Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт янв 14, 2011 23:46:58

Анна и Кокос писал(а):...Мариш, а чего так фоточек маааалоооо?.... ИсЧо хотим..... ze11 ze11 ze11

Мда уж Анют,очень обидно за наших четвероногих,тут и в зоомагазины пускают без проблем,мы всегда заходим со своим и померить можно что хочешь из одёжки,а как иначе понять что подойдёт :smile375:
Фоточки обязательно выложу в моём человеческом альбоме,просто с Черюхой фоток не так много,фотки делали пока у нас в номере уборка была и побыстренькому домой,а то он с холодом не хочет дружить,весь трясётся как осиновый листок и домой тянет...

Yulie писал(а): Поэтому мы когда уезжали на Новый Год не смогли взять его с собой b3

Юль,оставить на кого-то Черюху это не для нас,не потому что мы такие принципиальные,а потому что он у нас уж больно чуствительная натура и на многие перемены реагирует мгновенно,его даже поругать нельзя,сразу глаза круглые,язык синий an197 и вот вот кажется,что заревёт,иногда даже до смешного сядет на против и натуральным образом всхлипывает :dog-smile-unsure: поэтому если когда-то и будем оставлять,то нужен кто-то кого он знает и не боится.У нас теперь с мужем поездка на Родину только по одиночке,чтоб плюшатого нерастраивать...

Моси писал(а):Вот интересно:Черик понял,что побывал в городе,в котором мечтает побывать каждый человек...?

Люда,ты знаешь мне кажется,что Черюха вообще не хотел понимать,где он...его домой тянуло,всю неделю грустинкой ходил...зато как только зашёл домой,всё начался расскалбас по полной,радости небыло конца :dog111: Не любит он незнакомые места,да ещё же там народу много и всем потрогать охота,а он нелюдим у нас...

Лизочка,спасибки...вообще скажу,что эта поездка во многм изменила Черюху,он особо не был послушным,он просто спокойный,а вот как съездил,так очень изменился...у них с папой там был очень серьёзный разговор мужской.Черюха тянул по страшному,всех боялся,движение,люди,сама обстановка...вообщем у папика нервы сдали и он ему сказал,что если не будешь слушаться,то я тебя продам...и уж незнаю,то ли Черюха это понял,но резко изменился...

Всем плюшатикам и бульродителям мульон от нас :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-nowink:
Изображение

pivasb
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение pivasb » Сб янв 15, 2011 15:32:27

Марик,давно к вам не заходили, мы переехали, а тут интернет не ахти. Какой Черик большой стал, возмужал, такой красатун,а Париж только подчеркивает только его красоту! :nike: Мариш, сколько километров вы проехали?
Черику привет и поцелуйки :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс янв 16, 2011 02:29:30

Маришенька, посмотрела "парижскую фотосессию". Так здорово! Вы втроем и Париж очень органично смотритесь вместе, такие все красивые! :dog49: :dog49: :dog49: А Черюнька какой молодец, папулины наставления понял :a16: . Эх, повезло нам с женихом!.. Красивый да к тому же умный еще! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Вс янв 16, 2011 11:26:49

Марин, до чего ж классный парень подрастает, модный!
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс янв 16, 2011 15:17:44

Марина привет !
Нифига себе ,Черюха съездил в Париж :dog49: Это же чуть больше 2 000 км :colors: ,да ещё местами по платным дорогам прокатился на шАру z4 Фотки классные :dog49: :dog49: :dog49:
Привет Черчелю,покорителю Франции от Глашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс янв 16, 2011 19:57:25

pivasb писал(а):Марик,давно к вам не заходили, мы переехали, а тут интернет не ахти. Какой Черик большой стал, возмужал, такой красатун,а Париж только подчеркивает только его красоту! :nike: Мариш, сколько километров вы проехали?

Анют,спасибки,что заглянула к нам,очень рады видеть вас с Пухом в гостях у нас... :a8: :a8: :a8:
Мы сами переехали и тоже пока проблема с инетом,всё никак установить неможем,а мобильный тормозит по страшному b3
Черюха и правда очень вырос,мужает,умнеет и ширеет помаленьку z7 Расстояние у нас не такое было как у вас, мы всего 1100 км. туда и столько же обратно,спал всю дорогу,только останавливались,чтоб он отдохнул и свежим воздухом дышал...а так вообще красота,папа наш сказал,с такой собакой хоть куда можно ездить,никакого беспокойства нет...

Далила писал(а): ...А Черюнька какой молодец, папулины наставления понял :a16: . Эх, повезло нам с женихом!.. Красивый да к тому же умный еще! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танюшик :dog-smile-biggrin: большущее,Черюха молодец конечно,когда надо быстро умника включает,а вообще я заметила,у него в голове какая-то программа передач стоит :nike: он,как на кнопки нажимает,то бесилки,то умняк,то грустинки,то тупняк...О,как сказала,уже стихами заговорила gi-gi-gi вообщем обстановка такая-проверка на вшивость регулярная у нас...Один раз вышли гулять все вместе утром,он побыстрому как обычно все дела сделал,сел и смотрит в сторону дома,а мы его завём гулять и пошли совсем в другую сторону,дак этот плюшатый не долго думая,просто встал и пошёл домой,ну мол если хотите идите,а я свой попец домой понёс...вот так вот!!!

Ленулик :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: мы стараемся!!!

voleg писал(а):Марина привет !
Нифига себе ,Черюха съездил в Париж :dog49: Это же чуть больше 2 000 км :colors: ,да ещё местами по платным дорогам прокатился на шАру z4 Фотки классные :dog49: :dog49: :dog49:

Олег,ну если считать туда и обратно,то получилось 2200км.дорога составила.А на счёт платных дорог это точно ты подметил,примерно 300 евриков получилось ушло на платёжки и бензин...А всё равно здорово!!! gi-gi-gi

Всем огромное спасибо и мульон поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс янв 16, 2011 23:45:31

Да уж, Мариш, не раз уже говорилось, что наши бульки это существа"себе на уме". Но вот пап они обычно ооооочень хорошо понимают z2 , как и дети. Видно генетически заложено - ремня боятся z2 . Черюне от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 17, 2011 02:45:23

Танюш, насчет пап присоединяюсь на 100 %. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт янв 18, 2011 00:32:28

А вот у нас папу не очень слушается, в основном меня. Когда малой был папу побаивался, а сейчас только зацеловывает а слушается так себе z2
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт янв 18, 2011 02:54:23

Я тоже согласна с вами девочки,что папа это палочка-выручалочка в некоторых ситуациях,правда меня еще выручает ремешок z2 Черюха когда словами не понимает,я всегда говорю "все пошла ремень доставать" и шкаф открываю,он знает четко,что ремень там находится и сразу шелковый становится :dog49:
Юлен,а Пух твой не глупый,обдумал и понял,что с папиком надо тактику общения изменить,лучше буду любить и зацеловывать,чтоб баллы себе заробатывать z7 Вот хитрюга :dog49:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»