Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман

Re: Крепкий орешек
Анют вот есть хороший сайтик по фотошопу, там есть и видео уроки . Сейчас скину в личку.
Последний раз редактировалось xexb448 Вс окт 25, 2009 17:44:06, всего редактировалось 1 раз.
- Мар@4ка
- Бульдогоман

xexb448 писал(а):Анют, вот есть хороший сайтик по фотошопу, там есть и видео уроки . Сейчас скину в личку.
Ага, сайтик роде и на русском, вроде и хороший. Ань, если освоишь, у меня лично результатов ноль, то расскажи как. Катюша мне помогала, а я безрезультатный баран. Плюс для скачивания фотошопа на комп. у меня маленькая скорость загрузки, и постоянно выбивает ошибку. Катюшу уже и мучать несмею.
Да, а зима на фотках твоих-красота просто неописуемая. И бубенчик твой в тужурке- чудо!!! Где вышивку с именем взяла? На заказ делали или ? Хотя неважно,Кокосу теперь будет тепло. Блин, с такими погодными условиями, то ли я мерзляк, а бы несколько курток на себя обела. А уж про обувь даже не знаю,вероятней всего унты.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов

Наташа!
Да уж, нам точно повезло, что рядом Байкал!!! Наверно единственное место на планете осталось, где воду прямо из озера можно пить! Она такая чистая и прозрачная, что зимой через двухметровый лёд видно как рыба плавает!! Я когда в другие города езжу, всё удивляюсь. какую гадость людям пить приходится, а домой приезжаю и пью пью пью, лучше всякой минералки!!!
Василию от нас

Да уж, нам точно повезло, что рядом Байкал!!! Наверно единственное место на планете осталось, где воду прямо из озера можно пить! Она такая чистая и прозрачная, что зимой через двухметровый лёд видно как рыба плавает!! Я когда в другие города езжу, всё удивляюсь. какую гадость людям пить приходится, а домой приезжаю и пью пью пью, лучше всякой минералки!!!
Василию от нас

- Анна и Кокос

Таня!! Спасибо!!
Только что-то Марочку мы давно не видели, наверно и не узнаем уже, совсем взрослая барышня стала!! Срочно исправляться надо!!!
Марусечке

Только что-то Марочку мы давно не видели, наверно и не узнаем уже, совсем взрослая барышня стала!! Срочно исправляться надо!!!
Марусечке

- Анна и Кокос

Лена! У меня сам фотошоп давно стоит, русская версия, вот только пользоваться особо не умею!!
А сайтик вроде интересный, по крайней мере подсказки понятные! Вот научусь маненько - похвастаюсь!
Катюше спасибо, что с нами поделилась!
Вышивку у меня электронная швейная машинка делает. Любой текст и рисунок вышивает - 15 минут и готово!! Это мне супруг такую чудУ подарил!!!
А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! К нам бы сюда гринписовцев с ихними идеалами, они бы тут враз повымерли!
Брэду наши целовашки и обнимашки

А сайтик вроде интересный, по крайней мере подсказки понятные! Вот научусь маненько - похвастаюсь!
Вышивку у меня электронная швейная машинка делает. Любой текст и рисунок вышивает - 15 минут и готово!! Это мне супруг такую чудУ подарил!!!
А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! К нам бы сюда гринписовцев с ихними идеалами, они бы тут враз повымерли!
Брэду наши целовашки и обнимашки

[quote="Анна и Кокос"]Лена! Вот научусь маненько - похвастаюсь!
А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! /quote]
Давай, давай быстрее учись, те так как я.
Муж молодчина, чудо технику подарил.
Мне если и подарил бы, все равно не поможет,две руки левые уже патология.
Ну не мерзните сильно, может такой зимы, как в 2003 не повторится.Хотя люди привыкают, а собаки?
А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! /quote]
Давай, давай быстрее учись, те так как я.
Муж молодчина, чудо технику подарил.
Мне если и подарил бы, все равно не поможет,две руки левые уже патология.
Ну не мерзните сильно, может такой зимы, как в 2003 не повторится.Хотя люди привыкают, а собаки?
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман

С Днем Варенья! Главное здоровья и радовать родителей!
Комбинезон сегодня пытались купить, что то ничего не получилось, если по длине нормально, то в груди узко, если в груди нормально - то длинный, обкакаем и обписяем. Ян просто таки под конец совсем несчастным выглядел, переодеваться не нравится. Пришлось уйти ни с чем. потом уже без Яна ходили присмотрели на меху непромокаемый, весь такой в котофотах, завтра пойдем мерять.
Комбинезон сегодня пытались купить, что то ничего не получилось, если по длине нормально, то в груди узко, если в груди нормально - то длинный, обкакаем и обписяем. Ян просто таки под конец совсем несчастным выглядел, переодеваться не нравится. Пришлось уйти ни с чем. потом уже без Яна ходили присмотрели на меху непромокаемый, весь такой в котофотах, завтра пойдем мерять.
Анютка, я тут пока еще не отйду от позора по поводу часовой разницы. Представляешь, пришла сегодня в гости ко мне кума, глянула на мои часы, а вся моя семья время на час назад не перевела!!!(переход на зимнее время у нас)! Это хорошо, что сегодня воскресенье, на работу и на учебу не надо. Прибацки навено , а с другой стороны, может и точно счатливые...не замечаюТ!?.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»