А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 23, 2009 02:28:04

Юль, класс какой! Смайликовый рай! :an307: Спасибо огромное! z7 Чего это мне от тебя отвязываться? z14 Сейчас только Нафанька выздоровеет окончательно и только рада буду встретиться. z9
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт янв 23, 2009 03:08:42

И МНЕ СМА НРА!

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пт янв 23, 2009 12:27:41

Alenushka писал(а):Оленька, Мы тебе очень рады! z7 Спасибо за комплиментики! Я тоже думаю, что все наладится, но пока воюем. Чмоки передала хрюше!
Женечка, ты меня понимаешь :dog49: . Да, вот такие у нас своенравные бульки. Будем им рога-то обламывать z4 . Все будет хорошо, я это знаю. Спасибо за поддержку! :smile334:
Ириш, через 2-2,5 часа слишком жирно для него будет. Я же вижу, терпеть он это время вполне может, а ссыт, проверяя меня на прочность. Вот то, что он маленький еще, и вселяет в меня веру в конечный успех.
Настен, а с тобой мы получается в отличии от Жени не на одной волне. z2 Я очень рада, что сладенький Пахомчик так быстро у тебя все понял! Умничка! Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Юлек, да, теперь мы остались в одиночестве на фронте борьбы с ссаниной. С чем тебя от всей души и поздравляю! :dog49: Приезжай, приезжай, мы только рады будем! z9 Как раз раков сварим под пиво и покажем Нафаньке, где именно они зимуют! z4 Смайлики ты под сообщение классные подобрала! z7 Мне очень понравились.

Аленушка, мы еще тоже боремся :an307: просто у нас это не так глобально как у вас с Юлей :dog10: вчера тоже воды напился, до прогулки 30 минут, так он взял и написал под столом на кухне пока папа кушал z2 вероятно от большой любви z4 z4 z4 пришлось отругать и запереть в тюрьку, как же он там потом выступал писюшка такая z2 Нафанечке много много поцелуев от нас с Пахомычем, мы вас кстати почти по весу догнали, Пахомыч весит 16 кг.
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт янв 23, 2009 13:34:16

Аленушка, большое тебе уважение за такое правильное и своевременное воспитание и проявленную силу воли :a8: Нафанидзе все-таки будущий взрослый кобелидзе так что проверять на терпение будет время от времени. Просто если ты сейчас уже ему спуску не даешь - дальше легче будет. Проверено!
У меня Макс время от времени - пись ( или непослушание в чем-то) типа а вдруг повезет и мама ругать не будет, а там глядишь и на голову вылезу z4 , я его по попе - хрясь, и все нормально. Никто никуда не вылазит и все ходют послушные. Так и живем, меня сразу предупредили с кобелем так всегда. Шо поделаешь - мужик :dog10:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 23, 2009 20:05:47

Туся писал(а):Аленушка, большое тебе уважение за такое правильное и своевременное воспитание и проявленную силу воли :a8: Нафанидзе все-таки будущий взрослый кобелидзе так что проверять на терпение будет время от времени. Просто если ты сейчас уже ему спуску не даешь - дальше легче будет. Проверено!
У меня Макс время от времени - пись ( или непослушание в чем-то) типа а вдруг повезет и мама ругать не будет, а там глядишь и на голову вылезу z4 , я его по попе - хрясь, и все нормально. Никто никуда не вылазит и все ходют послушные. Так и живем, меня сразу предупредили с кобелем так всегда. Шо поделаешь - мужик :dog10:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Натусь, спасибо за поддержку огромное! :a8: Тем более у тебя опыт бесценный имеется z9
Настенька писал(а):Аленушка, мы еще тоже боремся :an307: просто у нас это не так глобально как у вас с Юлей :dog10: вчера тоже воды напился, до прогулки 30 минут, так он взял и написал под столом на кухне пока папа кушал z2 вероятно от большой любви z4 z4 z4 пришлось отругать и запереть в тюрьку, как же он там потом выступал писюшка такая z2 Нафанечке много много поцелуев от нас с Пахомычем, мы вас кстати почти по весу догнали, Пахомыч весит 16 кг.

Настюш, значит мы с тобой на полуволне, но все равно на одной. :an307: Пахомчик, наверное, действительно папе большую любовь выказал своей писаниной. z4 Нафанька-то уже привычный и, будучи наказанным, не выступает. Поцелуйчики ему передала. z7 Пахомчик, так держать, расти-расти, чтобы был большим и красивым бульдогом! :dog49:
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 23, 2009 21:29:54

Алёна,как дела на "фронте"?Как там маленький "борец за бульдожью независимость"?Лужи делал сегодня в квартире? Поцелуй забияку сладенкого в носик. z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 24, 2009 02:18:51

Неллечка, ржу не могу! :an307: z4 Борец за бульдожью независимость! z4 z4 z4 Ну рассмешила! z2 :xa-xa: Спасибо, что интересуешься. Сегодня Нафанька примерно себя ведет, я же говорю, после люлей он шелковым на несколько дней становится :a03: , а потом снова здорово :dog12: Даже 5 часов меня сегодня прождал, пока я из магазина вернусь, и ничего не сделал. b1 Умничка! Получил много вкусняшек за это. Поэтому пока "бульдожьи войска" в процессе перемирия, но уверена, что скоро нарушат его и коварно нападут. :colors: Поцелуйчик, Нелль, от тебя передала. z7
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 17, 2014 03:50:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 24, 2009 13:00:19

Аленушка, кто там на тебя коварно нападет? Это Нафанька что ли? Это милое, очаровательное дитя? z2 z2 z2 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
ПыСы Нафане - приветище от коллег по бульдожьему цеху Макса и Даны :dog49:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 25, 2009 01:51:14

Да, Натусь, вот такой коварный у меня в своей сыкучести буль. :dog71: Но сегодня он умница у меня! :dog-smile-mad: И терпел долго днем, аж 6 часов (я училась, а папа наш занят сегодня делами) b1 , и вечером сам попросился впервые на улицу (не знаю, правда, пока, станет ли это традицией z2 )! Вообщем он сегодня заслужил одни похвалы и вкусняшки. А еще очень смешно научился команду "голос" выполнять, прыгнет сначала, а потом, приземлившись, тявкнет. z4 z2 :an307: Спасибо, Наташ, что заходишь, очень рады тебя видеть всегда. Приветище передала хрюшу, он рад! b6
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 25, 2009 10:20:47

Перечитала про воспитание ....
всё это,конечно,замечательно...

Где новые фото ?
Срочно делитесь рыжим ! z9
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»