Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб окт 20, 2012 18:26:44

Женя, приветик! Давно у тебя в темке не была. :mumum: Сперва о неприятном. В твоей истории с Сеником и футболистами я не на твоей стороне. При всей раззявитости и даже неадекватности (угрозы убить собаку) этих футболистов, вернуть мяч ты им была должна, т.к. утащил его твой буль, за действия которого несешь ответственность ты, а не они. И они совершенно не обязаны тебе помогать отлавливать Сеника все по той же причине. Не обижайся, но это мое мнение.
Крайне неприятно, что у курносого диагностировали золотистый стафиллококк. b3 Но Таня совершено правильно написала, что штука это неприятная, но бороться успешно с ней можно. Ты на Форуме все про эту бяку прочла? Как сейчас у брылястика состояние?
Фотки ты вывесила обалденные, что те, где Сеню за повара оставили (выражение моси такое, ну какой я вам повар, я едок z2), что бесилки с подружкой (над некоторыми комментами я просто угорела z4 :smile337: :dog-smile-biggrin:). И еще очень история повеселила, как Сеник пиво научился из бутылок пить. :an307:
И конечно же, Сенечка, с днем рождения тебя! Давай прекращай болеть, будь задорным, веселым, бесконечно любимым, счастливым и важным! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Теперь о тебе. Молодец, что рыжиком стала, тебе очень идет! :dog49: А насчет борьбы с весом могу посоветовать, раз велосипед любишь, купи велотренажер, он дома много места не занимает. В нам, кстати, есть пульсомер. А при похудении очень важно правильно соблюдать частоту пульса при занятия спортом, т.к. только в определенном промежутке пульса организм худеет. Ниже этого промежутка не худеет, а выше-вредно для сердца. Если хочешь, могу написать тебе в личку эту волшебную формулу и даже график занятий. Причем в еде надо себя ограничивать не очень сильно, но раз в неделю вообще не есть. Правда, этот график надо выдерживать 3 месяца, и он требует определенного самоотречения. Зато результат будет великолепным, проверено на многих знакомых! Кстати, из-за все того же пульса считаю ходьбу бесполезным занятием, а вот бег действительно у полных людей может привести к травмам коленей, т.к. происходит многократное и интенсивное соударение стопы с жесткой поверхностью с существенной нагрузкой в виде немаленького веса. Плавание тоже очень полезная штука, т.к. в нем работают практически все мышцы организма, но для похудения плавать надо регулярно (минимум 3 раза в неделю) и подолгу. Наверное, на этом закруглюсь, а то к бульдогам написанное имеет весьма опосредованное отношение. gi-gi-gi
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс окт 21, 2012 06:54:18

Алёнушка, спасибо, что зашла!Спасибо, что оценила ситуацию с футболистами мне важно любое мнение. Ты знаешь, я вообще-то очень совестливый человек и в большинстве случаев каких-то разбирательств чаще виню себя там даже где все говорят, что моей вины нет. Я сто раз извинюсь перед человеком, если по ошибке сделаю ему больно.

Но, в случае с футболистами я не считаю себя не правой. Потому что я зная его тягу к мячам, во-первых, не специально его отпустила это была непредвиденная случайность я провела его на поводке и не думала, что через такое уже расстояние, которое мы прошли он вернётся. Затем все знают, что бульдоги очень упрямые на него не действуют никакие команды, опять же собака тот же ребёнок. Если ребёнок забирает у другого ребёнка игрушку вопрос нужно решать обеим родителям, а не спихивать на одного и обвинять во всём. Я вежливо попросила их помочь догнать его, да хотя бы направить на меня, потому что догнать в лесу собаку с мячом несущегося как торпеда, это не под силу одному человеку. Мне повезло, что рядом были кусты с поваленным деревом в которых он застрял, но тоже пришлось изрядно повозиться тем более, я в ужасе, что кругом клещи, беспокоюсь как мамочка бегаю, переживаю, а они просто стояли и улыбались.

Где у них подевались обычные человеческие качества сострадание, сопереживание, взаимопомощь? Как говорится если хочешь оценить ситуацию поставь себя на место других. Так вот я поставила себя на их место, я бы побежала помогать, ну я не такой человек, что буду выжидать когда меня попросят о помощи, я привыкла реагировать быстро и в конце концов на одной тарелке как говорится мяч просто мяч, которого можно тысячу купить и здоровье моего питомца, а если бы я его не догнала и он потерялся в этом лесу, а если бы змея укусила, они как раз в буреломе и отлёживаются, да даже если б он из этих кустов выбежал на простор и сердце не выдержало нагрузки быстрого темпа бега, ведь он же был на азарте? Они бы мне вернули моего Сенечку такого же, они бы его спасли?!

Так вот если сопоставить всё это жизнь и вещь, то тут не может быть другого решения спасать в первую очередь нужно жизнь, а если для них важен только их мяч, то пусть сами его и вытаскивают.
А если будет точно такая же ситуация: я конечно постараюсь сделать всё возможное. чтобы она не повторилась, но как говорится жизнь полна неожиданностей, но я поступлю точно также. в конце концов дам им деньги за их чёртов мяч, при условии, что играть они с ним будут именно на стадионе , в положенном для этого месте, но приносить им в зубах мяч я не буду.

Я думаю, что тех спортсменов эта ситуация многому научит, во-первых не таскать мячи в лес и если хочется поиграть идти на стадион, потом помнить о том, что не они одни там могут гулять, но и собаки, и даже без хозяина, если на него побежала бездомная собака, чтобы отнять мяч, кому бы он предъявлял претензии, охотничьих собак. да даже больших собак кадебо, овчарок, догов там вообще водят без поводка, и хозяин следует за ним за версту и вот тоже может подбежать и отобрать, хорошо, если просто отберёт, но вполне возможно, что может причинить и травму, когда будет прыгать. В третьих, Алёна, ну не ёлки-палки, мы в городе постоянно ходим на поводке, чтобы где-нибудь как-нибудь никто нас не испугался, хотя мы безобиднее котёнка, в конце концов, ну хоть где-нибудь хотя бы в лесу я что не имею права отпустить собаку, чтобы она могла выбегаться наконец-то и почему только мы собачники должны быть бдительны и в ответе за всех и вся, а остальные не могут тоже не быть раззявами и уметь оценивать ситуацию по-взрослому?

Надоело,что вечно на нас собачников сыпятся одни упрёки за всё. А для нас ничего не делается, где собачьи площадки с тренажёрами, почему только для детей детские площадки? А если у семьи нет детей и собака для них как ребёнок, что им делать быть отшельцами, изгоями общества?Прошу прощения за крик души. Ты не обращай внимания я не предъявляю лично к тебе претензии, просто наболело.
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Вс окт 21, 2012 08:00:23, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс окт 21, 2012 07:06:44

Алёнушка, насчёт стафилококка у меня такое впечатление, что Сеня то от него избавился, не знаю навсегда ли, но вот я и муж это просто какой-то ужас скорее всего мы сейчас им заражены потому что состояние лично у меня ужасное повторяется тоже , чтобы было в августе сначала насморк, потом горло и в конце концов пошло всё вниз сейчас у меня такой кашель, неприятный, сухой, откашляться невозможно, боюсь как бы не закончилось пневмонией. Слава богу. что Сенечке нашли наконец-то хороших врачей, которые смогли наконец-то сделать правильную диагностику и правильно подобрали лекарства и курс ему сделали вместе с иммунно-модулятором, да ещё нормальный курс не так как сажают на 7-10 дней сразу, а всего на 5 дней и потом дали время на отдых, чтобы проверить подействовало ли. Но вот сейчас мы обратились к лор- врачам, чтобы вылечить себя и никто не может нам толково придумать схему лечения. И кроме того они не могут продиагностировать даже, говорят что не видят у нас стафилококка (невооружённым глазом без анализов его они точно не увидят), анализы не делают, предлагают просто купить любые капли для носа(особенно мне понравилось любые) после того, как я уже закапала себе уже пол-аптеки и последними был спрей-антибиотки и он помог, но только на время. Наверное ж капли это не единственное. что нам можно предложить?
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс окт 21, 2012 07:17:55

Алёнушка решила подробить посты, чтобы удобнее было читать, а то слишком много букоФФФ.)))
Я тоже люблю начинать с неприятных разногласий, а потом к всё более приятным подводить.
За поздравления спасибо! Огромное! Мы так рады, что ты оценила все наши таланты! будем и дальше добавлять бодрого настроения!,
Про похудение спасибо за проверенные советы, буду очень благодарна в личку за формулу, и диету за одно напиши, пожалуйста. Диеты я люблю и один день голодания выдержу. Да ты права пора закругляться про похудение, мне и самой уже неловко, что мы эту тему здесь развили, может быть можно будет перенести эти посты в отдельную тему, так делают модераторы на форумах и мы продолжим там обсуждение. а то эт мой любимый мозоль про который я могу говорить бесконечно. И всё-таки бегать буду у меня после утреннего бега такой заряд энергии, я уже втянулась и мне нравится! Я в школе бегала на дальние дистанции и знаю как нужно держать дыхание. Вот сейчас специально рано встала, чтобы Сеника забрать и на стадион, пока все спят и нас от туда не прогнали. Он хоть и заброшенный. но чтобы мы другим любителям бега не мешали.
Изображение

чернецовы
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение чернецовы » Пн окт 22, 2012 12:20:03

Возле озера.
какой красивый, глаз отрывать не хочеться, белый мишка - только мини
Если у вас есть собака, вы возвращаетесь не в дом, а Домой

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн окт 22, 2012 12:24:33

Да,спасибо красно-рыженькие бульдожки хорошо смотрятся на зелёной травке, а мы беляшики на белом песочке или на белом снегу. Надо будет увеличить, распечать и в рамочку поставить. :colors:
Изображение

Tata
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Tata » Вт окт 23, 2012 21:12:21

Добрый вечер вам!!С огромным интересом прочитала истории из вашей жизни, с не меньшим восторгом посмотрела фото, Семен просто красавец :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:Женя, а Вам очень идет рыжий цвет :a8:
Изображение

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср окт 24, 2012 03:00:34

Женечка а я тебя хочу поздравить с модераторством :a8: :a8: :a8:
Ура в нашем полку прибавилось!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 24, 2012 06:28:22

Tata писал(а):Добрый вечер вам!!С огромным интересом прочитала истории из вашей жизни, с не меньшим восторгом посмотрела фото, Семен просто красавец :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:Женя, а Вам очень идет рыжий цвет :a8:

Танюш, спасибо огромное за просмотри и хорошие отзывы, но вношу поправочку мы не Семёны, мы Сенаторы, это нас так заводчики обозвали, имечко обозначает член высшего законодательного органа страны. Не путайте нас, пожалуйста.))) Спасибо, за комплимент мне, совсем не ожидала. что мне это цвет понравится, стремилась вообще-то к белому, и поначалу стала рыжей в переходном периоде, но похоже этот переходный период у меня затянется. gi-gi-gi
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 24, 2012 06:30:35

Черчелина писал(а):Женечка а я тебя хочу поздравить с модераторством :a8: :a8: :a8:
Ура в нашем полку прибавилось!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо, Мариш, только я ещё зелёный модератор, ничего ещё не знаю, не умею, буду учиться. b6 Подсказки принимаются. :angel7:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»