А взгляд еще совсем детский.
 А взгляд еще совсем детский.  И от меня зачмокай тиграшика своего
 И от меня зачмокай тиграшика своего   

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А взгляд еще совсем детский.
 А взгляд еще совсем детский.  И от меня зачмокай тиграшика своего
 И от меня зачмокай тиграшика своего   

, зацеловакала всего
 , зацеловакала всего  даже мося покраснела
  даже мося покраснела  

Нафаника целуем
  Нафаника целуем  

за предложение дружбы. Какой у вас замечательный паренек растет на радость вам и форумчанам. Вот смотрю на вашего малыша и вспоминаю как я с Тутси выходила гулять, она панически боялась трамваев, незнаю почему, может очень громко едут. Тутси сразу замирала и падала на 4 кости, ей нехватало лап чтоб закрыть глаза.
 за предложение дружбы. Какой у вас замечательный паренек растет на радость вам и форумчанам. Вот смотрю на вашего малыша и вспоминаю как я с Тутси выходила гулять, она панически боялась трамваев, незнаю почему, может очень громко едут. Тутси сразу замирала и падала на 4 кости, ей нехватало лап чтоб закрыть глаза.   

А собак предпочитала только взрослых и крупных, но потом все изменилось. наверно повзрослела. Чего и вам искренне желаю, чтобы пописы были только на улице.
  А собак предпочитала только взрослых и крупных, но потом все изменилось. наверно повзрослела. Чего и вам искренне желаю, чтобы пописы были только на улице. 

такая мордашка целовательная.
 такая мордашка целовательная. 
  морду спящую обязательно целую ,Адель привыкла
 морду спящую обязательно целую ,Адель привыкла   

, растет
 , растет  Да я тоже целукаю... только когда засыпает сижу с ним и целовакаю. а вот уже потом нет, боюсь его потревожить, он так сдадко посапывает, храпит
 Да я тоже целукаю... только когда засыпает сижу с ним и целовакаю. а вот уже потом нет, боюсь его потревожить, он так сдадко посапывает, храпит  

мы даже шепотом разговариваем, что бы спалось ему хорошо и не испугался громкого звука
 мы даже шепотом разговариваем, что бы спалось ему хорошо и не испугался громкого звука  утром обязательно все целоваки от вас передам!!!!
 утром обязательно все целоваки от вас передам!!!!  

а енто вам от нас
 а енто вам от нас
 , сегодня   Лавруша проссял весь матрац, свой новый, пока нас небыло дома
  , сегодня   Лавруша проссял весь матрац, свой новый, пока нас небыло дома  

, сейчас выстерала. Что же делать??????? Я не понимаю, что за протест, он так ему радовался
 , сейчас выстерала. Что же делать??????? Я не понимаю, что за протест, он так ему радовался  и на тебе.... мы в шоке!!!! Я когда подняла матрасик, с него прямо вся моча стекала
  и на тебе.... мы в шоке!!!! Я когда подняла матрасик, с него прямо вся моча стекала  

ничего не понимаю, почему писькается на свое местечко?! Он его не метит. а именно писеется, причем на все... хоть что ему постели
  ничего не понимаю, почему писькается на свое местечко?! Он его не метит. а именно писеется, причем на все... хоть что ему постели  и ночью насикает на него и перекладывается на другой конец. Есть еще и хорошая новость
 и ночью насикает на него и перекладывается на другой конец. Есть еще и хорошая новость  , я себе сегодня шортики преобрела с бульдожками
 , я себе сегодня шортики преобрела с бульдожками  

, ну дома гонять
 , ну дома гонять  сфоткаю и выложу вам покажу.Всех целоваем
  сфоткаю и выложу вам покажу.Всех целоваем  

Адель в детстве очень пугливая была, чуть какой то шерох стазу лаять , так сейчас хоть танцуй возле лежака - не проснеться
 Адель в детстве очень пугливая была, чуть какой то шерох стазу лаять , так сейчас хоть танцуй возле лежака - не проснеться 

Лаврушику от нас.
 Лаврушику от нас.

Натулечка, привет! Как же Лаврушка подрос, хорошеет, крупнеет, красотун
  Натулечка, привет! Как же Лаврушка подрос, хорошеет, крупнеет, красотун  

Поздравляю его с новым лежачком,
  Поздравляю его с новым лежачком,   
   я вот Кромке никак не куплю
 я вот Кромке никак не куплю  Насчет пописов, ниче сказать не могу. Кром как то сам перестал. Лежак ему мал, спит на полу или втором диване. Мы его не дергаем, а на наш диван уходя стелим дверь от старого шкафа, чтобы ссыкух никаких не было
  Насчет пописов, ниче сказать не могу. Кром как то сам перестал. Лежак ему мал, спит на полу или втором диване. Мы его не дергаем, а на наш диван уходя стелим дверь от старого шкафа, чтобы ссыкух никаких не было  Вообще пописы среди бульмальчиков не редкость. Может показали что взрослеют, или внимание к себе привлекают
 Вообще пописы среди бульмальчиков не редкость. Может показали что взрослеют, или внимание к себе привлекают  Давай Натулькин щелкайся в шортиках, очена поглазеть хотса
  Давай Натулькин щелкайся в шортиках, очена поглазеть хотса  Проказнику
  Проказнику  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 47 гостей