Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт апр 19, 2007 09:01:23

Александр и Тайсон писал(а):ТУПИТЬ ЭТО ДА!!!! Мы часто сначала играем, а потом, кода папа начинает приставать: ко мне, сидеть, лежать...широко открываем глазки и хлопаем ресничками :pain10: ....Типа:"А че вы хотели уважаемый? Я вас не понимаю".... :bounce:
Саш, не переживай, они все такие! наш очень любить изображать из себя глухого и тупого!!! b6
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 19, 2007 11:09:20

Александр и Тайсон писал(а):ТУПИТЬ ЭТО ДА!!!! Мы часто сначала играем, а потом, кода папа начинает приставать: ко мне, сидеть, лежать...широко открываем глазки и хлопаем ресничками :pain10: ....Типа:"А че вы хотели уважаемый? Я вас не понимаю".... :bounce:
Я тоже скажу....я дама эмоциональная...у меня сразу закрадываются сомнения-может,не любит она меня вовсе? b6 :banghead: почему-у Фиби всё по желанию-хочу-слышу,хочу-не слышу.....и вообще...наверное-бульки,как кошки..."гуляю сама по себе..где хочу,и как хочу"...и ещё они жуткие эгоисты....или у меня такая растёт :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт апр 19, 2007 11:12:25

Значит у Фиби все хорошо, вот она так и себя ведет..У моей Лотки, когда она плохо себя чувствует или мы с ней вместе переживали ее болезни, в клинику ездил..она такая родная, она подходит, она смотрит жалостливо, она за мной хвостом и любое слово понимает...но...если все хорошо..Лоты нет,,,,все, мы гуляем сами по себе... d1

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт апр 19, 2007 11:15:48

Наталья писал(а):Значит у Фиби все хорошо, вот она так и себя ведет..У моей Лотки, когда она плохо себя чувствует или мы с ней вместе переживали ее болезни, в клинику ездил..она такая родная, она подходит, она смотрит жалостливо, она за мной хвостом и любое слово понимает...но...если все хорошо..Лоты нет,,,,все, мы гуляем сами по себе... d1
Ага, точно!!!! Такие они у нас!!!!
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт апр 19, 2007 11:29:17

unona07 писал(а):
Я тоже скажу....я дама эмоциональная...у меня сразу закрадываются сомнения-может,не любит она меня вовсе? b6 :banghead: почему-у Фиби всё по желанию-хочу-слышу,хочу-не слышу.....и вообще...наверное-бульки,как кошки..."гуляю сама по себе..где хочу,и как хочу"...и ещё они жуткие эгоисты....или у меня такая растёт :dontknow:

Ален, что правда, то правда...кошачья независимость у бульдогов точно в характере есть...а у моего еще и вредность....когда в клубе нас смотрел кинолог он сначала сказал что все у нас здорово и хорошо, а потом начал немного меня прессовать по поводу "легкой рыхлости" Тайса, причем очень неприятным менторским тоном....я этого
не переношу в принципе....я уже собрался ответить в том же ключе, как Тайсон,не долго думая, сел прямо перед ней и надул на ковролин :bounce: b6 ....Я еле сдержал смех....очень гордому от осознания собственной важности эксперту пришлось брать тряпку и убираться..... b6
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт апр 19, 2007 13:16:54

Александр, привет! Прошу прощения, случайно удалил Ваш пост - пожелание удачи Боцману на выставке.
Боцману постараюсь объяснинть, что он не в армии.
Еще раз прошу прощения! :dontknow:

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт апр 19, 2007 20:11:20

s_krass писал(а):Александр, привет! Прошу прощения, случайно удалил Ваш пост - пожелание удачи Боцману на выставке.
Боцману постараюсь объяснинть, что он не в армии.
Еще раз прошу прощения! :dontknow:

Сергей, ничего страшного, пост вам с Боцманом предназначался.... Боцман, он же не то что военный, а очень даже флотский, надо ему бескозырку с ленточками в довесок d1 .
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт апр 19, 2007 21:13:22

Алексадр, мы над этим работаем.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 19, 2007 22:20:12

:blob6: Саш,посмеялись от души над "мокрым делом" Тайсона.... d4 Честно говоря,меня ужасно раздражает,когда критикуют чужого щенка-ведь он для хозяина самый-самый и лучший из лучших...и скажем так,все мы взрослые люди и можем открыть страницу в справочнике,чтобы посмотреть описание и стандарты породы...а тем более,когда идет речь о бульдогах-собаках позднего периода формирования....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт апр 19, 2007 22:31:37

unona07 писал(а)::blob6: Саш,посмеялись от души над "мокрым делом" Тайсона.... d4 Честно говоря,меня ужасно раздражает,когда критикуют чужого щенка-ведь он для хозяина самый-самый и лучший из лучших...и скажем так,все мы взрослые люди и можем открыть страницу в справочнике,чтобы посмотреть описание и стандарты породы...а тем более,когда идет речь о бульдогах-собаках позднего периода формирования....

Ален, ты знаешь, меня раздражает другое....если есть проблема, от профессионала я хочу слышать только профессиональное...И все...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»