Да,Натуль,время летит незаметно.Повзрослели наши малыши...вчера наткнулась на фотку,где он у меня в день,когда мы его только принесли домой.Доча его первый раз увидела.Вот какой он был кроха и какой вымахал.
Да уж Юльчик, разница на лицо как говорится У меня на первой страничке веточки Кромчик такой же кроха, а щас кабанчик Красотуну
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Видела, малышака такой Я своего тоже таким в первый раз увидела, а домой привезли ему было 34 дня Щас смотрю на этого кабанятку и не верится Лакуше
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!