Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли писал(а):Ирочка!Спасибки тебе за фоточки!Я с утречка,только глаза открываю,так бегом к компу.Посижу посмотрю кто чего за ночь написал какие фотки повесил и настроение на весь день ОТЛИЧНОЕ!Вот на Аполлошеньку умницу и красавчика посмотрела и получила заряд позитивчика!Привет и много мног поцелуйчиков лапусеньке!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И фоток, фоток!

Ваши с Аленушкой слова да Богу в уши!

, ничо не боится, рискует мальчонка, а лезет...мама Ира....заморили ребенка...тяжелой работой, жалобами....теперь еще людям на сокрой помогать записали...вот не выдержал Апполоша...надоть говорит инициативу брать в свои бульдожьи лапки...

У нас тоже бывало от Дилана мой муж страдал, как то зимой на санках катались, бесились, Ди мотнул головой и ударил Мишу в нос. Кровищи было много. Но мальчик то не виноват, что у него голова бронетанковая.

Alenka писал(а):Ириш, ты давай поправляйсяУ нас тоже бывало от Дилана мой муж страдал, как то зимой на санках катались, бесились, Ди мотнул головой и ударил Мишу в нос. Кровищи было много. Но мальчик то не виноват, что у него голова бронетанковая.
А Апполошик у вас верхолаз, во дает!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 53 гостя