Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, молодец девочка! Знает чем очаровать папку
конечно же брылками
От нас брылястенькой красотке

Это же мамонтенка
Ох, ну и хороша же девица, а мощная какая, крупная
Как я по ней соскучилась, затискала и зацеловала бы всю
Очеь фоты понравились где брыльки на папу положила и в стойку на диване встала, знаешь, очень в этом они с братцем похожи,
что внешне, что повадками и характером
Я просто обожаю када вот так подходит и укладывает брылечки свои
Любимой сеструлечке-красотулечке
Будет сражен наповал английской прЫнцесской 

А приходится: пока я командировалась, Торюссель переселилась ночевать к мужу. А сейчас у девушки сложный выбор: я подозреваю, что она больше хочет спать с папенькой, но меня обидеть тоже не хочет
Вот и ходит вечером из комнаты в комнату, никак не может принять судьбоносное решение
Приходится ловить и насильственно укладывать в мою кровать - ребенок охотно смиряется, решение приняли за нее
Но надо еще поймать, да поудобнее подхватить, а спина не очень гнется.... Приходится просить сына, он очень легко Торюсика отлавливает и поднимает, может, потому, что она традиционно охотно идет к нему на ручки

А с ночными перебежками у нас такая же картина. Если я усну на другом диване, Кромыч всю ночь то ко мне, то к папе, чтобы не обидеть никого
И защитником таким стал, я дверь входную не могу без него открыть, он вперед меня несется, отодвигает меня своей попой назад, встает в позу бульдога, то есть лапы-полный квадрат,
тщательно обнюхивает пришедшего и если считает что все нормально, начинает с ним играть или вежливо отходит в сторону пропуская
А с гулянками у нас то же самое, в темноте, что не очень курносу нравится, но выходит охотно, правда ненадолго.
А поднимать Крома я уже не могу, папа его в ванную сажает, моем, я ток с полотенцем ловлю
Очень надеюсь с вами увидеться, как твои командировки закончатся, нуно деток погулять, пусть мамонтята побегают
Слонопотамчику

Девочки в спорт зал надо ходить, качаться
.У меня на выставке был прикол,
судья сказала поставить собашку на стол для осмотра, а Зосенька почти 30 кг веса.Надо было видеть мое выражение морды лица.
И ведь никто не помог, я сама закидывала энту тушку на стол.

[url][url=http://

Зачем он нужОн? У нас гирьки по дому бегают

Я балдею, когда Торюсик "контролирует" наших таджиков - знаете, как говорится: "В жизни есть три высших наслаждения - смотреть на текущую воду, горящий огонь и как другие работают"
Это про нас. Сначала внимательно изучается инвентарь, а потом минут десять Тори внимательно наблюдает, как дворники сгребают листья, или сдувают их спец. пылесосом. Ну, а когда куча образовалась, мы гордо подходим и присаживаемся на нее - типа работу приняла! Все собы любят на кучках отметиться, но Торюссель так величаво это проделывает, что таджики ухохатываются.
Голос на нее не повышает совсем, только укоризненно журит. Когда входит в дом, раздается вопль "А где моя любимая девочка!!!!" Как вы понимаете, речь идет вовсе не обо мне
А "любимая девочка" выбивает дробь по коридору в бешеном темпе - как же, папенька пришел! И от радости ужасно смешно шаркает задней лапой - резкое короткое движение, как будто реверанс сделала.
Папенькиному счастью предела нет, естессно.... А Кирюха - это Торино ВСЁ! Очень забавно, если вдруг ее что-то смутило - испуганную Тори я не видела ни разу (ТТТ...). Но сомнение - не испугаться ли? - появляется иногда. Тогда девица очень интеллигентно отодвигается за спину Кирилла, но так, чтобы ее не заподозрили в трусости, и с интересом выглядывает из-за его ноги. Дескать "я не боюсь, но ты же рядом, ты же, как рыцарь, должен защищать хрупкую девицу!"Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 20 гостей