Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 31, 2009 15:04:08

Натусь, точно! z4 :an307: z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 31, 2009 20:56:35

Ника и Нелли писал(а):Ирочка!Спасибки тебе за фоточки!Я с утречка,только глаза открываю,так бегом к компу.Посижу посмотрю кто чего за ночь написал какие фотки повесил и настроение на весь день ОТЛИЧНОЕ! b1 Вот на Аполлошеньку умницу и красавчика посмотрела и получила заряд позитивчика!Привет и много мног поцелуйчиков лапусеньке! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:

Хитренькая какая, мы значит ночь выкладывай... А мы тожа хотим посмотреть на ночь глядя, шобы спать послаще!
Целуй Никусюничку z7 z7 И фоток, фоток!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб янв 31, 2009 21:20:02

Ириша,фотика сейчас нет,пороюсь,может что то из старенького повешу.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 31, 2009 21:20:38

Тусь, пасибки тебе, дорогая за теплые слова и за пожелания!!! :a8: Ваши с Аленушкой слова да Богу в уши!
Я - за, всеми руками и Апкиными лапками! Сасибо, дражайшие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, Аленчик, ваши бульки (помянете мое слово) тоже немеленькие, видно же! Я же приводила вам к примеру наш вес в вашем возрасте, там вроде и разницы почти не было. Не главное это, мне например, уже хочется и головы побольше и челюсти пошире, но...... всему свое время! Все наше, все любим и от всего балдюм!
Аленчик, а что касается крестика, то это да, православный, причем при одном обстоятельстве, мне от всей души подарила его моя тетушка из Луганска. И я верю, что он имеет свою Божью силу и защиту, и просто уверена, что Божечка на меня не рассерчает за это... И в Аполлошке моя душа, и как я за него переживаю, думаю вы хорошо понимаете, сами такие! Я замечаю, что он очень сильно подвержен сглазу, поэтому на все иду. А сколько людей (я о вашем Батюшке) столько и мнений, причем все это субьективно... Можно судить, мол, богохульничает - на собаку крест натянула. А можно понять и по-другому - маленького беззащитного и любимого члена семьи пытаюсь оберечь от всего недоброго, кто скажет, что это плохо?
Да, за "скорую помощь", я просто в тему вчерашнего дня пошутила, а "швейцарская" темка в "Хантере" оч. широко представлена, мне НРА!

Люсечка, я еще по вашим первым прогулочным фоткам заметила на Палушке "Хантер". Как мне нра качество этого производителя, там и пухлики и пр. в комплектик! Я тоже заморочена на всяких излишествах...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 31, 2009 21:55:03

Сижу я разговариваю по телефону и тут вижу сюжет: Аполлоша взбирается трясущимися лапами на неустойчивое кресло на колесах и с него пытается "втиснуться" на краешек стола (замеряла - 27 см) опять к Папочкиному компику! Это надо видеть - жопеня не помещается, лапы трясуться, ПОЛУВЕСИТ, вернее жопеня СВИСАЕТ СО СТОЛА, но премси... ТО ЛИ БУЛЬДОГ, ТО ЛИ КОШКА ШКОДЛИВАЯ, ЛАЗАЮЩАЯ ПО СТОЛАМ...
Короче отключилась я от разговора и бегом телефончиком сфотала :munky2:
НЕУГОМОННЫЙ ЭКВИЛИБРИСТ АПОЛЛОН АЛЕКС-ДАРЛИНГ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видно таки хочет ЖАЛОВАТЬСИ..." КОГО ВОЛНУЕТ ЖИЗНЬ БЕДНОГО БУЛЬДОГА"

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб янв 31, 2009 22:02:39

Аполлошенька,мальчик сладкий,пиши не стесняйся обо всём что накипело!Мамка наверное обижает ребёнка,так и прорывается дитё в интернет.Этож надо как он настойчиво лезит на стол! z4 z4 z4 z4 z4 z4

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 31, 2009 22:23:18

Да, точно нам пожаловаться хочет... gi-gi-gi , ничо не боится, рискует мальчонка, а лезет...мама Ира....заморили ребенка...тяжелой работой, жалобами....теперь еще людям на сокрой помогать записали...вот не выдержал Апполоша...надоть говорит инициативу брать в свои бульдожьи лапки...
Ну блина, мой ни в жизнь никуда не лазил окромя кресла... b6
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 31, 2009 22:34:06

Только бы на голову не залез z2 z2
Я вот думаю, а может это он хотел недвижимость в Швейцарии срочненько присмотреть...
Ой, девочки, нажелали на нашу голову, БУМ ИСКАТЬ!!!! :colors:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб янв 31, 2009 22:43:47

Ириш, ты давай поправляйся :a8: У нас тоже бывало от Дилана мой муж страдал, как то зимой на санках катались, бесились, Ди мотнул головой и ударил Мишу в нос. Кровищи было много. Но мальчик то не виноват, что у него голова бронетанковая.
А Апполошик у вас верхолаз, во дает!!!! :colors:
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс фев 01, 2009 00:37:25

Alenka писал(а):Ириш, ты давай поправляйся :a8: У нас тоже бывало от Дилана мой муж страдал, как то зимой на санках катались, бесились, Ди мотнул головой и ударил Мишу в нос. Кровищи было много. Но мальчик то не виноват, что у него голова бронетанковая.
А Апполошик у вас верхолаз, во дает!!!! :colors:

Аленочка, спасибо за переживания и добрые слова! Уже все нормально, в понедельник снимать шов. Заметно не будет. Аполлошку никто и не ругал, он совсем ни причем, все понимаем!
А что "ВЕРХОЛАЗ" ТАК ТОЧНО! Поднимается на задние лапы, кругом заглядывает - понял, что так кругозор шире, вернее выше! Энерджайзер он и этим все сказано b1

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»