БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 08, 2006 03:39:47

Fillya писал(а):я в опере в основном сижу...иногда в мозиле..тока вроде стрелочки..вперед назад листают? они вроде не обновляють?
а если хотЦа посомтреть чегонового..я или впочтовике гляжу..или на список форумов жмешьб..где красненькое..народ чегой-нить новое написал...а ф5 у меня чегой-то ниче не обновляетси... :dontknow:

танюш, а у меня работает.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 08, 2006 03:41:44

а я все равно как дура листаю странички - мечусь тут)))) :banghead: У Ирки вот исчо тырнет опять глюкнул, так шта... Мы без Ирихина остались... Серега, а чо в Альдебаране читаешь? Интересно, просвети, плиз.

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Пт дек 08, 2006 03:43:43

по поводу сообщения чтото я непонел ))
Тань если клава можорнезированная тоетсь помимо клавиш стандартных + всякие навороты тобиш мой компьютер ждущий режим и соунд кнопки томожет есть кнопка ктаорая включает отключает все F ?? у меня такая етсь начёт стрелочек да рядом со стрелками вперёд назад страницу есть 2 ЛИСТОЧКА например в эксплорире там на этих листочках нарисованны красный крестик это стоп страница и 2 зелёные стрелочки вот они обнавляют страниЦЦу -))
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 08, 2006 03:45:14

Таня_и_Нюшан писал(а):а я все равно как дура листаю странички - мечусь тут)))) :banghead: У Ирки вот исчо тырнет опять глюкнул, так шта... Мы без Ирихина остались... Серега, а чо в Альдебаране читаешь? Интересно, просвети, плиз.

Милые кости Сиболды.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 08, 2006 03:46:27

я снее толькои читаю уже года два.
Ябез книг не могу. у меня настроение портится. а так всегда под боком

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 08, 2006 03:47:00

Это хто написал? :dontknow: Новенькое что-то? Ну-ка, цитатку, плиз, скинь... Слухай, а ты Улисса тоже прочитал? Вот если Улисса прочитал, то ваще тебе респект) :colors:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 08, 2006 03:48:30

«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» — так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.
«Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья — свыкнуться с утратой...
Мне близка эта тематика. на мой век смертей хватило

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 08, 2006 03:50:49

Таня_и_Нюшан писал(а):Это хто написал? :dontknow: Новенькое что-то? Ну-ка, цитатку, плиз, скинь... Слухай, а ты Улисса тоже прочитал? Вот если Улисса прочитал, то ваще тебе респект) :colors:

Кто такой, почему не знаю?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 08, 2006 03:52:11

Мда. Современная классика... я больше по-старинке... А чо там с Улиссом у тебя?
Вот ты молодец какой - читаешь и читаешь... Это у тебя любимая книжка? Кости эти милые?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 08, 2006 03:54:50

Таня_и_Нюшан писал(а):Мда. Современная классика... я больше по-старинке... А чо там с Улиссом у тебя?
Вот ты молодец какой - читаешь и читаешь... Это у тебя любимая книжка? Кости эти милые?
\
Кто такой, почему не знаю? этот Уллис, что написал. А книга не любимаю, я много читаю, очередная книга. ну очень люблю читать.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»