Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 09, 2011 09:09:12

Наташа, спасибо за поздравление!!!! и тебя с праздником!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лен, отличная открытка)) спасибо)))

Нужен совет! мне СРОЧНО нужна одежда для Оззика, кофта, футболка, в общем хоть что-нибудь чтобы закрывало область шеи!!! потому что там шов, а шлейка может натереть или Оззик вдруг сам расцарапает... вчера пыталась в детском магазине найти, купила одну, так ему в плечах давит, а большего размера будет длинная(( где можно найти что-нибудь?? в зоомагазине кофты только на мелких собак нашла, а на больших тока комбинезоны для улицы, а мне это не надо...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср мар 09, 2011 13:45:58

Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср мар 09, 2011 14:11:11

Саша, с праздником тебя!!!!!!!
Изображение
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 09, 2011 14:50:03

Ира, Оля большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! и вас тоде с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 09, 2011 14:57:38

Ничего так и не могу придумать с одеждой или как закрыть шов... боюсь что он раздерет его пока меня дома не будет... или шлейкой натрем на улице... вместе шлейки думаю временно походить в ошейнике, Оззик все равно не тянет.
еще сегодня Оззик сам запрыгнул в ванную))) первый раз, я просто обалдела))) он всегда знает что после улицы идем мыть лапы, он заходит в ванную комнаты и стоит у ванной, ждет пока я его туда подниму, сегодня зашел и ловко запрыгнул туда сразу)))) :dog49:

несколько фото с телефона

отдыхает барин)))
Изображение

пытались сегодня гулять в кофте, ему не понравилось))) но и кофта все равно сползает и шов не закрывает(((
Изображение

Изображение

Так Оззи отдыхает в машине))) любимая поза, голова на ручник. правда на днях я все таки купила гамак для собак и теперь у Оззи место на заднем сидении)) зато машина чистая теперь!!!)))
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср мар 09, 2011 14:59:47

k-sasha писал(а):Наташа, спасибо за поздравление!!!! и тебя с праздником!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лен, отличная открытка)) спасибо)))

Нужен совет! мне СРОЧНО нужна одежда для Оззика, кофта, футболка, в общем хоть что-нибудь чтобы закрывало область шеи!!! потому что там шов, а шлейка может натереть или Оззик вдруг сам расцарапает... вчера пыталась в детском магазине найти, купила одну, так ему в плечах давит, а большего размера будет длинная(( где можно найти что-нибудь?? в зоомагазине кофты только на мелких собак нашла, а на больших тока комбинезоны для улицы, а мне это не надо...

Сашуль, может пока одежку не нашла, придумаешь что нибудь из шарфа на шею? Возьми шарфик какой нибудь мягенький и ушей по его размеру. Или купи бОльшую в плечах кофту в детском мире, а низ отреж ровненько. С одеждой, что бы закрывала шею, да ещё на наших то карапузов, думаю проблема будет найти в зоомагазине.
Удачи вам Саш с Оззиком и скорейшего выздоровления. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср мар 09, 2011 15:03:00

отдыхает барин)))
Изображение

Барин!!!! Мягко сказано :dog49: :dog49: :dog49:
Браво! Оззи!!
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 09, 2011 15:13:16

Пушок писал(а):
Сашуль, может пока одежку не нашла, придумаешь что нибудь из шарфа на шею? Возьми шарфик какой нибудь мягенький и ушей по его размеру. Или купи бОльшую в плечах кофту в детском мире, а низ отреж ровненько. С одеждой, что бы закрывала шею, да ещё на наших то карапузов, думаю проблема будет найти в зоомагазине.
Удачи вам Саш с Оззиком и скорейшего выздоровления. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

спасибо!!!! будем стараться скорее поправиться!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
да, наверное попробую что-то с шарфом сделать, по крайней мере для прогулок. а вот что сделать дома пока он один? наверное ничего... чтобы не разодрал шов? хотя пока он не делает попыток расчесать себе в этом месте.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 09, 2011 15:14:15

Пушок писал(а):Барин!!!! Мягко сказано :dog49: :dog49: :dog49:
Браво! Оззи!!

:an307: :an307: :an307: :an307:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 10, 2011 03:47:33

Сашуль, соболезную по поводу утраты дедушки... b3 Пусть земля ему будет пухом... Оззик, развалившийся на диване, сама вальяжность. :dog49: z7 Как у него глазик после удаления аденомки? А на шею тоже хотела тебе шарф посоветовать. И не переживай, что расчешет шов. Если сразу интерес не проявил, то можешь за это не беспокоиться. :dog71: Когда у вас анализы будут готовы? Оззик, выздоравливай скорее! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»