Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение datilka » Ср ноя 23, 2011 08:38:53

Ну вот Банди и попался. Значит это он хулиганит ночью :dog10: . Бедный Лорд, а ведь на него тоже подозрение падало. Теперь ты знаешь что это Банди b1 . Фотки прикольные. Почему бы и не понежиться на таком ложе. Бандюшке - хулигану и Лорду умничке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 23, 2011 21:00:31

Блин!!!!Хулиганство продолжается z6 z6 z6 Сегодня ночью пролучил по попе,а днем еще больше напрудил.Вредничает,гаденыш.Сегодня опять ночью заступлю на пост,буду караулить толстопопого. z4 z4 z4
В выходные планирую сьездить на выставку "Зоосфера",там будет много интересного(правда у мужа день рождение будет,как все успеть?)
Ой,мы же в воскресенье встречались с Жанной(Datika)ездили на выставку,смотрели булек.Пришли к выводу.....наши могут дать фору z4 z4 z4 У Жанны очень прелестная дочечька,короче погуляли на славу.
Всем плюшкам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср ноя 23, 2011 21:30:16

Ну Банди, ну дает b4 Натуся точно. пакастит z6 только не понятно... почему, из-за чего.... мальчикам привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 23, 2011 23:02:02

Мдааааааа! Я смотрю у тебя с Банди тоже почти как и у меня. :director: Сговорились толстопопые. Ну все равно Наташенька твоему Бандюхе мою Боньку не перещеголять :colors: . У нее вообще заскок был .Заходи,почитай и поймеш что мы круче вытворяем. z4 z4 Но всё равно борись. Бери упрямством - боем не возмеш. Удачи!!!! :dog12: :director: :director: :dog12: Бандюхе проказнику от бабок ёшек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 25, 2011 04:01:03

Наташ, приветик.А по подробнее о выставке, о встречалках.И Хде фотки? А то что наши бульки круче. так ни кто и не сомневается.Это они специально тебя стращают выставками. что б своих худосочных продвинуть. z2
Бандюхе проказнику и Лордику. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт ноя 25, 2011 21:31:13

Девочки,приветики!!!Фотки с выставки у Жанны,она фотографировала...надеюсь нам покажет :la-la-la:
Мариш,про худосочных ты настолько права!!!Я смотрела на англичан и мне казалось,что Банди просто гигант z4 z4 z4 Может мне показалось,но они были мелковаты.На выставке была девочка с красивой булькой(они с Камчатки)так судья ей сказал что собака толстая z4 z4
Вчера муж сделал мне подарок(хотя день рождения у него z4 )мы едем у круиз,в швецию,финляндию и эстонию.Банди поедет в гости к свекрови z4 z4 z4 я плохо это себе представляю,но посмотрим.Лордюха будет с моим папой.Короче детей вроде раскидали,но я уже заранее переживаю,как они без меня останутся b3
Нашим плюшечкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 25, 2011 21:38:55

Наташ, ну я тебя поздравляю!!! :a8: :a8: :a8: Путешествие - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! b1 b1 b1 b1 b1 Вот мне вырваться ни как, нет столько родственников, z4 z4 z4 z4 z4 что б пимцев подкинуть на время. z4 z4 z4 z4 z4 z4 Ну, поскучаете друг без друга, зато потом собакины будут как шелковые, слушаться во всем.А сколько радости при встрече b1 b1 b1 b1 :la-la-la: :la-la-la:
Бандюшику и Лордику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и тебе :dog-smile-mellow:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб ноя 26, 2011 20:45:27

Сегодня ходили на занятие,Банди отработал на ура.Зато целый день теперь дрыхнет. z4 Инструктор хвалит,говорит что прогресс с каждым занятием.
Всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс ноя 27, 2011 01:32:45

Наташа, очень рада, что у вас эта детективная история закончилась (ТТТ)! b1 Банди активно начал метить на место вожака (ратет), отсюда и выживание тебя с кровати (хотя смотрится очень смешно z2), и писание по ночам. Надо тебе его повоспитывать как следует, именно показать, что ты главнее. :dog71: Очень клетка для таких случаев помогает многим. Круиз это здорово! :angel13: А свекровь имеет опыт общения с бульдогами? И Банди будет у нее жить, или она у вас? Твоим пацанам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс ноя 27, 2011 09:34:14

Alenushka,спасибо за советы! :dog-smile-biggrin: На время нашего отьезда,Банди поедет к свекрови,там отец мужа будет им заниматься.У него в свое время был боксер,они выставлялись,поэтому дамаю что справяться z4 Конечно я проведу небольшой инструктаж z4 А с Лордом к нам приедет мой папа жить,потому что Лорда никуда нельзя отвозить.....разгромит все и будет все время орать z4 .Надеюсь все будет хорошо.Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»