БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Улисс - толстенная книга, очень сложная для чтения. Многие говорят, что прочтешь Улисса - и можно ваще ничего не читать... Написал Джемс Джойс, кажется, ирландец. Нобелевский лауреат по литре.
В книжке на 1000 почти страниц изложен один день, и герои там как-то проживают все приключения Одиссея... Ну, муутная книжка)))) Поэтому и спросила у тебя)))) Из моих знакомых этого Улисса не "потянул" никто... Ну, прочесть может, и можно, но понять и "вникнуть" - вряд ли.
В книжке на 1000 почти страниц изложен один день, и герои там как-то проживают все приключения Одиссея... Ну, муутная книжка)))) Поэтому и спросила у тебя)))) Из моих знакомых этого Улисса не "потянул" никто... Ну, прочесть может, и можно, но понять и "вникнуть" - вряд ли.
Обращений: 2487 , оценка: 5.00 из 5
Купить книгу:
Bolero.ru: Улисс, 320 руб.
Читать книгу:
Улисс
Скачать книгу:
fb2.zip | rtf.zip | rb | isilo3.pdb
Прочитал? Оцени! 5 (Пятерка) 4 (Четверка) 3 (Троечка) 2 (Двойка) 1 (Тихий ужас)
Аннотация
Великий ирландский писатель Джеймс Джойс (1882 – 1941) стоит у истоков всей модернистской и постмодернистской литературы. Громкое имя и общемировую славу ему снискал «Улисс» – уникальный текст, «роман №1» XX века. Предельно просты и его герой исюжет – один день из жизни дублинского обывателя; но в нехитрую оболочку вмещен весь космос литературы – фейерверк всех стилей и техник письма, виртуознейший язык, переклички с мириадами великих и безвестных текстов, вторжения древних мифов и творение новых, ирония и скандал, издевательство и игра – и встающий из всего этого новый взгляд на искусство, человека и мир. С момента выхода в свет и по сей день «Улисс» остается вызовом Писателя Читателю.
Скачено - 2.5 тысячи, оценка 5 из 5, но ни одно рецензии.
Купить книгу:
Bolero.ru: Улисс, 320 руб.
Читать книгу:
Улисс
Скачать книгу:
fb2.zip | rtf.zip | rb | isilo3.pdb
Прочитал? Оцени! 5 (Пятерка) 4 (Четверка) 3 (Троечка) 2 (Двойка) 1 (Тихий ужас)
Аннотация
Великий ирландский писатель Джеймс Джойс (1882 – 1941) стоит у истоков всей модернистской и постмодернистской литературы. Громкое имя и общемировую славу ему снискал «Улисс» – уникальный текст, «роман №1» XX века. Предельно просты и его герой исюжет – один день из жизни дублинского обывателя; но в нехитрую оболочку вмещен весь космос литературы – фейерверк всех стилей и техник письма, виртуознейший язык, переклички с мириадами великих и безвестных текстов, вторжения древних мифов и творение новых, ирония и скандал, издевательство и игра – и встающий из всего этого новый взгляд на искусство, человека и мир. С момента выхода в свет и по сей день «Улисс» остается вызовом Писателя Читателю.
Скачено - 2.5 тысячи, оценка 5 из 5, но ни одно рецензии.
-
- Герой
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):ХАХАХА!!! Ты зачем аннотацию-то вставил, Серега? У меня есть Улисс)))) Просто я не могу его дочитать))))) И в чем смак, не могу понять. А любимая у меня книга - Г.Гессе "Игра в бисер". А Улисса ваще не могу... не могу и все((((
Я вставил не для общего развития. а для того. что бы показать количество обращений. оценку и отсутствие рецензий.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Хи..Серег..мы тут все приложились поманеньку
Так что спать идем одновременно все форумом (Танюхин, слышь?)
ПыСы: А Булгакова я сама обожаю, Маргариту раз 15 наверно читала..вот моя книга ..что называется....
Все, форумчане..всем спокойной ночи....

Так что спать идем одновременно все форумом (Танюхин, слышь?)
ПыСы: А Булгакова я сама обожаю, Маргариту раз 15 наверно читала..вот моя книга ..что называется....
Все, форумчане..всем спокойной ночи....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»