Глаша и ее хозяин Олег.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Глаша и ее хозяин Олег.

Непрочитанное сообщение Notami » Сб янв 19, 2013 13:31:44

Сидеть, лежать, с большой неохотой "лечиться", ради игрушки на площадке залезет куда угодно. Но коронный номер у нас "поцелуй", он очень любит его выполнять и если не остановить залижет по самое не хочу :colors:
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Сб янв 19, 2013 14:44:06

Поцелуй у нас не коронный номер z2 а смертельный z4 Скажешь Глашке поцелуйчик,а она зубами КЛАЦ-КЛАЦ !!!
Так что мы не любим целоваться z4
А игрушки на площадке Глашка у всех собак забирает z6 ,у нас целая коллекция z2 z2 z2 Хозяева собак эти игрушки отдают Глашке НАВСЕГДА,это уже не игрушка,а фиг поймёшь что z6 ,да и забрать у неё игрушку не получится.Всё что в рот попало,считай пропало z4
Однажды гуляли с уиппетом Мартиным,он набегался и ему в миску налили воды,Глашка подошла оттолкнула Мартина,выпила воду и перекусила миску на две части z4 А хозяева сказали---а,фигня,мы давно хотели миску поменять z2 А сама Глашка пьёт воду из бутылки,прямо с горла z4 и даже зимой.А если нет воды,снег хавает и ледышками закусывает z2
А летом мы берём по 3-и литра воды,но не потому что всё выпиваем,а потому что деревня маленькая,а нищих без воды дофига z4Почему то когда пьёт Глашка,то все собаки сразу пить хотят,аж умирают от жажды :an307: Глашка воду из своей бутылки разрешает пить любой собаке b1
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб янв 19, 2013 19:56:14

Мы тоже пьем с горла, так гораздо удобнее, чем с мисочкой возиться! :dog49: :dog49: :dog49:
А вообще - везет вам, люди, хоть какие-то команды! Мы выполняем только "ко мне" - и то через два раза и только под сыр! На команду "сидеть" у Тори холодеют глаза, а ж...а становится каменная, прижать и заставить сесть абсолютно невозможно! b4
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс янв 20, 2013 14:40:59

Ира,так радоваться надо,что Тори команд не знает :dog10:
Вот если Глашка команду не выполняет,так хочется поймать её и зааадууушииить b4 z2 z4
А команду сидеть делаем только летом или дома,а Лежать так мы её и не знаем вовсе.ЛЕЖАТЬ-зачем такая команда нужна? Мы же не служебные собаки :dog49:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 20, 2013 15:52:28

Олег, так я ничего против и не имею, что команд не знаем - на фига они дались?!! Хотя команду "стоять" я бы все-таки выучила - сейчас по зиме, чтобы вернуться к подъезду надо пройти по проезжей части. А наш народ редко смотрит, куда едет, да и заметить маленькую толстую собаку объективно не всегда можно - проезд узкий, все смотрят, как бы в чужую тачку не вписаться. А Торюсик мороза не любит, домой бежит бегом,надо успеть поводок пристегнуть, а то опасно очень... Знала бы команду - не надо было бы за ней бегать с дикими воплями! b4
А "лежать" - до Торюсика была боксерочка, они служебные считаются. Она тоже всю долгую свою жизнь без команд прожила, с полуслова все понимала обычным человеческим языком... b3 Но я читала, конечно, что-то про дрессировку. Запомнилось, что "лежать" считается одной из самых сложных команд для исполнения - во-первых, говорит о полном и безоговорочном подчинении собаки ( а когда бульдоги подчинялись-то? :xa-xa: ), а во-вторых собака должа лечь там, где стоит: снег - значит в снег, грязь - значит в грязь и т.д. А мы свое теплое нежное пузо бережем, с какого такого золотого ключика нам его в снег укладывать?!! Так что - блажь это все!
А Глаша - гордость наша!!! :dog49: :dog49: :dog49: Вот он, ген убийцы быков и медведей в действии, его не пропьешь! Знай наших!!! :dog49: :dog49: :dog49:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс янв 20, 2013 16:11:33

Команда СТОЯТЬ,хорошая команда z4 Шёл я как то с Глашкой домой уже.Подходя к углу дома я дал команду СТОЯЯЯТЬ !!! Глашка встала b1 ,но и мужик из-за угла дома тоже встал z2 .Стоим втроём,тут я понял----даю команду мужику---А ты мужик можешь идти z4 .
Мы всегда ходим на поводке.Не дай бог кто то гавкнет на Глашку...... z2 Только в поле отпускаю,нет у меня веры в хорошее поведение Глашки :an307:
У нас тоже была раньше боксёрша.НИКАКИХ !!! проблем,гуляла без поводка,слушалась,не дралась ...Глашка прямая противоположность z6
А Глашка ходит в светящейся шлейке :nike: Как светофор,её трудно не заметить :dog10:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт янв 22, 2013 01:08:21

Олег привет! Мы - Юля и Буш! (когда то давно уже к вам заходили, а потом мы пропали z2 )
Час сидела любовалась фотками и видео Глаши! Просто глаз от нее не отвести z7 z7 z7
Ну и злодейка она у вас :dog10: , хотя Буш тоже очень драться с многими кобелями хочет, но я ему не даю, обматываюсь с поводком вокруг заборов, столбов и деревьев, так не удержать b6 z4
Команды мы выполняем: сидеть, лежать, дай лапу, жди, голос и на место. Ко мне не выполняем ни при каких обстоятельствах :xa-xa:

Глашке бойцовской цобаке обнимашки и почесаки попы :dog-smile-mad: (читала, что целоваться она не любительница z2 )
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 15, 2013 16:13:08

Олег, с днем рождения! Поздравления здесь viewtopic.php?f=70&t=15223.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 23, 2013 02:35:48

Олег, с 23-м февраля!
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пн фев 25, 2013 14:38:30

Алёнушка,спасибо за поздравлялки с Днюхой и 23 :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
У нас всё нормально.Вот купил Глашке два пуллера.Сейчас без них на улицу не ходим.Только прячу под курточку,а то до поля не дойти.
Изображение

Изображение

И видео,летняя тренировка с колёсиками

:dog-smile-biggrin:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»