А взгляд еще совсем детский.
И от меня зачмокай тиграшика своего

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А взгляд еще совсем детский.
И от меня зачмокай тиграшика своего

, зацеловакала всего
даже мося покраснела
Нафаника целуем

за предложение дружбы. Какой у вас замечательный паренек растет на радость вам и форумчанам. Вот смотрю на вашего малыша и вспоминаю как я с Тутси выходила гулять, она панически боялась трамваев, незнаю почему, может очень громко едут. Тутси сразу замирала и падала на 4 кости, ей нехватало лап чтоб закрыть глаза.
А собак предпочитала только взрослых и крупных, но потом все изменилось. наверно повзрослела. Чего и вам искренне желаю, чтобы пописы были только на улице.

такая мордашка целовательная.
морду спящую обязательно целую ,Адель привыкла

, растет
Да я тоже целукаю... только когда засыпает сижу с ним и целовакаю. а вот уже потом нет, боюсь его потревожить, он так сдадко посапывает, храпит
мы даже шепотом разговариваем, что бы спалось ему хорошо и не испугался громкого звука
утром обязательно все целоваки от вас передам!!!!
а енто вам от нас
, сегодня Лавруша проссял весь матрац, свой новый, пока нас небыло дома
, сейчас выстерала. Что же делать??????? Я не понимаю, что за протест, он так ему радовался
и на тебе.... мы в шоке!!!! Я когда подняла матрасик, с него прямо вся моча стекала
ничего не понимаю, почему писькается на свое местечко?! Он его не метит. а именно писеется, причем на все... хоть что ему постели
и ночью насикает на него и перекладывается на другой конец. Есть еще и хорошая новость
, я себе сегодня шортики преобрела с бульдожками
, ну дома гонять
сфоткаю и выложу вам покажу.Всех целоваем

Адель в детстве очень пугливая была, чуть какой то шерох стазу лаять , так сейчас хоть танцуй возле лежака - не проснеться 

Лаврушику от нас.
Натулечка, привет! Как же Лаврушка подрос, хорошеет, крупнеет, красотун
Поздравляю его с новым лежачком,
я вот Кромке никак не куплю
Насчет пописов, ниче сказать не могу. Кром как то сам перестал. Лежак ему мал, спит на полу или втором диване. Мы его не дергаем, а на наш диван уходя стелим дверь от старого шкафа, чтобы ссыкух никаких не было
Вообще пописы среди бульмальчиков не редкость. Может показали что взрослеют, или внимание к себе привлекают
Давай Натулькин щелкайся в шортиках, очена поглазеть хотса
Проказнику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя