Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс мар 03, 2013 18:03:56

Олег, милый, я, может и не совсем права, готова признать, просто Зака, по счастью, знаю лично. Парень(хоть врачи и находят у него всякие болячки) реальный электровеник, но агрессии нет ни грамма!! Потому и обидно за него - он с открытой душой, а на него нападают! b4 И что могло вызвать такой негатив - не знаю, видела, как Зак знакомится - улыбка до ушей, попа - ходуном. Видела, как на него реагируют крупные и грозные собаки - абсолютно спокойно. Думаю, либо попался трусливый пес и решил напасть превентивно, чтобы вдруг Зак не вздумал его порвать, либо все-таки бурю бульдожьих звуков принял за грубость... Машенька с Заком время от времени в нормальное время года навещают нас, а собаки у нас в компании разные. Никто не пытался Зака обидеть, даже довольно стервозная риджбечка Ханна просто отодвинулась, когда этот мелкий мачо вздумал за ней поухлестывать z2 Получил он, правда, от Торюси - моя красава глубоко убеждена, что Зак ее собственность, а значит, все знаки внимания - только ей! z7
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пн мар 04, 2013 09:01:36

Если Маша не против,то я ещё напишу.
Ира, я говорю это всё со своей стороны.Ну вот достался нам такой экземпляр ГЛАША. Дерётся с детства.Всегда пресекал драки с самого начала.Но видимо такая планида у меня,быть всегда на чеку,не допустить не только драку,а мысли о драке в самом зародыше.НЕНАВИЖУ НИКАКИЕ ДРАКИ. Тем более если и случается драка,то хозы делают глаза по 5 копеек,машут руками от бессилия и боязни влезть в драку,а мне одному ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО разнять двух собак!!!Вчера на прогулке я шёл с Глашкой вокруг поля,вижу бежит к нам большой русский чёрный терьер,знаем мы его 4 года.Терьер знает,что Глашка дерётся,но ему некуда деваться на этой тропе.Я Глашку на поводок,терьер потихоньку подошёл,но сзади....Глашка делает прыжок на шею,но не схватила.Она же на поводке.Вот если бы он подошёл спереди,может и не напала бы.
ПОДВЕДУ ИТОГ :
Я не разрешаю Глашке самой бежать и знакомиться с собакой.
Что бы её спесь не выходила из рамок дозволенного,мы начали заниматься спортом.
А мой совет собаковладельцам----присмотритесь как чужие собаки знакомятся друг с другом .Целый ритуал.
А наши бульдоги прямолинейны,может по этому и проблемы со знакомствами.
И ещё я думаю,когда компания хозов с собаками постоянно и много гуляют вместе,то собаки начинают строить в своих рядах иерархию.Выясняют кто круче,кто сильнее.Собаки ведь не могут постоянно играть,вот поэтому и драки случаются. НО ЭТО МОЙ ВЗГЛЯД !!!
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн мар 04, 2013 10:14:12

Ой ну и дискуссия тут. Олег, нет я не против пишите конечно :a8:
Про настрой собак, научиться видеть его меня заставила а-работа в зоомагазине (одевать истеричных маленьких собачек, то еще непередаваемое ощущение), б-собственно "бестактность" Зака. он всем всегда рад. Он готов играть и веселиться,только дайте возможность, иногда не соблюдая перед этим ритуала знакомства с собаками, в таких случаях я его за это ругаю естественно. Бывает, что видно, что настрой собаки изменился или меняется в процессе обнюхивания, некоторым чаще дама не нравистя, когда подходят сзади, но и кобели такие тоже встречаются, многим не нравится наше хрюканье сопение и излишнее любопытство.Про последний случай могу сказать ,что там даже вопроса не стояло чтобы обнюхиваться, скотчтерьер напал на Зака сразу и без предварительных разговоров. :colors: я честно не знаю, как бы Зак отреагировал, если бы челюсть его не была занята пулером в этот момент. Зак вполне хорошо слушается меня без поводка(что мне крайне приятно), по моей команде он остановился и дал скочу подойти ближе. Может тому просто не понравилось, что ему преградили дорогу b6 А про физ нагрузки, мы занимаемся, не всегда много, заку в день достаточно 10 минут интенсивной нагрузки с пулером, ну и прогулки по лесу никто не отменял, площадку у нас щас завалило снегом, такчто там мы давно не были.Про умственный нагрузки, могу сказать, что Зак по именам различает людей, собак (тут кстати надо упомянуть, что когда я его спрашиваю "где Тори?" он просто в истерике заходится и пытается ее отыскать в каждой щели квартиры) и игрушки, если мы играем на улице с палочкой, он в следующую прогулку всегда помнит, где оставил ее и идет на то место, если он потерял палку во время прогулки, он начинает искать ее с последнего ее местаположения (то бишь где я ее ему кинула) никогда не думала о такой памяти у собак, но оказывается все так как оно есть. Загадки на подумать мы тоже решаем, я кладу где-то на высоте игрушку и даю Заку задание ее достать, а он должен найти способ это сделать, иногда это очень смешно ,но лучше не смеяться, Зака очень оскорбляет, если я над ним смеюсь в "важный" для него момент. Бульдог же :dog49:
Расцелуйте своих красавиц :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Зака им большой привет.

ps: ох Ирин мы уже с нетерпением ждем, когда снова к вам с Торюсиком приедем, даже не могу представить, что будет с Заком. :colors:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 05, 2013 20:19:37

Машунь, прЫветик!
Не переживай, закушка еСЧе молодой ПаЦан, все придет чуть позднее, когда он заматереет немного.
У меня Филюна когда-то тоже валяли все кому не лень, пока годам к двум-трем, он не вошел в силу, и после этого "власть переменилась". А уж как в преклонном возрасте он гонял соседских мастино и бриара, это можно было комедию снимать.
У собак очень развито чувство возрастной иерархии, потерпите немного. b1 b1 b1

Закушке поцелуи от меня! :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт мар 08, 2013 16:38:41

Изображение

Машуня, с праздником! Любви, радости, много-много удовольствий, здоровья и всего-всего самого-самого! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб апр 20, 2013 15:29:12

Машуня, ты куда пропАлЬ! Как Закушка, как сама? :dog-smile-mad:
братец Филя

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Пт апр 26, 2013 23:09:54

Ау...Маша... :wav:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб апр 27, 2013 22:01:45

ОЙ..да работаю почти без выходных..умоталась совсем=( каюсь :director: дела переменно..только вроде от потемнений под глазкамиизбавились "началась" весна и вместе с ней сезонная аллергия..все опять затянуло коричневыми следами z6 плюс глаза красные и дышим тяжело..скоро будем анализы крови делать..посмотрим что покажут..купила у подруги в зоомагазине (теперь всех поставщиков ищу у кого такие же заказать) "носки для прогулок" носки залиты латексом, как строительные перчатки, быстро удобно и НЕ СЛЕТАЮТ, сползают чуть-чуть, но не слетают аллилуя!! когда лень лапы мыть или грязь совсем жуткая,одеваю.я всех очень люблю и скучаю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
а! радость же у нас!! мы наконец-то весим 20 кг!!! :la-la-la: :nike: :la-la-la:
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс апр 28, 2013 02:41:54

Машунь, ну наконец-то, пропащая!!! z7 b1 b1
Прочитала весь твой пост, сначала подумала про аллергию у тебя, потом прочитала до конца про носки, поняла, что у Закушки :an307: :an307: :an307:
а че-нить от аллергии то пьете?
И вопрос еще, ты когда-нить биохимию Закунделю сдавала? :dog-smile-mad:
и фотки-фотки в студию про носки, меня очень заинтересовало енто новшество! z9 :nike: b1
братец Филя

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс апр 28, 2013 08:34:00

Маша, привет! :a8:
20 кг. - это вы молодцы, давайте продолжайте в том же дУхе! :dog49:
Вот же ж мерзкая аллергия, и чего привязалась к Заку?
Когда кровь сдавать пойдёте?
А может это и не аллергия? Вот у нас сейчас снег растаял, травы ещё нет, так на улице находиться невозможно, пыль, да ещё видимо с остатками реагентов, в глаза, в нос, в рот забивается, я реально задыхаюсь, а глаза как у больного кролика.

Тоже хочу подробностей про неслетающие носки. ze11

Заку от нас приветище и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»