Я.......не сплю......не хочу спать..........смотрю телек...не переключайте.......

Я...не лежу.....нееее......слышу........бегу............

Да..Да..Да....Угу...Угу.....Хрррррррррр.............

Фсеее..............
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Отдельно плющит их.Просто эта подруга так долго сидела, засыпала, сново открвала глаза и сново засыпала, что не могла ее не пофоткать. В конце концов у нее разьехались передние лапы и она грохнулась на пол, ни издав при этом ни звука.
Оззи) писал(а):ахахахах_))) Лорочка здраствуй!А мне фотографии меня напоминают!
я тоже когда спать ложусь телевизор работает и только сашка попытает его выключить я сразу просыпаюсь и прошу включить и говорю что я не сплю!!! аахахахахах_)))
О.В. писал(а):ЛораФотки обалденные! Малыша твоего только сегодня увидела и влюбилась! "Я, Вань, такую же хочу"
![]()
А девушка -инженер непомнила моего Бошастого, хотя твоя колоритнее. Наш просто совеет, а твоя умеет укладываться, да еще буз звука.
IRINA APOLLON писал(а):Как говорят наши дети: "У меня удовольствия полные штаны!" Такооой заряд позитива![]()
начиная с двух сладеньких Мелких, потом убила наповал Фридочкой с мужем (мы с мужем сразу определили - смотрят телек!) и оконательно добила юным техником, ой извините, юной тех... разбирательницей!
![]()
![]()
![]()
С П А С И Б О!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей