Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 03, 2009 14:56:12

lusi писал(а):Хочу быть похожим на Фиби...и пусть люди догадаюся, что ты, Ир, имела ввиду наряды... z2 z4 gi-gi-gi , ой...не могу....

НАРЯДЫ, Люся, НАРЯЯДДЫЫ И ТОЛЬКО! НАШИ КОКОШИКИ НАМ ОООООЧЕНЬ ДОРОГИ, БЕРЕЖОМ-СЬ!!!!
И похожими на Фибушку мы хотели быть по-МОДНИЧАНЬЮ... воть :munky2: :munky2:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 03, 2009 17:04:35

АЛЕНУШКА, ну какое вымя? Кака корова?! z14 У нас все, как полагается, ТОЧНЕЕ почти бычьи причиндалы, еэ-эх! :dog12:

ЮЛЯШ, это Оззька просто еще не понял, что ЭТО МОНА... z2 z2 Ща, в личке поясню в подробностях z14

ЖЕНЕЧКА (Агата), Пасибки, нам приятно, что тебе и комбезик, и ошейничек понравились. Жаль, что выдалеко...
Шовчик вчера вечером сняли, зажило как на собачке z2

ЛОРЧИК, как же ты, моя дорогая время выбрала? Уважила! Но голову береги, там ТАЛАНТИЩЕ то КАКААКОЙ! Как нам без твоих коментов к тааким вашим репортажам? А семья - как без твоей головы то? Точно, там, в Альпах голова закружилась... z2 b6 b6 Не балуй, держи башкусю!

ТАНЕЧКА (Татьяна Борисовна), Ваши похвалы и отзывы нам особо авторитетны, спасибо! С Вашим опытом и стажем это как оценка в ринге!!! :a8: :a8:

ВИКУСЯ, нет уж - любовь к Онежке - любовь навеки! Наше сердце разбито! :study: b3 (А фоточки доложите?...)

Всех целуем и тискаем, тискаем, тискаем z7 dog18 :dog-smile-laugh: zb

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт фев 03, 2009 21:04:33

IRINA APOLLON писал(а):Для всех поклонников нашего любимого фулюгана, специально для хорошего настроения :a8:

"ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ФИБИ"

Изображение

Ириш приветики, супермен просто класс, костумашик Аппллошику к лицу, а вид сзади, я просто млею z4 . Тут чето новое на форуме появилось?? Че теперь можно видео вставлять или че?? И свои можно????
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт фев 03, 2009 21:06:14

Иришка!!!!Как давно я не была...Простите засранку b6
Сколько интересного,суперского.... :dog49: :dog49: :dog49:
Фоты потрясающие-и сантехник и электрик и помощник по хоз.части....умница Апполоша z9 z9 z9
Да во всех делах праведных еще успевает и в инете посидеть-золотой ребенок!!!!!
Очень рада,что у Вас все зажило-вы уж поаккуратней...
Фото с нарядами-вАще...А где хотите похожими на Фибу быть z4 z4 z4 вне конкуренции
Положительных имоций масса-спасибо огромное z7 z7 z7 :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт фев 03, 2009 21:12:01

Ирочка жду письмецо в личку! Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт фев 03, 2009 21:12:15

IRINA APOLLON писал(а):Сижу я разговариваю по телефону и тут вижу сюжет: Аполлоша взбирается трясущимися лапами на неустойчивое кресло на колесах и с него пытается "втиснуться" на краешек стола (замеряла - 27 см) опять к Папочкиному компику! Это надо видеть - жопеня не помещается, лапы трясуться, ПОЛУВЕСИТ, вернее жопеня СВИСАЕТ СО СТОЛА, но премси... ТО ЛИ БУЛЬДОГ, ТО ЛИ КОШКА ШКОДЛИВАЯ, ЛАЗАЮЩАЯ ПО СТОЛАМ...
Короче отключилась я от разговора и бегом телефончиком сфотала :munky2:
НЕУГОМОННЫЙ ЭКВИЛИБРИСТ АПОЛЛОН АЛЕКС-ДАРЛИНГ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видно таки хочет ЖАЛОВАТЬСИ..." КОГО ВОЛНУЕТ ЖИЗНЬ БЕДНОГО БУЛЬДОГА"

z4 Ириша, умираю со смеху, горемыка бедный маленький бульдожонок с невместительной попкой, но вишь какой принципиальный дело до конца довел, захотел уместиться и уместился, вот классные фотки, умница z4 z4 z4 . Так еще энто он у вас оч. вумный наверное, раз постоянно к компу рветься, так скоро глядишь и печатать научиться и фотки вкладывать z4 z4
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт фев 03, 2009 21:29:54

Оззи) писал(а):Ирочка Добрый вечер! :a8: :a8: :a8:
Можешь пожалуйста в личку или сдесь всё равно написать чем ты кормишь своего мальчика, что даешь кроме корма и т.д. а то нам год и четыре месяца ,а до вашего веса нам не хватает 13 кило! b3
Как аполошка лезет на стол это ну просто уписатся! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 у меня оззи такой сыкун , что фиг бы вообще на стул даже залез, не говоря уже о столе!
Комбез у вас конечно красивый! z7

Юляш, приветики :a8: Ириша извини, что у тебя в темке, но я по поводу веса вот что хочу сказать Юле, че ты так заморачиваешься на этот счет, ну не могут же быть все одинаковыми, у меня вон Пина 25 кг в 1,4 месяца так он же не худой и не толстый, а совершенно нормальный ребенок, не гробь собаку, не выдумывай, шо он у тебя какой-то не такой, ты ж сама его папу нам показывала, ну он же ж такой как Озька поджарый и мышцастый, это ж не говорит о том, что он какой-то некачественный и нездоровый (не дай Бог), ну че ты прям в самом деле, ему достаточно его веса, когда слишком много - это ж тоже плохо. Ну они ж как и мы люди, худее человек лучше себя чувтвует и физически легче, я сама по себе знаю, т.к. у меня постоянно идет борьба с лишними кг, я вот за год, который сижу дома, набрала 16 кг, так хочу сказать, шо так тяжко себя почуваю, мне все мешает, я какя-то неповоротливая, это меня раздражает, так бобику то тоже тяжело, если у него больше чем нужно. У твоего пупсика просто конституция такая, хотя я не могу сказа, что он как-то намного меньше, чем мой мордастик, на на вскидку веты всегда больше вес давали, а когда взвешивали, так он на 3,4 килло мень, чем они думали. Так шо, родная моя успокойся и перестань ты корма менять, эксперименты над ребятенком ставить, главное, шоб здоровым был, а все остальное - это лирика. Мы пока определили аллергены в продуктах, так он у меня и лысый почти на спинке был и в буграх красных, ой всякая еще хрень разная. А у тебя вон какое чудо рыжее, какие глазки славные, ярко выраженные. ТТТ на него целуй в сладкий носик и попку. и не придумывай себе проблемы на голову. Хороший ребенок и оч. красивый у тебя. ТТТ еще раз.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 03, 2009 21:47:59

Ируся башку берегу.....правда все равно делать ней ни чего не умею, разве что ржаки ржать да спать. А с временем и вправду облом, вчера висела на форуме чуток, так домашние каждую минуту дергали ...то мам....то Ляль........то Гав. Больше бегала со второго на первый этаж чем чего то читала или писала. Думала улягутся оторвусь, фигушки не спали до 2 гады толклись возле меня и сучили ножками. Плюнула выключила комп и сама пошла спать.
Может сегодне отстанут...вроде жрачки наварила...телек включила .....пока молчат :toothy4:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт фев 03, 2009 22:02:38

IRINA APOLLON писал(а):Для всех поклонников нашего любимого фулюгана, специально для хорошего настроения :a8:

Изображение

зашла на свою голову в гости... ЩА УМРУ от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 z4 ну и ракурсы у вас тут однако!!! Детям до 16ти z14 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 03, 2009 22:04:20

Сашик писал(а):

зашла на свою голову в гости... ЩА УМРУ от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 z4 ну и ракурсы у вас тут однако!!! Детям до 16ти z14 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы еще после ентой фотки дальнейших не видали наших ночных бесед и фоток... z2 , тады как и мы бы точно умирли со смеху...гы... gi-gi-gi
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»