Питомник "Elwirabulls"
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Питомник "Elwirabulls"
Эля,дитё мммммммммм,а глаза,ну я молчу,это ж надо так смотреть))))))))))))
Потрямающий ребёнок,стоит старается.
Потрямающий ребёнок,стоит старается.
Эля,ребенок действительно потрясный!
Такой выразительный взгляд.Умничка!!!

Эля,здравствуйте!!Разрешите представиться,меня зовут Наташа,а бульдожку Вэлла.Я прочитала всю вашу темку.Примите моё искреннее восхищение!!!Особенно по поводу содержания питомника в квартире.У нас в нороде есть один человек,у него бульки живут в квартире,а их 5-6.Все Ваши советы я старалась запомнить или записать.Сама я начинающий бульдоговладелец,у нас очень мало бульдогов,а тем более людей которые мало мальски в них разбираються.Мне просто повезло,что я на этом форуме нашла замечательных людей!!И я очень надеюсь,что и мы с Вами подружимся.Ваши советы и рекомендации очень-очень нужны!!Вот и первый вопрос.У моей девушки прошла первая течка,но поле неё у Вэллки наверное начался ложняк(нижние молочные железы набухли),правда она ведёт себя покаспокойно,гнездо не вьет,игрушки не таскае,но я очень боюсь,что бы не было мастита.Подскажите пожалуйсто,что мне делать!!
- IRINA APOLLON
Элюся, приветик, полуночница! И я присоединилась...
Только вижу, что ты по гостям ходишь, к себе не заглядываешь?
Детенки - слюнок не хватает! А по поводу стоек я тоже пытаюсь и серьезно начала енто дело, только со стороны Аполлошика НИКАКОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ, БЛИН!!!

Только вижу, что ты по гостям ходишь, к себе не заглядываешь?
Детенки - слюнок не хватает! А по поводу стоек я тоже пытаюсь и серьезно начала енто дело, только со стороны Аполлошика НИКАКОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ, БЛИН!!!

- IRINA APOLLON
Так, выманиваю телепатически!!! Мама Эля тебя ждеть СЮПРАЙЗ - лови!
Мы были сегодня в шоке (в хорошем смысле этого слова) от знакомства с семьей, где живут 3 БУЛЬКИ,
но еще больший шок передала Эля - она ПОМНИТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПОМЕТЫ, ВСЕХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ ХОЗЯЕВ!!!
Мама Эля, нафиг тебе компьютер...ТЫ САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ Я В ТИХОМ ШОКЕ...
Лови свое затерявшееся дитя - малышку Кармелиту!
Сори за качество, но твою 4-х летнюю "девочку" в кадр поймать ВЕСЬМА ЗАТРУДНИТЕЛЬНО! Гонору.... отворачиваемся мы от обьективу, хоть ты тресни!

Мы были сегодня в шоке (в хорошем смысле этого слова) от знакомства с семьей, где живут 3 БУЛЬКИ,
но еще больший шок передала Эля - она ПОМНИТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПОМЕТЫ, ВСЕХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ ХОЗЯЕВ!!!

НЕ Я В ТИХОМ ШОКЕ...
Лови свое затерявшееся дитя - малышку Кармелиту!
Сори за качество, но твою 4-х летнюю "девочку" в кадр поймать ВЕСЬМА ЗАТРУДНИТЕЛЬНО! Гонору.... отворачиваемся мы от обьективу, хоть ты тресни!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ой, какая Кармелита чудесная!
Я прямо залюбовалась!
Эль или Ириш, расскажите, кто это.

- IRINA APOLLON
Можно без Эли похазяйничать? Фоты я правда выложила по Элиной просьбе...
Вощим эта девочка где-то выпала из поля зрения нашей Эли и она волновалась о ее судьбе. Просила Тусю навести справки - ниче не вышло. А недавно меня попросила другая знакомая разыскать одного кобеля, который ей понравился по телевидению. Я нашла хозяйку... Теперь лучше присесть - она мало того, что оказалась моя давняя школьная подруга, которую я лет 10 не видела (ЖИВЕМ В СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА!), но еще и та супружеская чета, в которую был влюблен мой муж! Ему очень нравилась эта парочка, прогуливающаяся с 2-мя бульками. Наблюдал он их, наблюдал (И ПОПАДАЛИСЬ ЖЕ ОНИ ЕМУ НА ГЛАЗА!) и стал 4 года назад меня уговаривать купить англ.бульдога! Короче - не стория, а НЕЧТО!!!
НАШЛА КОБЕЛЯ, ПОДРУГУ и, позвонив как-то Эле поделилась этой историей, выяснилось, что еще и ЭЛИНУ ДЕВОЧКУ ТОЖЕ НАШЛА!!!
ВОЩИМ 3 В 1

Вощим эта девочка где-то выпала из поля зрения нашей Эли и она волновалась о ее судьбе. Просила Тусю навести справки - ниче не вышло. А недавно меня попросила другая знакомая разыскать одного кобеля, который ей понравился по телевидению. Я нашла хозяйку... Теперь лучше присесть - она мало того, что оказалась моя давняя школьная подруга, которую я лет 10 не видела (ЖИВЕМ В СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА!), но еще и та супружеская чета, в которую был влюблен мой муж! Ему очень нравилась эта парочка, прогуливающаяся с 2-мя бульками. Наблюдал он их, наблюдал (И ПОПАДАЛИСЬ ЖЕ ОНИ ЕМУ НА ГЛАЗА!) и стал 4 года назад меня уговаривать купить англ.бульдога! Короче - не стория, а НЕЧТО!!!
НАШЛА КОБЕЛЯ, ПОДРУГУ и, позвонив как-то Эле поделилась этой историей, выяснилось, что еще и ЭЛИНУ ДЕВОЧКУ ТОЖЕ НАШЛА!!!

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Мою "пропажу" зовут EVIS Karmelita for Elwirabulls - она алиментный щенок (отец Веня), который рос у меня в доме до года...
Рождена она в питомнике "EVIS" от суки (Камила), которая, в свою очередь, рождена от двух собак (Моника, Джоник) моего разведения viewtopic.php?f=19&t=6348&start=0
И, вообще, г.Кривой Рог - чудо-странный город
...
В нём, мои собаки "пропадают", как в Бермудском Треугольнике, но затем, правда, ЧУДЕСНЫМ образом "воскресают"
История Наташиного Масика - ЧУДО...Я было, уже вычеркнула его из списка живых, о чём рассказала Наташе... Буквально через несколько недель, после нашего разговора, он "воскрес" на глазах Наташи , во время её перекура на работе, ну а дальнейшее развитие событий вы знаете...
По моей просьбе, Наташа долго и безуспешно пыталась узнать, что то о Кармелите, результат поисков - ноль, на учёте в клубе не состоит, ни кто, ни чё не знает...
И тут Ирина "случайная" встреча...
Ира, Наташа, у вас не город, а какая-то "бульдожья" Санта Барбара
Ируся, за фоты ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБИЩЕ!
Я теперь спокойна... Дитё живо-здорово, упитано, счастливо и при хороших "родителях"
Рождена она в питомнике "EVIS" от суки (Камила), которая, в свою очередь, рождена от двух собак (Моника, Джоник) моего разведения viewtopic.php?f=19&t=6348&start=0
И, вообще, г.Кривой Рог - чудо-странный город

В нём, мои собаки "пропадают", как в Бермудском Треугольнике, но затем, правда, ЧУДЕСНЫМ образом "воскресают"

История Наташиного Масика - ЧУДО...Я было, уже вычеркнула его из списка живых, о чём рассказала Наташе... Буквально через несколько недель, после нашего разговора, он "воскрес" на глазах Наташи , во время её перекура на работе, ну а дальнейшее развитие событий вы знаете...
По моей просьбе, Наташа долго и безуспешно пыталась узнать, что то о Кармелите, результат поисков - ноль, на учёте в клубе не состоит, ни кто, ни чё не знает...
И тут Ирина "случайная" встреча...
Ира, Наташа, у вас не город, а какая-то "бульдожья" Санта Барбара

Ируся, за фоты ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБИЩЕ!

Я теперь спокойна... Дитё живо-здорово, упитано, счастливо и при хороших "родителях"
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Хороша Кармелита :))) Прям мой любимый цвет и размер
.
Эля,вы правы..прям "санта-барабара" ...с трудом разобралась.

Эля,вы правы..прям "санта-барабара" ...с трудом разобралась.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»