у нас Черюха все ручки у шкафов погрыз,те которые внизу конечно...углы у тв тумбочки тоже погрызены...видимо это у них семейное так сказать бульдожье...Оззику мульон

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

у нас Черюха все ручки у шкафов погрыз,те которые внизу конечно...углы у тв тумбочки тоже погрызены...видимо это у них семейное так сказать бульдожье...

от нас с Йоксой

Alenushka писал(а):Сашуль, спасибо за соболезнования...Сегодня только с 9 дней прилетела... Да уж, термитость Оззика не знает границ. Раз он это делает втихаря, то, думаю, надо его либо в какой-то загончик сажать, когда уходите, либо в клетку. Клетку не бойся, сейчас продаются большие и просторные, собаке в ней вполне комфортно находиться, и она со временем даже за свой домик начинает ее считать.
Я если Гая в клетку сажаю, то Нафаня начинает возмущаться, мол как это так, пустили кого-то в его домик, его самого не спросив.
Оззику
![]()
![]()
Большая сурочка писал(а):Сашуль приветМы тут тоже вчера книгу съели пока я в школу за катей ходила И главное рядом игруха лежала так она грызла напару свалила с тумбочки книку и грызлы вместе с резиновой курой
Если попробуешь клетку напиши как он реагирует Мне свою пока жалко но дома тоже остается тяжело...для дома
![]()
Это у меня смех сквозь слезы
Черчелина писал(а):Мда уж,у нас не просто бульдоги,а бульдого-термитникиу нас Черюха все ручки у шкафов погрыз,те которые внизу конечно...углы у тв тумбочки тоже погрызены...видимо это у них семейное так сказать бульдожье...
Оззику мульон![]()
![]()
Simply_me писал(а):Мне кажется, это всё от скуки, чем ему ещё заниматься в ваше отсутствие? Поговорить нескем, поиграть нескем...Вот и результат. Беррик у родителей дома тоже такими вещами занимается на досуге. У меня дома только коробка картонна пострадала, но они к ней вдвоём приложились с Боней. Коробку убрали на шкаф, посмотрим, на что он своё внимание переключит.

Крепкого здоровья малышу
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 80 гостей