и любуемся на тебя сейчас каждый день в календаре.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

и любуемся на тебя сейчас каждый день в календаре.

Мои тож вечно вобнимку. Манюнечку с Днём Косточки!!!!!!!

Лютик пилювать на всех хотел,Василия донимает,Маньке по мордам хлопает,с нами дерётся.Такой крендель,сам себе на уме.

не порядок...

И ещё она ужасно не любит когда этот товарищ пытается хоть одним глазком глянуть что у Манюхи во рту,в такие моменты у меня сердце сжимается,я всё думаю что она его сожрёть.

На Родину в гости не собираетесь?

молодец Манюничка
вот и щиплит его по маленьку

Вот эта мне больше всего понравилась
Это прямо как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Он смотрю, облезает, хочет львом, наверное, стать полуголым и с кисточкой на хвосте.
А Манюнька хитрованка, малым пожертвовала (тазиком), зато большое удерживает рьяно (тебя и диван).
Веселуха у тебя!
Всему твоему замечательному трио

Сёмочка писал(а): Манюнечка,с прошедшим Днем Рождения !!!![]()
![]()
![]()
Фото супер !!!![]()
![]()
Манечка-красотуля !!!
Манюня такая серьезная,все-таки охранять диван ,это ни просто так.
Даже фоткать как то не интересно.Семёнушке и Мистику
Черчелина писал(а):
Манюнька видать хочет на Лютика посмотреть голышом как он выглядитвот и щиплит его по маленьку
![]()
На Родину собираемся в июне,но без Черюхи,оставим его у ветеринара,он попросил нас не брать плюшача с собой...говорит другой климат и т.д....здорово было бы повидаться с вами,Манюньку потискать...
Мульон тигровой разбойнице![]()
![]()
В Курган приезжайте обязательно!Рады будем с вами познакомиться в реале,да и Маня очень гостей любит!

Тогда от нашего упыря вашему
. Очень сильно узнаю в описанных тобою проделках Гая
, причем он тоже абсолютно не злопамятный. Манюня на снимках так на Лютика смотрит, типа и хочется, и колется.
Твоим четверолапым

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя