Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Крепкий орешек
Анют вот есть хороший сайтик по фотошопу, там есть и видео уроки . Сейчас скину в личку.
Последний раз редактировалось xexb448 Вс окт 25, 2009 17:44:06, всего редактировалось 1 раз.
- Мар@4ка
- Бульдогоман
xexb448 писал(а):Анют, вот есть хороший сайтик по фотошопу, там есть и видео уроки . Сейчас скину в личку.
Ага, сайтик роде и на русском, вроде и хороший. Ань, если освоишь, у меня лично результатов ноль, то расскажи как. Катюша мне помогала, а я безрезультатный баран. Плюс для скачивания фотошопа на комп. у меня маленькая скорость загрузки, и постоянно выбивает ошибку. Катюшу уже и мучать несмею.
Да, а зима на фотках твоих-красота просто неописуемая. И бубенчик твой в тужурке- чудо!!! Где вышивку с именем взяла? На заказ делали или ? Хотя неважно,Кокосу теперь будет тепло. Блин, с такими погодными условиями, то ли я мерзляк, а бы несколько курток на себя обела. А уж про обувь даже не знаю,вероятней всего унты.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташа!
Да уж, нам точно повезло, что рядом Байкал!!! Наверно единственное место на планете осталось, где воду прямо из озера можно пить! Она такая чистая и прозрачная, что зимой через двухметровый лёд видно как рыба плавает!! Я когда в другие города езжу, всё удивляюсь. какую гадость людям пить приходится, а домой приезжаю и пью пью пью, лучше всякой минералки!!!
Василию от нас

Василию от нас

- Анна и Кокос
Таня!! Спасибо!!
Только что-то Марочку мы давно не видели, наверно и не узнаем уже, совсем взрослая барышня стала!! Срочно исправляться надо!!!
Марусечке

Марусечке

- Анна и Кокос
Лена! У меня сам фотошоп давно стоит, русская версия, вот только пользоваться особо не умею!!
А сайтик вроде интересный, по крайней мере подсказки понятные! Вот научусь маненько - похвастаюсь!
Катюше спасибо, что с нами поделилась!
Вышивку у меня электронная швейная машинка делает. Любой текст и рисунок вышивает - 15 минут и готово!! Это мне супруг такую чудУ подарил!!!
А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! К нам бы сюда гринписовцев с ихними идеалами, они бы тут враз повымерли!
Брэду наши целовашки и обнимашки

Вышивку у меня электронная швейная машинка делает. Любой текст и рисунок вышивает - 15 минут и готово!! Это мне супруг такую чудУ подарил!!!

А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! К нам бы сюда гринписовцев с ихними идеалами, они бы тут враз повымерли!

Брэду наши целовашки и обнимашки

[quote="Анна и Кокос"]Лена! Вот научусь маненько - похвастаюсь!
А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! /quote]
Давай, давай быстрее учись, те так как я.
Муж молодчина, чудо технику подарил.
Мне если и подарил бы, все равно не поможет,две руки левые уже патология.
Ну не мерзните сильно, может такой зимы, как в 2003 не повторится.Хотя люди привыкают, а собаки?

А к морозам, говорят привыкаешь, хотя я наверно никогда не перестану мёрзнуть! И никакие куртки не спасают, только шубы! /quote]
Давай, давай быстрее учись, те так как я.
Муж молодчина, чудо технику подарил.
Мне если и подарил бы, все равно не поможет,две руки левые уже патология.
Ну не мерзните сильно, может такой зимы, как в 2003 не повторится.Хотя люди привыкают, а собаки?
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
С Днем Варенья! Главное здоровья и радовать родителей!
Комбинезон сегодня пытались купить, что то ничего не получилось, если по длине нормально, то в груди узко, если в груди нормально - то длинный, обкакаем и обписяем. Ян просто таки под конец совсем несчастным выглядел, переодеваться не нравится. Пришлось уйти ни с чем. потом уже без Яна ходили присмотрели на меху непромокаемый, весь такой в котофотах, завтра пойдем мерять.

Комбинезон сегодня пытались купить, что то ничего не получилось, если по длине нормально, то в груди узко, если в груди нормально - то длинный, обкакаем и обписяем. Ян просто таки под конец совсем несчастным выглядел, переодеваться не нравится. Пришлось уйти ни с чем. потом уже без Яна ходили присмотрели на меху непромокаемый, весь такой в котофотах, завтра пойдем мерять.
Анютка, я тут пока еще не отйду от позора по поводу часовой разницы. Представляешь, пришла сегодня в гости ко мне кума, глянула на мои часы, а вся моя семья время на час назад не перевела!!!(переход на зимнее время у нас)! Это хорошо, что сегодня воскресенье, на работу и на учебу не надо. Прибацки навено , а с другой стороны, может и точно счатливые...не замечаюТ!?.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»