Молодцы!!!!

Пусть рестет мелкая хрюшка и приносит только радость
 , а Бусенку нежно в нос ЦЕМ 
 , у нее теперь есть кого воспитывать. 

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, а Бусенку нежно в нос ЦЕМ 

FRIDA писал(а):Вот это вы тут увеличили семейство, пока я ремонты ремонтирую!!!!![]()
Молодцы!!!!![]()
![]()
Пусть рестет мелкая хрюшка и приносит только радость, а Бусенку нежно в нос ЦЕМ
![]()

только то и делает что воспитыват да ухаживает, то мордашку умоет, то пузик масажирует, а другой раз и шкоду сделать поможет 
 , вот например вчера прихожу с работы, захожу к ним на кухню и...............обомлела, вся кухня в земле да ещё растоптанной, обписяной, мои хрюшки чёрные но довольные, они перевернули вазон с нефролеписом и резвились в ней наверное с большим удовольствием 

....

ПрЯдставляю сикоко у тебя радости было по ентому поводу. Поо попе перепало кому-то?

Вреднючим морденям 

Jully-Bully писал(а):Тююю..лехко!! думаешь ни разу не заставала??? Стопицот раз![]()
![]()
А я ведь предупреждала....
 Julia_Kiev писал(а):Какой ужас!!!!! наша такое творила по молодости и то в веником и травами (сухими).До "живых" растений она не допрыгивала...![]()
Это ужасно..Прийти с работы уставшей,голодной..и тут такое..!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с другой стороны..ну ведь бубачки же...!!!![]()
![]()
Еленка писал(а):Прикольненько девочки повесилилисьПрЯдставляю сикоко у тебя радости было по ентому поводу. Поо попе перепало кому-то?

Фролова Аня писал(а):мама дорогая![]()
![]()
ну девахи оторвалися
![]()
![]()

Elena & Aragon писал(а):Да уж,девченки шмон навели,что б маме жизнь малиной не казалась!!!Вреднючим морденям
![]()
![]()

вот и помогли...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей