Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср дек 07, 2011 00:26:38

Натуся, привет. Ну и новости b3 меня аж подтрясовать начало.... z10 Наташенька, ты сразу же отпишись что да как там у вас. Блин я даже и незнаю что тебе посоветовать, знаю только одно..... старайся держать себя в руках ведь они все понимают... господи, да что я говорю, я сама бы с ума сошла от таких разговов. Наташ, иногда так хочется быть умной и всезнающей, что бы сразу приходить на помощь всем кто в ней нуждается, держись дорогая. Мы все с вами и за вас.Целовакай Бандюшку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 07, 2011 00:40:15

Наташенька ты главное не отчаивайся. Вы с Бандюшей столько пережили . Я верю что все у вас будет хорошо.Ты главное отпишись когда вет поставит диагноз. Мы очень за вас переживаем.Держись ,мы в любой ситуации должны сохранять спокойствие и собранность. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Это Бандюшику от моих девулек!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 07, 2011 00:54:41

Наташа, что говорят врачи по поводу конечностей Бандюши? Позвоните мне, если будет возможность.
да и еще, надо сделать обязательно рентген хромающей ноги, Эля правильно написала. возможно травматического происхождения боль, и хорошо, если просто связку потянул.
И не надо себя накручивать страшилками ими из инета, холодные конечности, скорее всего из-за того, что практически не двигается. :dog10:
Сначала осмотр у врача-травматолога и рентген, потом строим диагнозы и предположения. :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 07, 2011 01:40:29

Наташа. привет. Новости ужасные. но ты не накручивай себя раньше времени. Может играл с Лордиком и не удачно спрыгнул с дивана, вот и хромота.Ты себя не изводи раньше времени, завтра врач посмотрит, и тогда уже будет все ясно.Мы будем держать за вас кулачки и лапки всей бандой и еще лечебные поцелуйчики Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср дек 07, 2011 04:40:51

Наташ,держитесь! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср дек 07, 2011 21:54:10

Девочки,быстро всем отчитываюсь.У Банди оказалась проблема с позвоночником(правда врач так много говорила,что половину я не запомнила) b3 ,отсюда и хромота.Назначила курс лекарств:Найз по четвертинки два раза в день,мильгамму по таблетке в день или укол в бедро,Stride Plus жидкий-пить 2 месяца.Если будет продолжать хромать,то Экзекан-сахар и кальций фирмы "8в1"
Мне понравилась врач,если честно она первая кто придя в дом,прежде чем осматривать собаку,помыла руки :dog49: Очень ласково общалась с Бандюшкой,он трясся как осиновый лист z4 По мимо всего дала еще рекомендации по уходу за ушками,глазками,складками.Все написала подробно и понятно.Еще Банди надо шерстянную жилетку
,чтобы согревать поясницу,либо грелочку класть вечером с небольшим интервалом.А на улицу ходить все таки в жилеточке,но блин где ее взять,я совсем не умею вязать b3 b3 b3 По лестнице лучше к лифту не спускаться,а подниматься(а я если честно вообще этого не знала)
И конечно печальное...придеться на время отложить наши занятия на площадке.Все таки здоровье Бандюши прежде всего.А Банди очень понравился b1 b1 b1 ,сказала что спокойный ласковый мальчуган :nike:
Вот все вам рассказала,завтра пойду все покупать и вперед на борьбу с болячками z4
Мы с мальчишками всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 08, 2011 00:41:47

Наташ, мы рады, что все не так уж страшно. Вылечится парень и будет радовать тебя своими проделками.А с жилеточкой все просто.Я беру дескую кофточку, отрезаю рукава, если широкая на теле - делаю дырочки, продеваю веревочку, и завязываю как мне надо, можно пуговицы пришить или молнию, как тебе удобно.Если деской кофты нет, если ты худенькая можешь свою переделать.В крайнем случае, берешь кусок теплой ткани, делаешь дырочки для лап, и на груди связываешь шнурочком или пуговицы пришпандорить. z2 Получится попонка, главное, чтоб спина в тепле.У меня у самой руки не из того места растут, но такую фишку сама заделать могу. z2
Бандюше лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 08, 2011 01:32:01

Наташенька прочитала я все ваши назначения и возник вопрос. ЭКЗЕКАН препарат против аллергии. А причем тут ваш случай? Его назначают при дерматитах,аллергиях, экзэмах. Действующее вещество ДЕКСАМЕТАЗОН и плюс витамин РР .ДЕКСАМЕТАЗОН против аллергии экзэмы и то в сложных случаях. Я конечно не доктор но всёже. Наташ ты пока не давай его Бандюшику. А остальные препараты пробей по поисковику.Чтото мне ваш доктор с чистыми руками не внушает доверия. Прошу прощения если я когото обидела. Желаю Бандюшику скорейшего выздоровления!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 08, 2011 03:13:57

Наташа, и мне как-то странно читать такие советы доктора... Как она проблему с позвоночником без снимка определила? z3 Если проблема действительно есть, то откуда она взялась? Причем здесь держать спину в тепле? Банди что застудил себе нерв? Не спускаться по лестнице это вообще рекомендация для щенков, т.к. у них связки не сформировались. Ищи лучше другого доктора и обязательно снимок делайте. Бандюша, выздоравливай! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 14:47:44

Натуся, привет. Не хочу тебя расстраивать, но ... действительно.. как она определила, проблему с позвоночником :smile375: полнстью согластна с юлечкой и Аленушкой. Может лучше еще одного доктора... с такими назначениями действительно надо аккуратнее, найз я еще понимю ..обезболивающее, но остальное.... Бандюшику мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»