Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт окт 18, 2012 15:52:37

Жень отличную тему ты затронула,я тоже постоянно борюсь с весом....правда я в спортзал хожу...мой тебе совет пока не бегай это большая нагрузка на колени и на сердце,лучше быстрая ходьба с часок,а потом как немного сбросишь и тебе станет легче тогда и добавляй бег.Я еще в прошлом году перед пробежкой обматывалась полителеновым пакетом,пробивает сразу,за неделю 2 кг.как не бывало.Но все что ты будешь делать для себя это как правильно пишет Танюша должно быть твоим образом жизни!!! Удачи тебе я в тебя верю!!!
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 18, 2012 18:22:34

Женечка, привет! Давно у тебя не писала, только любовалась вами, а тут ты такую тему подняла! (Хоть, канЭчно, и не в тему b6 ) Горжусь твоими подвигами - сама-то давно рукой махнула на свою так называемую фигуру b3 Но у меня другой случай (медицинский), мне не помогает ни спорт, ни диеты, и ем я, как Торюська не много. Как Торюська - я ей хоть и не биологическая мать, но нас посмотришь, и сразу ясно, что от осинки не родятся апельсинки! z2 z2 z2 Едим мало, а бока наедаем - будь здоров! Я даже курить не бросаю, а то не влезу в лифт! z2 z2 z2 Обидно, конечно, потому что никто, кроме близких и старых друзей, не верит, что до рождения сыночки у меня были те самые 90-60-90! А были ведь..... Но - не судьба мне! Так хоть на других полюбуюсь! Хотя ты и пухленькая тоже чертовски мила!
Присоединюсь к Марише - только не бегай! Это доказано - вредно! Слишком велика нагрузка, бегать надо с детства, тогда и сердце тренированное, и мышцы, и все остальное. Вся Америка, например, перешла на спортивную ходьбу - когда идешь и не отрываешь ступню от земли. Не очень красиво, может быть, но нагрузка на сердце меньше, а все тело работает лучше.
Так что - успехов тебе, радуй нас! А Сенык - чудо, чудо, чудо расчудесное! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Чт окт 18, 2012 21:15:07

Ой хорошего человека должно быть много :a8: :a8: :a8:

Suares
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Suares » Чт окт 18, 2012 23:12:10

Тук-тук! Мы в гости! Посмотрели ваши фотки:какой активный и жизнерадостный мальчишка :colors: Сплошной позитиФФ :a16:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 19, 2012 02:34:31

Женечка, привет! :dog-smile-mad: Спасибо, что забегала ко ко мне в темку! :dog-smile-mad:
Жень, ты подняла тему абсолютно "мою"))). Борьба с весом мне так знакома! b3 Эх, каждый из моих фулюганов добавлял любимой мамульке лишние килограммы ...
Я согласна с Танюхой. Надо есть меньше. И заниматься любым спортом. После среднего сыночка я поправилась на 30 кг. Была 54 размера. Похудела до 46 разм за полтора года. Ела все, что хотела просто уменьшив порции. Старалась есть больше зеленых салатов (правда их очень люблю, так что это не подвиг). И занималась фитнесом. Единственное от чего отказалась, обливаясь горючими слезами, это колбасные изделия. До сих пор это мой наркотик....
С моим третьим сынулей поправилась уже не так круто ( не скажу на сколько (стыдно)). Так боялась сильно поправиться, что занималась йогой для беременных. Но вес оказался таким упрямым! z6 В этом году я уже сильно разозлилась и .... :colors: Питалась так же как писала выше, но из нагрузок я выбрала велик. Это просто могучая сила в борьбе с полнотой! И нескучно. Через пару месяцев, немного скинув вес, я начала бегать.
Fillya писал(а): И это стало образом жизни. а не диетой для меня,

Просто " не в бровь, а в глаз"! + 1000!!!
Я очень хочу быть стройной! Так лучше для меня, моего здоровья. Но. справедливости ради, расскажу о своей двоюродной сестренке. Она всегда была дамой крупной, но никогда не переживала по этому поводу. Всегда красивая, активная и окруженная вниманием! z7 Каждому свое.
Женечка, держим за тебя кулаки и лапки! :dog-smile-mad: Умничка! :a8:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 20, 2012 13:59:44

Черчелина писал(а):Жень отличную тему ты затронула,я тоже постоянно борюсь с весом....правда я в спортзал хожу...мой тебе совет пока не бегай это большая нагрузка на колени и на сердце,лучше быстрая ходьба с часок,а потом как немного сбросишь и тебе станет легче тогда и добавляй бег. Я еще в прошлом году перед пробежкой обматывалась полителеновым пакетом,пробивает сразу,за неделю 2 кг.как не бывало.Но все что ты будешь делать для себя это как правильно пишет Танюша должно быть твоим образом жизни!!! Удачи тебе я в тебя верю!!!

Мариночка, как ты умничка,что ходишь в спортзал , а я как зайду в недорогой спортзал с отключённым кондишином как нюхну это потное амбре так сразу мне уже не до спорта становится. Пойду в дорогой, а там все такие красивые фигуристые, думаю и зачем они туда ходят всё равно ведь серьёзно они не занимаются, так с понтом под зонтом как на дискотеку пришли, потеть над тренажёрами как я не хотят, только возле бара коктейли кислородные смакуют и на меня зло поглядывают дескать ну и надолго этого бочонка хватит. z2 b6 Бочонка, т.е. меня на долго конечно не хватает я хоть и толстенькая, но у меня тоже гордость есть и не люблю становиться предметом насмешек, так что где я по-настоящему себя вижу королевой это бассейн, в воде я себя чувствую ловкой, гибкой любые кувырки выполню под водой, любой стиль плавания, могу плавать хоть сколько угодно. Единственно что мне не нравится это сушка волос после купания феном волосы итак краской попорчены, а тут ещё фен, а до дома минут 40 пешарить с мокрыми волосами в такое время особо не походишь, другое дело лето и у меня озеро под боком. тогда я уже хожу на озеро с превеликим удовольствием.
Маришка, насчёт бега. не знаю кто это придумал, что бег вреден, наверное те же кто придумал, что большинству мужчин нравятся полные. Бегать нужно и чем больше тем лучше, но бегать надо правильно и потихоньку добавлять темп и время. И щадить себя не надо. Чем больше мы себя жалеем и щадим тем нам же хуже. А вот полиэтиленом обматываться зря, ты сбрасываешь просто воду и забиваться будут поры, потому что кожа должна дышать и должен происходить теплообмен, а обмотка полиэтиленом особенно в жару может привести даже к инсульту. Черчелю от нас с Сенечкой :dog-smile-nowink:
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб окт 20, 2012 15:06:27, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 20, 2012 14:07:26

Ирина и Тори писал(а):Женечка, привет! Давно у тебя не писала, только любовалась вами, а тут ты такую тему подняла! (Хоть, канЭчно, и не в тему b6 ) Горжусь твоими подвигами - сама-то давно рукой махнула на свою так называемую фигуру b3 Но у меня другой случай (медицинский), мне не помогает ни спорт, ни диеты, и ем я, как Торюська не много. Как Торюська - я ей хоть и не биологическая мать, но нас посмотришь, и сразу ясно, что от осинки не родятся апельсинки! z2 z2 z2 Едим мало, а бока наедаем - будь здоров! Я даже курить не бросаю, а то не влезу в лифт! z2 z2 z2 Обидно, конечно, потому что никто, кроме близких и старых друзей, не верит, что до рождения сыночки у меня были те самые 90-60-90! А были ведь..... Но - не судьба мне! Так хоть на других полюбуюсь! Хотя ты и пухленькая тоже чертовски мила!
Присоединюсь к Марише - только не бегай! Это доказано - вредно! Слишком велика нагрузка, бегать надо с детства, тогда и сердце тренированное, и мышцы, и все остальное. Вся Америка, например, перешла на спортивную ходьбу - когда идешь и не отрываешь ступню от земли. Не очень красиво, может быть, но нагрузка на сердце меньше, а все тело работает лучше.
Так что - успехов тебе, радуй нас! А Сенык - чудо, чудо, чудо расчудесное! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирочка, какие там подвиги, подвиги ещё всё впереди, пока ещё только осознание или можно сказать озарение.
Надеюсь что моё стремление быть стройной меня не покинет вскорости так же как оно ко мне пришло. прикольно ты написала про осинку и апельсинку, ты бы видела как меня тут стараются поддеть разные закомплексованные люди.И типа, теперь я понимаю, почему вы выбрали именно такую погоду, как же люди похожи на своих питомцем и т.д. Конечно пытаются обидеть и где-то в середине души проскальзывает обида, ну что ж такое нельзя же так человека обговаривать со стороны, как будто я мебель, подойди и скажи мне это прямо я только поблагодарю и скажу, замечательно что я так похожа на свою собаку это по-настоящему приятно быть похожей, так ведь не только внешне, но мы ещё и родственники душевные я его понимаю и он меня, а вам такое слабо быть в гармонии с природой?
Но всё же понимаю да, разкормила ты себя Евгения Батьковна , не на шутку, и надо здраво реагировать на критику пусть и за спиной, но это всё сигнал, пора собой заняться. Ведь не видна людям душа, заметно в первую очередь тело, а отсюда и отношение к людям полным как к второму сотру, но по сути мы же сами виноваты в этом. И дело даже не в красоте и в комплексах, да я могу постоять за себя, я не считаю себя хуже других, но всё же ради здоровья ради того чтобы муж начал опять носить на руках как раньше, и чтобы близкие гордились. что вот смогла. Ради всего этого стоит повернуть время вспять.

Я тебе советую, Ирочка, плюнь ты на все диагнозы и начни заниматься собой постепенно без фанатизма начини с чего-нибудь простого гантельками ручки поразводи, поприседай, покрути халохуп, повиси на турнике, надо, чтобы твой организм привык к физкультуре и потом сам запросил этого. И потом ты начнёшь увеличивать нагрузки. А вот курить бросай, я бросила и сейчас себя намного лучше чувствую. Кстати, сейчас должны появиться на пачках сигарет более сильные картинки которые более усиленно стали бы бороться с курением. С изображением лёгких курильщика, надписями типа давай кури и стань импотентом и т.д. но производители отказались.
А я между прочем с помощью таких картинок развешенных по квартире заставила и мужа и себя бросит курить. Всё можно вернуть, я вот тоже была в в молодости стройняшка, из-за того что усиленно занималась спортом хоть и ела всё подряд, а потом пошла работать и обленилась заниматься спортом, а еда то осталась та же. Вот и довела себя до такого безобразия. Никогда не поздно измениться. Торюсеньке от его воздыхателя Сени :dog-smile-mellow:
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб окт 20, 2012 15:06:07, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 20, 2012 14:09:19

ljakyb писал(а):Ой хорошего человека должно быть много :a8: :a8: :a8:

ага, ещё одна успокоительная пилюлька для полных, а потом мы думаем почему все худые такие недобрые, а мы им просто завидуем.))) Люда приветик Клёпе от нас :dog-smile-smile:
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб окт 20, 2012 14:25:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 20, 2012 14:20:36

Далила писал(а):Женечка, привет! :dog-smile-mad: Спасибо, что забегала ко ко мне в темку! :dog-smile-mad:
Жень, ты подняла тему абсолютно "мою"))). Борьба с весом мне так знакома! b3 Эх, каждый из моих фулюганов добавлял любимой мамульке лишние килограммы ...
Я согласна с Танюхой. Надо есть меньше. И заниматься любым спортом. После среднего сыночка я поправилась на 30 кг. Была 54 размера. Похудела до 46 разм за полтора года. Ела все, что хотела просто уменьшив порции. Старалась есть больше зеленых салатов (правда их очень люблю, так что это не подвиг). И занималась фитнесом. Единственное от чего отказалась, обливаясь горючими слезами, это колбасные изделия. До сих пор это мой наркотик....
:a8:

Танечка, я тоже люблю салатики, мой любимый цветная капуста с помидорами или брокколи с помидорами и брынзой, сейчас осенью много кабачков, я беру с собой кулёк нарезанных сырых кабачков и ем их в дороге, если не успеваю покушать. Также эти кабачки я всегда держу на открытом месте вместе с морковкой и во время просмотра фильма я чтобы не наедаться всякой гадостью набираю жменьку витаминчиков и лопаю их. Съедаю слом на булке мне снитьтся чаще чем тортикмного их, но уходят они очень быстро, так же как и приходят))) Колбасу, сардельки и сыр, моя любимая еда. Я вот тоже уже про тортики и не вспоминаю, а вот эти изделия мне снятся. Ещё я поняла, что чтобы заглушить голод многого не нужно - нужно просто съесть два маленьких кусочка говядины или кусочек варёной курочки. Вот только никак не могу осилить варёную рыбу, я обожаю её только жареную.
О велосипед, эт я тоже люблю, всё моё детство босоногое на велосипеде проведенное и каждый день халохуп талия была как у Гурченко. Где ж она теперь то моя талия? Жаль, сейчас даже если куплю его в квартире практически некуда ставить один маленький балкончик и тот весь в горшках с цветами, там даже стать не где, а коридорчик маленький. Вся надежда поскорее закончить с ремонтом на даче и туда на всё лето. Делюшке вот повезло утебя на даче такая ответстственная служебная собака стала.))) Привет твоей девочке :wave:
Девочки, а давайте создадим клуб "Почти стройняшки" создадим темку и будем там делиться своим опытом. А под линеечку с возрастом собак создадим ещё одну линеечку борьбы с лишним весом. Как вам моя идея?
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб окт 20, 2012 14:34:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 20, 2012 14:24:41

Suares писал(а):Тук-тук! Мы в гости! Посмотрели ваши фотки:какой активный и жизнерадостный мальчишка :colors: Сплошной позитиФФ :a16:

Саша и Маргоша спасибо, что зашли! Предполагаю, что всю мою темку от начала до конца вы ещё не прочли, ну что ж будем ждать вас у нас ещё и ещё. Заходите побольше, смотрите нас и пишите нам. :dog-smile-mad: от нас Маргошеньке.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»