Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Расти здоровнькой, веселой на радость родителям

[url][url=http://

, расти здоровенькой игривой и веселой , в меру шали и радуй свою хозяйку
и жаль , что опять уезжаешь , мы очень скучать будем.
В руки кость не дается, но демонстрируется охотно, дескать - вот, что у нас есть, в голодный год поглодаем, а щаз - ни-ни!
И такая она любящая - просто необыкновенно! Всех Торюсик любит по-разному, но всех одинаково сильно. Я всегда говорю, что у маленького бульдога большое сердце!

А наш лентяй знаешь как любит передвигаться, сядет на попень, а потом передними лапами передвигает, а попа за ним по полу едет
Жду с нетерпением фото любимочки
И када ты уезжаешь?

Без меня ребенок распоясался совершенно - сожрала все, до чего была в состоянии дотянуться (а дотягивается виртуозно!). Илончик, помнишь сервировочный столик, который ребятня сшибала на бегу? Жду, когда девица наконец отожрет ему колеса и можно будет выкинуть.
Когда мы всей семье вечером сидим и болтаем, Торюсик пристраивается к одному из колес и грызет спицы. У одного колеса из восьми спиц осталось две, у другого - три. На днях я услышала в коридоре шебаршение, выглянула - а Торюсик половину теловища упихала в галошницу и что-то пытается извлечь от дальней стенки
Вопли "Тори! Тори! Ай-ай-ай!" не имели никакого успеха - дите шебаршилось и отказывалось вылезать. Получила шлепок стелькой по заду и пребывала в недоумении - за что? Устоять перед ее глазюками вообще нереально. А когда тебе еще застенчиво предлагают толстенькую коротенькую лапку - я разливаюсь в сиропную лужу!
Толстая хулиганка! Я, правда, когда Тори брала, обещала Танечке, что девица будет избалована в дым. Я сдержала свое обещание!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей