Людочка я вот хотела у Вас узнать, где Вы покупаете дегтерное мыло? в аптеке или магазине? обычном человеческом или в ветеринарном?
Моя свекровь как-то из питера привозила дегтерный шампунь, но продается тут или нет я не знаю, ни разу не видела

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):гы..Люсь, постаралась, а как же!! Все для нас любимых!!!!!![]()
![]()
![]()
Фотки Палыча бесподобный с папой на ручках..така лУбофф..ну так лУбофф!!!! Люсьевич не обижайся..но мне тоже захотелось с Палычем на ручки рядом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька писал(а):Людочка фотки просто КЛАСС![]()
особенно с папой и после прогулки
Палычу много целовашек
![]()
![]()
![]()
Людочка я вот хотела у Вас узнать, где Вы покупаете дегтерное мыло? в аптеке или магазине? обычном человеческом или в ветеринарном?
Моя свекровь как-то из питера привозила дегтерный шампунь, но продается тут или нет я не знаю, ни разу не видела
Алёна&Фиби писал(а)::dog49:![]()
![]()
![]()
Люся,не буду повторятся,отличные фотки :)))
Роднюсечка такой !
Какой молодец,терпит,я так рада!
Будут,конечно иногда конфузы,но главное он понял ГДЕ это хорошо!
ОТ фото к фото растет,такой карапузистный делается.тьфу-тьфу-тьфу на вас !
Спасибо, что замечаешь, что карапузиет он....мне так ндра, что складушечки появляются на штанишках...попе и т.д. ТТТ нас нас...
-изумительная штука !Мы им глаз после боевой раны лечили..за неделю все прошло,супер средство!(Света (Брунгильда) посоветовала )корнерегель использовать еще 10 дней,
Alenushka писал(а):Людок, я не поняла, вы что сегодня с Палычушкой к ветам не ходили?Ты же про среду писала.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 58 гостей