Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Как нибудь сделаю обязательно!!! Есть видео где Чесоня совсем малыш, есть с выставки..., но это на камере, а у меня к сожалению нет провода, который бы соединил камеру с компом

Последний раз редактировалось Алла Пт фев 02, 2007 15:03:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Герой
- Контактная информация:
Аллунь, молодец, что не стригла! Мы были без усов, так они так ужасно росли, мне было Нюшку просто до слез жалко... Из тех бугорков, где самые толстые - просто бедово!!! Бугорки опухли, покраснели, ваще!!! Мрак... До сих пор нормально не выросли эти усы... А уж побрить Чесона - думаю, это непосильная задача... Я минут двадцать крутилась, по одному усу машинкой отстригала, так она крутилась и страдала... 

- maria
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):Аллунь, молодец, что не стригла! Мы были без усов, так они так ужасно росли, мне было Нюшку просто до слез жалко... Из тех бугорков, где самые толстые - просто бедово!!! Бугорки опухли, покраснели, ваще!!! Мрак... До сих пор нормально не выросли эти усы... А уж побрить Чесона - думаю, это непосильная задача... Я минут двадцать крутилась, по одному усу машинкой отстригала, так она крутилась и страдала...
после такого рассказа я вряд ли руку подниму!
-
- Герой
- Контактная информация:
Аллунь, прости меня, какашку... Я сразу не написала тебе про ролик! Я только Чесонин посмотрела, потому что удержаться совершенно нет возможности! Песенка эта солнечная ему подходит, он ведь такой светлый, хороший! Такая у него - необычайная легкость бытия на моське читается! Знаешь, ты сама чудесный человечек, добрый, хороший, отзывчивый, и Чесоня - он ТВОЙ... Такой же милый и классный, светлый, как ты... Аллкин, я вас обожаю!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»