Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн янв 17, 2011 00:17:18

Привет всем!!!
Девочки, всё будет хорошо у нас с Берриком, все бяки победим, нужно только немного времени.
Аннушка, Ирочка, Алёнушка, Танечка, спасибо за поздравления , девочки, мне очень приятно ваше внимание :dog-smile-mad:
И немного новых фото

Берька отдыхает на коврике в коридоре
Изображение

А Бонька на кресле в комнате
Изображение

Мордаха зубуськая
Изображение

На прогулке
Изображение

Изображение

Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 17, 2011 02:48:44

Беррик такой сладенький крепышок на этих фотках. z7 Очень последняя понравилась, он на фоне падающего снега каким-то сказочным существом кажется. :nike: Настя, твоим пацанам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн янв 17, 2011 11:00:42

Да уж, Алёнка, ещё тот чудесный зверь. Родители мои от него просто дуреют, я его как привожу к ним, мама вообще не может оторваться, папа более сдержан, но всё равно обожает его.
Как классно с Берькой гулять! Всю жизнь мечтала, чтобы у меня была собака, с которой можно было бы пойти гулять куда угодно, как угодно далеко и не бояться, что кто-то полезет. Я с Берькой и ночью смогу гулять летом, он к тому времени уже большой мужичёк будет, вида устрашающего, никто не рискнёт подходить.
Вчера ездили в наш любимый зоомагазин, где нас уже все знают и любят, купили новую шлеечку, такую прикольную , "мужскую", фотку сделаю потом, выложу. Он такой сУрьёзный пацан в ней. Идёт по улице, а вслед слышу "смотри, какой качёк".
Хочу ещё спросить, что максимально развивает и наращивает мышечную масу у бульдогов: прогулки, или прогулки в сочетани с питанием...
Я делаю так: идём гулять подольше, он устаёт, мышцы голодать начинают, а сразу после прогулки даю корм. Думаю, что так лучше усваивается и идёт в мышечную массу. Хочу, чтобы он был не жирным, а мощным.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн янв 17, 2011 14:53:31

Настена и Беррик, привет! Хочу поздравить тебя и всё твое семейство со всеми наступившими праздниками, пусть этот год принесет в дом только самое светлое, самое теплое и самое хорошее.
Мы давно не появлялись на форуме, практически весь декабрь как и ты проболела, да и в больнице успела побывать, ну да ладно, плохое все позади. Посмотрела фоки Берика........ z7 z7 z7 , Настен он так подрос , такой красотун (ТТТ на вас сто раз). Мальченка становится взрослым, а эта ...............аллергия b3 будь она неладна, вы всё победите, у вас обязательно всё получется. Аленушка правильно тебе написала, что иногда на некоторые продукты у щенков - есть аллергия, а потом все проходит, это так же как и у людей, по себе знаю, в детстве была алергия, а потом все как рукой сняло. Вот и у Вас все будет хорошо.
Настен, поздравляю тебя с таким замечательным и нужным подарком :a16: :a16: :a16: . Супруг твой молодец!!!!!
Фотки на скамеечке :a16: :a16: :a16: Боже, какая Красота!!!!!!!!

Беррику передай, что хватит уже болеть z6 :dog12: z6 :dog12: z6 :dog12: этой аллергией!!! Пора быть сильными и здоровенькими!!!!

От Дусены - ПоцАлуй сто раз в носики, всех своих курносиков :wave: :wave: :wave:
ИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн янв 17, 2011 20:32:51

Настя фотки очень понравились, Берик растет не по дням , а по часам. Очень понравилось где вы на скамеечке сидите. :a16: Вообще Беррик у тебя славный кабанчик, а моя малышня чавойто похудела.Сейчас овсянку даю понемногу, чтоб не послабило, а главное чтоб не заржали z4 z4
Настя , тебе не кажется что наша сурочка где-то загуляла?
Золотому слонопотамчику :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн янв 17, 2011 20:52:20

Ой,Настён,ну ты знаешь о твоего Беррюхи балдею,такой он сладкий,красивый кабачон бульдожий растёт...фотки во какие :a16: :a16: :a16: без комментариев,они здесь ни к чему,потому что такой он класснючий медвежонок z7 z7 z7
Скорей побеждайте свою бяку,очень надеемся,что всё хорошо будет...
Маришулик,ты правильно подметила,куда-то наша сурочка запропостила :nike: :nike: :nike: может её дед мороз украл z2 z2 z2
Беррюшику и Бонику целовалки и обнималки :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-smile:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 18, 2011 02:10:45

Настен, все правильно ты делаешь для наращивания мышечной массы. Еще хорошо с Берриком не просто погулять подольше, а погонять его, тем более, что сейчас не жарко. Мои курносы обожают в футбол играть, Нафанька может около часа практически без остановки за мячом носиться. А насчет безопасности ты права. Я однажды пошла поскандалить с какими-то ненормальными, которые в 2 часа ночи громко музыку под окнами включили. Я-то к ним направилась за дом, а Нафаня побежал быстренько свои дела в кустики делать. На мое замечание, один из них поднялся и явно с недобрыми намерениями направился в мою сторону. И тут ко мне подбежал Нафаня, причем было жарко, он немного запыхался и громко хрюкал. z2 Выражение лица этого субъекта мгновенно изменилось, было сказано: "Не беспокойтесь, сейчас мы свернемся быстренько", и через 2 минуты все разошлись :an307:. Причем Наф им еще зевнул во всю свою пасть, чем придал им неслабое ускорение. :xa-xa: А однажды на меня даже напали, но там очень смешная история получилась. Для поднятия настроения вот здесь почитай viewtopic.php?f=19&t=12704&start=1100. Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт янв 18, 2011 10:44:28

Девочки, привет!
Оленька, Мариша (Черчиль), Мариша (Балу) и Алёнушка, спасибо за комплименты, очень приятно.
Алёнка, честно говоря, история твоя настроения мне не особо добавила, а вот мозг вправила неплохо. Теперь буду лишний раз думать головой, надо ли ночью одной идти гулять с собакой. Спасибо, что поделилась.
А что касается сурочки, наверное, они куда-то к родственникам поехали гостить, а инет не везде есть, вот и не отписывается. Помню, они на праздники на дачу ездили, но правда, оттуда она писала.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

silvana
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение silvana » Вт янв 18, 2011 22:34:53

Привет брательнику от сестрички(Белен)!!!!!!! Изображение Берри очень красивый мальчик. :dog-smile-mad: Три дня читали вашу веточку(фотки классные).Мы зарегестрированны на параллельном сайте(бульдожьем).Там есть ещё один наш братик- Беня Киевский(блондин),мы им гордимся-он выиграл среди беббиков в декабре(в Киеве) .Мы очень рады,что и с вами нас "свела судьба" :dog49: Давайте общаться!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 19, 2011 03:10:05

Настя, рада, что мой "пример" помог в чем-то. :la-la-la:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»