейчас на рынке есть ГОРАЗДО более ЭФФЕКТИВНЫЕ и МЕНЕЕ ТОКСИЧНЫЕ антигистаминные препараты.....
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ПЕРВОМАЯ ВАС!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»