unona07 писал(а):Александр и Тайсон писал(а):ТУПИТЬ ЭТО ДА!!!! Мы часто сначала играем, а потом, кода папа начинает приставать: ко мне, сидеть, лежать...широко открываем глазки и хлопаем ресничками

....Типа:"А че вы хотели уважаемый? Я вас не понимаю"....

Я тоже скажу....я дама эмоциональная...у меня сразу закрадываются сомнения-может,не любит она меня вовсе?

почему-у Фиби всё по желанию-хочу-слышу,хочу-не слышу.....и вообще...наверное-бульки,как кошки..."гуляю сама по себе..где хочу,и как хочу"...и ещё они жуткие эгоисты....или у меня такая растёт

Ален, что правда, то правда...кошачья независимость у бульдогов точно в характере есть...а у моего еще и вредность....когда в клубе нас смотрел кинолог он сначала сказал что все у нас здорово и хорошо, а потом начал немного меня прессовать по поводу "легкой рыхлости" Тайса, причем очень неприятным менторским тоном....я этого
не переношу в принципе....я уже собрался ответить в том же ключе, как Тайсон,не долго думая, сел прямо перед ней и надул на ковролин

....Я еле сдержал смех....очень гордому от осознания собственной важности эксперту пришлось брать тряпку и убираться.....