Сёмочка писал(а): Манюнечка,с прошедшим Днем Рождения !!!
Фото супер !!!

Манечка-красотуля !!!
Манюня такая серьезная,все-таки охранять диван ,это ни просто так.
Леночка,спасибо тебе огромное!У Мани почему то всегда печальносерьёзное "лицо",другой мимики у неё нет.

Даже фоткать как то не интересно.Семёнушке и Мистику
Черчелина писал(а): Манюнька видать хочет на Лютика посмотреть голышом как он выглядит

вот и щиплит его по маленьку
На Родину собираемся в июне,но без Черюхи,оставим его у ветеринара,он попросил нас не брать плюшача с собой...говорит другой климат и т.д....здорово было бы повидаться с вами,Манюньку потискать...
Мульон тигровой разбойнице

Мариша,это не Манька хочет Лютика голышом увидеть,а я!Это я его выщипываю периодически.

В Курган приезжайте обязательно!Рады будем с вами познакомиться в реале,да и Маня очень гостей любит!
Черюхе приветик и
Алёнушка,Лютик упырь конечно же редкостный,но скажу тебе по секрету(пока Манюха спит и не слышит),у нас с ним лУбоФ!Я котов с таким характером ещё не встречала!Он какой то безбашенный чтоли,но абсалютно не злопамятный!
Вчера вечером,устроил такой погром!Носился чуть ли не по потолку,раскидывая всё на своём пути.Пришлось его отлавливать и закрывать в туалет на десять минут.Вышел он из заключения шёлковый и сразу улёгся спать,а сегодня утром я проснулась в его объятиях.

Вот редкие и очень короткие минутки собачекошачьего перемирия