Алёна&Фиби писал(а)::a8: Жень,пасиб !
В планах моих сделать целую серию на бульдожью тематику...Даже на игрушки елочные задумка есть :)))))))))
ну ......елка, украшенная игрушками с изображением бульдогов-это вообще моя тайная мечта!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Алёна&Фиби писал(а)::a8: Жень,пасиб !
В планах моих сделать целую серию на бульдожью тематику...Даже на игрушки елочные задумка есть :)))))))))
Алла писал(а):Алёна&Фиби писал(а)::a8: Жень,пасиб !
ну ......елка, украшенная игрушками с изображением бульдогов-это вообще моя тайная мечта!!!
Сашик писал(а):
а вот между прочим, девушки, у меня есть елочная игрушка-бульдог:)) будет новый год, сфоткаю ее на елке! Это мне на работе подарили.
Алла писал(а):Сашик писал(а):
а вот между прочим, девушки, у меня есть елочная игрушка-бульдог:)) будет новый год, сфоткаю ее на елке! Это мне на работе подарили.
Только не задудь!!!!Хотя, я тебе напомню, в случае чего!! Как я люблю ВСЁ с бульдогами
![]()
Ирина_Адольф писал(а):Аленушка , какая ты молодец , ручки твои золотые... шкатулка изумительной красоты , получилась такая антикварная дорогая вещица... ну и конечно как всегда модель Фибочка это главное украшение .
Я преклоняюсь перед твоим талантом какие ты красивые вещицы делаеш
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость