ВСЕМ ПРИВЕТ
первая тренировка
Ну вот мы и позанимались первый раз с тренером.
Пришли на площадку,а там закончил тренировку стафф.И они пошли домой,а мы подошли к тренеру.Что я могу сказать----тренер мне понравился,он не давит физически на собаку,не ломает её психику !!! Только лакомство за правильную работу.Получилось так ,что мы были одни,других собак не было.Команда занимается по воскресеньям.Изучали три команды.
Рядом-стоять-ко мне. Тренер сказал,что давно не видел такую англичанку,одни мышцы,жира не видно. И любит моя собака работать.Занимались час. На последок он сказал,что ему приятно и интересно было заниматься с такой собакой.
В ходе тренировки Глашка тренера не слушалась.Когда он взял поводок и под задними лапами пропустил его,что бы Глашка не садилась пока я отходил от неё на три шага.Я отхожу,тренер держит поводок, а Глашка хватает зубами поводок.Тогда я держал поводок и отходил от собаки то она стояла спокойно .И когда тренер хотел показать как надо ладошкой надавить на попу,что бы соба села.Он не смог посадить её,сказав,что силища у собаки большая ,а он не хочет давить на собаку. Ещё он сказал,что моя собака видит и слушается только меня.
Короче,мне понравилось!!!!! Глашке тоже!!!
Ещё он сказал,что Глашка очень упёртая и всё воспренимает как шахматист,у неё все ходы наши известны.И головой она думает,ну не так как остальные собаки.
устал писать!!!