Золотой мальчик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Золотой мальчик
Привет, Белен, и её мама-папа!!! С девчушкой вашей мы знакомы заочно уже давно, видели первые её фотографии. Если бы не планировали мальчика, возможно, претендовали бы на неё. Уж больно хороша малышка!!!
Знаю, что у вас было право первого выбороа девочки, а у нас - мальчика. Такой у нас курносик долгожданный был, не передать, столько попереживать пришлось...
Белен и наш Берька были самыми крупными в помёте, самыми - самыми красивыми. Они, конечно, все шикарные, но когда я увидела своего рыжего, сразу поняла, что это мой! (А ехала резервировать белого)
Расскажите о своей малышек, какая она по характеру, что кушает, сколько весит, что любит...
Алёнка, лучше учиться на чужих примерах, чем самой такое пережить...
Леночка, за поздравление спасибо!!!
А у нас сегодня был вет, взял анализы на демодекоз, стафилокок и ещё какую-то хрень, по-моему, называется малоцезия...В понедельник результаты скажет, будем надеяться...Слава Богу, в клинику не пришлось везти, Берька бы там ещё больше понахватал...
Знаю, что у вас было право первого выбороа девочки, а у нас - мальчика. Такой у нас курносик долгожданный был, не передать, столько попереживать пришлось...
Белен и наш Берька были самыми крупными в помёте, самыми - самыми красивыми. Они, конечно, все шикарные, но когда я увидела своего рыжего, сразу поняла, что это мой! (А ехала резервировать белого)
Расскажите о своей малышек, какая она по характеру, что кушает, сколько весит, что любит...
Алёнка, лучше учиться на чужих примерах, чем самой такое пережить...
Леночка, за поздравление спасибо!!!
А у нас сегодня был вет, взял анализы на демодекоз, стафилокок и ещё какую-то хрень, по-моему, называется малоцезия...В понедельник результаты скажет, будем надеяться...Слава Богу, в клинику не пришлось везти, Берька бы там ещё больше понахватал...
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Да, ещё мы вчера первый раз купались. Всё прошло замечательно. Поставила его на резиновый коврик, чтобы лапы не уехали, намылила специальным щенячьим шампунем, смыла, он ещё поплескался, потом вытерла несколькими полотенцами, потом феном сушила, он бока подставлял, потом на спину завалился, чтобы пузо погрели, потом ещё немного возле батареи посидел и пошёл спать. Какая шерсть после купания красивая, блестящая, чистая, пахнет хорошо. Думаю, хоть раз в месяц купать надо будет.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
А ещё я Берьке когти в среду подстригла, это была каррида. Сорок минут мучений, я полностью без сил, он тоже, но результат - когти подстрижены. Это, Мариша (Черчиль), я помня твой случай, решила или пан или пропал. Надо приучать было с самого маленького возраста, а я это упустила. С Бонькой та же фигня была, но он уже приучен и уши чистить, и когти стричь. Сидит на руках, от страха подвывает, но даёт стричь и чистить.
Как всё непросто даётся. Каждый шаг через ошибки.
Как всё непросто даётся. Каждый шаг через ошибки.
- Пушок
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Настена, привет. Надеюсь, что в понедельник вам ваш врач сообщит только ХОРОШИЕ новости (ТТТ).
Настен, ты про купание Беррика писала, что первый раз его искупала (это вообще в первый раз или...?) Я Дусену купаю с периодичностью раз в месяц (это в холодное время года), ну а летом то, она сама часто в водоемах плещется, но я все равно ее с шампунькой, с той же периодичность + - неделя, мою. Шампунь покупаю ТОЛЬКО собачий, подходящий для её шерсти. Так что вы там это ........
мыться то не забывайте
. Настен и мой его всегда на ночь, чтобы апосля водных процедур, курносик твой носу на улицу не высовывал и со сквозняками аккуратно.
Цалуй Беррика сто раз
и поправляйтесь там скорее.
Настен, ты про купание Беррика писала, что первый раз его искупала (это вообще в первый раз или...?) Я Дусену купаю с периодичностью раз в месяц (это в холодное время года), ну а летом то, она сама часто в водоемах плещется, но я все равно ее с шампунькой, с той же периодичность + - неделя, мою. Шампунь покупаю ТОЛЬКО собачий, подходящий для её шерсти. Так что вы там это ........

Цалуй Беррика сто раз

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Оль, купала вообще первый раз. Живот, лапы мыли, так в целом протирали полотенцем, но не купали полностью ни разу до этого. Купала на ночь, чтобы успел просохнуть и не простудился. Сквозняков в его комнате нет, она вообще самая тёплая во всей квартире. А шампунь специальный для щенков, немецкий, мы им Боньку всё время купаем, довольны. Теперь раз в месяц обязательно Беррюху в ванную - и вперёд мылиться - плескаться. А феном вообще-то вет сказал, не надо сушить, но я всё равно буду, потому что боюсь простудить его.
- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Натёна приветики!!!
Поздравляем со всеми наступившими праздниками!!!!! ВАУ вот это я понимаю подарок
супер, теперь вы на колёсах)))) А Беррик красавець стал такой клёвый кабачок!!!!!
а чаво это вы разболелись, а ну гоните свою алергию в шею, зачем она нужна такому золотку!!!! Выздоравливайте быстрее, бум за Вас держать лапки и кулачки!!!! С первым заплывом Вас!!!)
Беррику зайчику от нас девчёнок

а чаво это вы разболелись, а ну гоните свою алергию в шею, зачем она нужна такому золотку!!!! Выздоравливайте быстрее, бум за Вас держать лапки и кулачки!!!! С первым заплывом Вас!!!)
Беррику зайчику от нас девчёнок

- Ирина и Эдвард
Настенька, у вас все будет хорошо. И анализ ОБЯЗАТЕЛЬНО покажет только аллергию. Единственное, мне кажется, что сейчас купать Берика не нужно. Все эти кожные бяки не любят воды. Мы за масика держим кулачки и надеемся на лучшее. Берику миллион

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Ирина и Эдвард писал(а):Настенька, у вас все будет хорошо. И анализ ОБЯЗАТЕЛЬНО покажет только аллергию. Единственное, мне кажется, что сейчас купать Берика не нужно. Все эти кожные бяки не любят воды. Мы за масика держим кулачки и надеемся на лучшее. Берику миллион![]()
![]()
![]()
Ириша, привет, тоже очень надеюсь, что анализы ничего плохого не покажут, хотя бы не демодекоз. Просто не очень в это верю. Уж больно долго вся история длится. Надо было, конечно, давно уже все анализы сдать, но правда, мы все месяц болели, я до сих пор не вычухалась, хожу на работу, то с температурой, то полный упадок сил.
Конечно, я сама себя ругаю, что уж взялась за такую породу, надо всё делать как надо, а не как попало. Главное, что я психологически немного проще стала смотреть на все текущие проблемы с Берькой, потому что нервы и слёзы постоянные мне тоже до нового года отравляли существование.
А если честно, до сих пор ещё не осознала до конца, что я владелица двух собак, а одна из них не хухры-мухры, а АЖ английский бульдог.
Настён, приветик, давно не общались, за комплиманы спасибочки... Да, новостей у нас много, сами в шоке.
- balu
Настен , ну ты завернула. У тебя такой кабачок шладкий растет, да по весу никто на форуме с ним не сравнится
, ну приболел малёха, с кем не бывает. Анализы покажут алергию, малыш перерастет и все закончится. Надо надеятся на лучшее и верить , и оно само придет.Я когда брала своих булек из питомника, бяки было всякой просто караул. Оказалось все лечится. Нужны деньги и терпение. Удачи вам с карапузиком. И запомни ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Слонопотамчику мульон

Слонопотамчику мульон

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»