Настюш, раз так, то думаю, что у вас все нормально с возможным доминированием. Просто пацан на даче разбаловался, а теперь его на место ставить надо. Пахомчик, ненаглядный булька, с первым тебя настоящим днем рождения! Будь послушным, не огорчай свою замечательную маму, охраняй и береги ее, не болей, продолжай наливаться мощью, будь радостен и всегда-всегда любим! Насть, что подарили-то имениннику? Как отметили? С тебя фотосессия.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки спасибо всем за поздравления Надарили Пахомке игрушек, но он уже половину съел А вот несколько фоток нашего кабанчика, в понедельник ездили погулять в лес и на озеро. Смотрю я на него и что-то мне кажется худой он какой-то ездили к заводчице, она говорит здоровая псина, но как скипидар в заднице разве можно поправиться при такой активности, другие уже наверное в спячку впали, а наш по моему вообще не спит, ну только если ночью
Осенние зарисовки А это Пахомка увидел лебедей на озере и уже готов был кинуться в воду Вот и осень пришла
Настюш, не переживай. Какие ваши годы, наберет еще Пахомчик бульдожистости по полной. Он и сейчас очень красивый пацан , а как скипидар из одного места вытечет , и кабанчик больше начнет на массу работать, так вообще станет таким же бесподобным, как лебеди среди птиц. Очень, кстати, с ними фотки Пахомчика понравились и на фоне осенней листвы. Романтика мплошная! Пахомчику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!