РЕФАИМ И ИРИНА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: РЕФАИМ И ИРИНА

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт апр 30, 2009 13:19:29

Ириша!!! С праздником из нашей давней жизни... и

Изображение
Изображение Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт апр 30, 2009 16:31:58

Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт май 01, 2009 01:49:10

[quote="ирина в"Днем очень жарко. Рефу плохо.Он начинает задыхаться и ложиться на тротуар. Вода с собой уже не помогает.Так же начинает задыхаться когда нервничает. Не выносит машин и смены обстановки. Так что с поездками я даже не знаю.....Будем пока с малым ездить попеременно.

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
Иришенька. фотки бесподобные!!! Красотень страшная сила в Рефочкином исполнении!!! И конечно вашем тоже!!!

не очень поняла..что значит "Так же начинает задыхаться когда нервничает. Не выносит машин и смены обстановки." может быть вы учащенное дыхание у бульдогов, когда они открывают рот и высовывают язык при ходьбе или когда они в нервозе принимаете за то, что у него проблемы с дыханием? У бульдогов укороченная носоглотка и они физически не могут дышать с закрытой пастью, в отличии от их длинноносых собачьих соплеменников.
И как конкретнее выражется его, как вы пишите "задыхаемость"? Машины, спешу вас уверить многие бульдоги не любят, зато при этом отлично катаются в поездах z2
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пт май 01, 2009 10:52:13

Танечка, z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 !!!!!!!!!!!!
Спасибо , что написали.
вы учащенное дыхание у бульдогов, когда они открывают рот и высовывают язык при ходьбе или когда они в нервозе принимаете за то, что у него проблемы с дыханием?

Проблем с дыханием (ТТТТТТТТТТ) у нас нет. А вот невроз и быстрая уставаемость на жаре однозначно присутствуют. Симптомы именно такие , как Вы описали. Рефлюсь нервничает по любому поводу. Но это звезды....
Очень не любит выходить из дома.Незнакомые места или маршруты и его высочество опять нервничает.
Танечка, два вопроса. z7 :a8: z7 Когда нам переходить на двухразовые прогулки ???? И можно ли мыться полностью хотя бы раз в месяц (очень уж у нас повышенная запыляемость)?
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт май 01, 2009 11:06:39

Ирин...привет... z7 z7 z7
Рефа в цветочках прелесть, даже эпитетов много говорить не буду и диферамбы петь тоже...мы вас любим, сильно сильно... z9 z7
По поводу гулянья...гыы, мы тож пока гулем 3 раза, в 10-11 утра, в 6 вечера и потом ночью 11-12 часов. Но 6 часовое тоже хочу убрать у него...мы тоже дышим тяжело, все также...Танюша говорит, это нормально, она слышала, как Пачуха дышит... b6 Когда вот уберу енту прогулку...теряюсь и сама в догадках...жарко становится, надо!
Моем смело 2-3 раза в месяц...не вижу ничего плохого в этом, лето, жара, они тоже потеют, может я и не права, но ведь купанья в водоемах это тоже мытье совего рода...просто мылю не сильно, слегка...зимой мы даже мылись часто, но там проблемы с кожей были, было нужно, и то ничего не случилось, шщерстка красивая, блестит и ровная...ну и чешу на улице...
Незнаю, Ир...но когда помоем его, так ему нравится, свежо, хорошо...он и сам балдеет... :dog10:

Ир...мы тоже по новым маршрутам ходим и волнуемся сильно...может потому что маленькие еще они у нас... b6

Любим...целуем... z7
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 02, 2009 01:00:18

Ириш, фотка Рефика в одуванчиках прямо хоть сейчас в журнал! :a16: :lurk: :dog72: Сочетание рыжего, желтого и зеленого-просто песня. b1 Спасибо! :smile337: Рефусе :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Сб май 02, 2009 15:21:40

Девочки z7 , спасибо.
Людочка, мы вас тоже очень, очень....... z7 z7 z7.
Вычесываем тоже раз в день на улице . Лапы моем после каждой прогулки. Причем вальяжно так подаем лапы.... А вот мыть его полностью я боюсь.Мы за все шесть месяцев мылись раза три по честному ,с мылом и остальными прибамбасами.Ему очень нравиться, но все в голос говорят ,что это вредно. Зимой он был чистый ,т.к. у нас на улице было влажно , но чисто.А теперь летит пыль. Мы теперь любители полежать на земле. И мы стали совсем чумазыми. Стала протирать его влажной губкой. Но это не очень помогает. Чем частые купания вредят нашим хрюнделям?????????

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб май 02, 2009 16:05:56

Ирочка...Рефочка красавец в цветочках!!!!!!!!!!!!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7
Я весна-лето-осень, в среднем булек купаю раз в месяц(летом точно), осенью и весной может раза два за сезон.И ни чего старшного не происходит.
А насчет волнений в новых местах и в машине....так у меня все кроме одной дамы(Ей все пофиг), истерично все это воспренимают. Хекают, прячуться и прижимаются к земле, потом немного освоятся и начинают наглеть как всегда. :colors: Миккитос ваще жуткий трус все за мою широкую спину наровит спрятаться, пытаюсь его везде с собой брать и в машину и по делам, что бы привыкал.
У меня даже оргомная мастино, пойдет в незнакомое место только со мной, и то всю дорогу будет на меня так смотреть мол.... b3 "Мож не надо, пошли домой!"
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб май 02, 2009 16:38:01

Ир... b6 , вы такие темненькие, на вас и грязи то незаметно я уверена... :an307: z7 , даже хоть мосей будет песок рыть... z2 gi-gi-gi ...нам бы так...b3
А мы вот страдаем знаешь как, чуть погрязнее на улице...особо лапки, белые ведь целиком, сразу черные и отмываются трудно, трем по нескольку раз мочалочкой и дегтяркой... :dog10:
Купайтесь, не бойтесь...будете ароматными и душистыми... :a8: z7
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Сб май 02, 2009 17:04:15

Лорочка z7 :a8: z7 , спасибо!
Вот и я думаю ,что один раз в месяц , когда теплынь может ничего страшного.
А с переживаниями..... самое страшное это машина. Глаза у нас становятся ромбическими и бездонными как космос. Далее мы начинаем производить звуки, у других существ называемые скулежом , но у нас это больше похоже на тихий скрип. Ну ,а потом начинается порча воздуха. Люди не подготовленные от жалости и запаха полностью теряются и возить нас больше не решаются. Поэтому ходим не спеша, пешком.
Людочка z7 , я каждый раз, оттирая губкой нашу белую манишку , думаю о Вас с Палычем. Он всегда выглядит у Вас как мальчик на утреннике. Безукоризненно z7 :a8: z7 .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»