Алена!Какие же фоты у Вас всегда красивые,как открытки!!!!!Фибуся(как Таня правильно подметила-мадам Брошкина!!!!!!!не иначе) Очень все красиво и интересно
Фибусе наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления!
А у нас энтеросгель не пошел, Бошан от него не может по большому сходить А вообще он его нормально воспринимал, я размешивала в маленьком стаканчике и в рот порциями заливала.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Оль,энтеросгель при аллергии незаменимая вещь...Чтобы максимально быстро вывести гадость из организма.сколько ты давала ? Его дают в промежутках между кормлениями (до- или после- 2-3часа ) ..Я буквально по половине чайной ложечки,делаю шарик.. p/s/ Я чичас с домашними хлопотами разгребусь,выйду в агент,поболтаем
Алёночка, хорошая моя, извени , что не забегала! Оказывается такое мероприятие пропустила! Девочку твою с днём рождения! Что бы всё заганое при задутие свечки обязательно сбылось, и ты Алёночка с мужей перехала в корзинку! (шучу) Переай Фибуше что бы она скорей выздоравливала, и ещё нам тут врач сказала что собакам хорошо от аллергии давать кларитин 1 таблетку в день!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...