Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

чё ж я раньше об энтом не подумала, всё же логично
, а я тут на ребятёнка жалуюсь
, сегодня утром опять речку посетили, Лакуха всё-таки обожает воду, хлебом не корми дай похлюпаться, домой забежала такая счастливая, думала двери снесёт 

Лакуська красавица такая стала, толстенькая плюшка, вот бы нашему Стёпе пару лишних килограмчиков, а то он у нас гончий какой-то
да еще и на стол покушается))) наверное недоедает ребёнок
у меня когда Стёпа попрошайничает, то для большей убедительности пару слюней пустит или пузырь надует, кто увидит точно подумает, что голодом морим

, очень рады, заходи почаще!!! У Лакухи слюней пока нет, она просто прыгает на нас и всё, зачем церемониться, мы напором возьмём
, вчера мяч купили, вот счастья-то было, так набегались на улице, что еле домой заползли и упали замертво, я думала, что Лакуха равнодушная к мячикам, так как у нас были маленькие до этого, она их просто игнорировала, а тут вон чё, первый раз видела, чтобы она так долго играла 

!!! Требуем фото с мячом 
Это я поначалу хотела прогулять, но Юра убедил меня идти, просто не получилось, извиняйте
. Фотки есть, вечерком закину, кстати мяча хватило на 3 дня, сегодня он был прокушен, а потом ещё и раздавлен

с мячиком у нас такая же фигня сегодня купила пол мяча нет и изнутри вытащила камеру и всю на мелкие кусочки порвала пиранья она после этого
Лакусе мульён в пузяку

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 22 гостя