Натуля, с праздниками! Прими от нас самые лучшие пожелания и плюс всего, чего вам самим бы очень хотелось в наступившем году!
Ну, господа львовяне, эк у вас снежку-то намело, красота!

А у нас, бедолаг, кочмар какой-то, дождь, слякоть и грязища! Приличному бульдогу и попрыгать негде, помойка одна!
Послушала Аделькино пение, умилилась - страсть! Торюсик тоже (хм!) певица, контральто у нас.... Но тут уж я вычислила высокий смысл. Сначала дева начинает раскатистое ворчание где-то в самой глубине грудной клетки. Это "урррррррррррррр" тянется и тянется, а потом заканчивается звонким "уф"! Потом по новой, еще и еще. "Уф" становится все громче и громче. Весь смысл как раз в этом самом "уф". Описать на словах такой звук нельзя, да и записать невозможно, Торик сразу затыкается и проявляет к видеокамере нездоровый интерес.

В дневное время "уф" мелодичное и звонкое, значит девица хочет внимания, хочет, чтобы с ней поговорили. Как только начинаешь беседу - затыкается и внимательно слушает. А вечером "уф" звучит глуховато, но более требовательно. Это значит - "я созрела откатиться в ночной сон, а ты все сидишь, маманя! А ну, живо в койку!" Как только я ложусь, ко мне заваливаются под бочок, укладываются на спину и начинаются другие "песни". Я читаю, а Тори дрыхнет вовсю. Тут главное принцип - Тори пора спать!
Аделечке- лапочке-солистке тыщу