Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт авг 05, 2010 08:09:54

Lizon4ik Спасибо!!! Растем,взрослеем..Сейчас Ами словно понимает что с ней,и практически не ластиться и не проситься что бы ее потискали..А когда в парке гуляем всей нашей бульдожьей стаей (у нас еще и Фрося-та что в грязи любит купаться,она тоже как мы) так у нас основной позыв когда идут мальчики-Внимание,ВРАГИ!!!! :dog10: :an307: :dog10: Ну,это на время..скоро мы их будет снова преследовать без последствий! :dog49:

Alenushka Спасибо!! Вот то и держит что ЭТО скоро пройдет..А то Ами такая вся в образе..такая вся готиШШШная дама... А жара для нас-это просто ужас..Весь день прячемся в коридоре и под кроватью на сквозняке.И еще кифирчик холодненький полюбляем.Вот вчера выхлебала Ами около пол литра кифиру.. :la-la-la: Иестественно-никаких движений..Только к семи вечера когда в парк выходить собираемся,то Ами немного оживает.. :dog10:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт авг 05, 2010 10:12:22

Да класные труселя))) Жаль зайчика ушастого не видно :an307: Моей тоже больше детские нравяться в собачих жарко наверное, парит, а я с перепугу как начилось так 4 пары купила сразу) z4 Памуська была похожа на борца сумо в них ) z4 Да наша тоже когда жарко было, то только в коридоре на плитке лежала, а сечас у нас хорошо прохладненько стало все +15 на улице gi-gi-gi b1!!!! А то так тяжко в жару было не гулять не хотела не есть, а теперь домой не загониш) z9 z9 z9
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт авг 05, 2010 12:40:51

Nastjona писал(а):Да класные труселя))) Жаль зайчика ушастого не видно :an307: Моей тоже больше детские нравяться в собачих жарко наверное, парит, а я с перепугу как начилось так 4 пары купила сразу)

Точно -парит.Ведь эти собачьи труселя клеенчатые.вот она у нас и страдает.А детские-они ж хб..натураль :dog49: z2 :dog49:
Только у нас есть маленькая проблемка..наша то баловница еще иногда писаецца дома на тряпочку.И если она ща в труселях, то мне нужно контролировать по часам, когда их ей снимать для писов.. А то сейчас пропустила..и Ами "описялась".. b3 лежит такая вся..комплексует..стыдно.. Что делать-ума не приложу.. А снять ..так сама понимаешь..вся плитка будет в пятнах..
Вот такие мы печальные сейчас:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт авг 05, 2010 13:27:46

А я одни собачьи нашла так они хб-ные а вставочка из кожи) правда не помню какой фирмы гляну на етикетку скажу)
Да проблемка у вас ещё та попробуй подгадай с этими делами, b6 у меня такого небыло девчушка моя всё на улице делала так что было не страшно сняли пошли и всё) Бедняжка такой вид несчастный! Бедося ну что ж тут бывает) Держитесь девчёнки :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт авг 05, 2010 13:39:49

Спасибо!! Тримаемся!! :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad: Мопазала ей щас брыльки- специальным спреем.это когда преет в складках,там Ами из вредности пошла и пописяла на тряпочку..ну а нам что- раз паписяла-так и труселя можно одеть.так что теперь- мы в белых в цвяточки!! :dog49: Синие то мы записяли.. b6
Хорошо что я дома сижу и могу это все контролировать.. b4
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт авг 05, 2010 13:45:45

Да повезло что дома, а так только можно представить что было бы дома пока пришла ))))) :nike: Моя пока мы все были на работе вечером прийдём а труселей нет, хорошо что запасные были, а те находили где-то под диванами, она их снимала и прятала, вот бульдожий ум gi-gi-gi :la-la-la:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт авг 05, 2010 16:57:43

А с нашей одни труселя спадают,размер не угадали.Так она их возле балкона потеряла..Смотрю, через некоторое время-несет мне их в комнату.Типо-ну мама..ну пасатри что получилось.. z2 :an307: z2
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 06, 2010 02:15:31

Юля, чтобы труселя не спадали, их надо на подтяжках носить. :dog71: Аминочка, не грусти, ничего страшного не произошло. Красотухе :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт авг 06, 2010 08:01:42

За подтяжки я знаю.Видела на сайте фотку одной королевишны в труселяшках..нужно будет купить, но у Ами уже есть две пары нормальных труханов.Пока нам хватает..Главное шоб "подкладок-памперсов" хватило..А то,мы же еще дамы писюшные и не сильно заморачиваемся если нам приспичет...(( :colors: :xa-xa: :colors:
Так что я три раза на день если время не подгадаю) меняю ей памперсы.. :munky2:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн авг 09, 2010 13:21:15

Держитесь девчонки , лета совсем немного осталось!!!!!!
А у нас сегодня даже немного хооднова-то, Памуська совсем нехотела в дождь гулять еле её утром вытянула, а то делала вид что спим и всё тут , так пришлось свою бегемотишку тянуть чуть ли не на руках на улицу, а вышла бегом письнула и домой со скоростью света, вот гуляка.!!!!
Как справляеться с делами своими, мальчишки не пристают? А то мы по за машинами бегали))))))) :colors: z4
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»