Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт сен 30, 2011 02:38:43

Тори, с днюхой тебя! Не болей, расти прекрасной и статной, не знай забот, веселись, будь счастлива и задорна, купайся в любви и наслаждайся жизнью! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 30, 2011 19:40:42

Торюсик с днюхой тебя, :a8: :a8: :a8: :a8: Расти здоровнькой, веселой на радость родителям :dog-smile-mad: :homework: :occasion4: :wav: d5 :angel13: :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс окт 02, 2011 22:43:08

Торюсенька, с днем косточки :a8: :a8: :a8: , расти здоровенькой игривой и веселой , в меру шали и радуй свою хозяйку :angel13: :wav: :angel13: :occasion4:
Иринка, с возвращением :a8: и жаль , что опять уезжаешь , мы очень скучать будем.
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн окт 03, 2011 15:28:24

Девочки, дорогие, огромное всем спасибо, за поздравления Торюсику! Я - не мать, а ехидна, за пост-командировочной суматохой совсем забыла, что у нас днюха! Ну да, мама была лучший подарок - детка без меня почти три недели была! Все собираюсь новых фоток наделать, но домой прихожу - уже темно, на прогулке темно, и Тори порядочная соня. Поскачет вокруг меня, потом слегонца перекусит - и в лежку, пока гулять не позову. z2 z2 z2
Однако, прогресс у нас налицо - Торик подросла, стала очень, ну очень хорошенькая (она всегда красоткой была!), научилась залезать в кресла и на диван. Прыгать мы не хотим, не царское это дело, мы величественно затаскиваем толстую попу, сложили на диван все свои игрушки. Я перед отъездом купила девице две жилистые косточки. Одну Торюсик съела, а вторую сэкономила. Теперь каждый, кто приходит домой, получает демонстрацию этой кости, как основного сокровища z4 В руки кость не дается, но демонстрируется охотно, дескать - вот, что у нас есть, в голодный год поглодаем, а щаз - ни-ни! z4 И такая она любящая - просто необыкновенно! Всех Торюсик любит по-разному, но всех одинаково сильно. Я всегда говорю, что у маленького бульдога большое сердце! z7 z7 z7
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн окт 03, 2011 15:59:24

Иришка,с возвращением!Выкладывай фоток побольше,не прячь свою королевну! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн окт 03, 2011 18:06:41

Иришка, солнце, ну даааааааавай же фоточки деУшки :la-la-la: А наш лентяй знаешь как любит передвигаться, сядет на попень, а потом передними лапами передвигает, а попа за ним по полу едет z4 Жду с нетерпением фото любимочки z7 И када ты уезжаешь?
Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн окт 03, 2011 22:42:19

Иришааааааааааааааа, фотки давай z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас Торюсе
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт окт 04, 2011 09:55:39

Сегодня всемирный день животных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :a8:
Изображение
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт окт 04, 2011 10:31:18

Изображение

z9 b1
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт окт 04, 2011 11:22:00

Девочки, любимые, я постараюсь! У меня на фотике есть немного фот, сделанных до моего отъезда, я их еще не выкладывала, будет вам немножко Торюсселей! А сейчас фотографировать страшно, квартира же в кадр тоже попадет! b6 b6 b6 Без меня ребенок распоясался совершенно - сожрала все, до чего была в состоянии дотянуться (а дотягивается виртуозно!). Илончик, помнишь сервировочный столик, который ребятня сшибала на бегу? Жду, когда девица наконец отожрет ему колеса и можно будет выкинуть. :an307: Когда мы всей семье вечером сидим и болтаем, Торюсик пристраивается к одному из колес и грызет спицы. У одного колеса из восьми спиц осталось две, у другого - три. На днях я услышала в коридоре шебаршение, выглянула - а Торюсик половину теловища упихала в галошницу и что-то пытается извлечь от дальней стенки z2 z2 z2 Вопли "Тори! Тори! Ай-ай-ай!" не имели никакого успеха - дите шебаршилось и отказывалось вылезать. Получила шлепок стелькой по заду и пребывала в недоумении - за что? Устоять перед ее глазюками вообще нереально. А когда тебе еще застенчиво предлагают толстенькую коротенькую лапку - я разливаюсь в сиропную лужу! z2 Толстая хулиганка! Я, правда, когда Тори брала, обещала Танечке, что девица будет избалована в дым. Я сдержала свое обещание! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»