Всем привет! давно я не писала ничего, много событий неприятных было, так что только иногда заходила читать.
Только вернулась из новосибирска в Москву, уезжала на похороны любимого деда((
Оззи оставила с родственниками и опять у него вылезла аденома только на другом глазу. как я его оставляю, так у него проблемы(( сегодня удалили аденому, еще нашли какое-то образование на шее (врач сказал: похоже гистиоцитома), удалили одновременно с аденомой сегодня. и взяли на анализ на гистологию. так что теперь промываем глазки, залечиваем шов и ждем результат анализа...
сейчас Оззик отсыпается дома, кушать очень просил, аж скулил, но пока нельзя
Всех девушек с праздником сегодня!!!!!!!!!!!!
Alenushka писал(а):Сашуль, спасибо за соболезнования...

Сегодня только с 9 дней прилетела... Да уж, термитость Оззика не знает границ. Раз он это делает втихаря, то, думаю, надо его либо в какой-то загончик сажать, когда уходите, либо в клетку. Клетку не бойся, сейчас продаются большие и просторные, собаке в ней вполне комфортно находиться, и она со временем даже за свой домик начинает ее считать.

Я если Гая в клетку сажаю, то Нафаня начинает возмущаться, мол как это так, пустили кого-то в его домик, его самого не спросив.

Оззику

и у нас сегодня 7 дней(у католиков 7, дед католик)... С темитностью пока решила бороться хотя бы со шкафами, купила в детском магазине ограничители на шкафы-купе, может поможет и Оззи не будет их открывать...) посмотрим) в клетку пока не решаюсь...)
Большая сурочка писал(а):Сашуль привет

Мы тут тоже вчера книгу съели пока я в школу за катей ходила И главное рядом игруха лежала так она грызла напару свалила с тумбочки книку и грызлы вместе с резиновой курой

Если попробуешь клетку напиши как он реагирует Мне свою пока жалко но дома тоже остается тяжело...для дома

Это у меня смех сквозь слезы
я пока клетку тоже не решаюсь, выше написала что пока купила ограничители на шкафы только)) посмотрю что дальше будет делать) хоть стены никак не спасти...)
Гулять теперь не знаю когда пойдем, у нас пока швы, я написала про операцию...
И спасибо за поздравления! тебя и твоих трех девчонок тоже с праздником!!!!!!!!!!
Черчелина писал(а):Мда уж,у нас не просто бульдоги,а бульдого-термитники

у нас Черюха все ручки у шкафов погрыз,те которые внизу конечно...углы у тв тумбочки тоже погрызены...видимо это у них семейное так сказать бульдожье...
Оззику мульон

Это точно семейное)))) а Черюха уже меньше грызет?) умнеет с возрастом?))
Мариш, спасибо большое за поздравление!!! и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!
Simply_me писал(а):Мне кажется, это всё от скуки, чем ему ещё заниматься в ваше отсутствие? Поговорить нескем, поиграть нескем...Вот и результат. Беррик у родителей дома тоже такими вещами занимается на досуге. У меня дома только коробка картонна пострадала, но они к ней вдвоём приложились с Боней. Коробку убрали на шкаф, посмотрим, на что он своё внимание переключит.
От скуки мне тож так кажется...)) но результат конечно неприятный))
Оззик у нас обои и шкафы грызет))) так что даже в пустой комнате он найдет чем себя занять))) у родителей оставляла его в коридоре(все двери закрыла), там нет мебели никакой!! игрушек ему много оставила , место и миску с водой, коридор там огромный. так он обои тоже погрыз...)) а на даче лестницу на второй этаж..)) в общем что погрызть он найдет))