Урсула, малая медведица
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- ирина в
- Бульдогоман
Re: Урсула, малая медведица
Юля,а если переступить через врожденныю интеллигентность и пройтись по мягкому месту сложенной плотно газетой?
Да ещё сопроводить эти действия истошным криком возмущения. А потом через минут пять заставить подойти по команде "ко мне". Причём со стальными нотками в голосе.У нас действует безотказно.
Да ещё сопроводить эти действия истошным криком возмущения. А потом через минут пять заставить подойти по команде "ко мне". Причём со стальными нотками в голосе.У нас действует безотказно.
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Не чего себе Юленька какая у вас деваха вреднюлина! ТТТ но у нас Оззи не когда такого не делала, можно миски скока угодно передвигать, огресию проявлял тока тогда когда мы его ругали за санину! Поэтому я даже посаветовать не чего не могу к сожалению! Желаю только ПОБЕДИТЬ!
- poops & vita
Юля,а если переступить через врожденныю интеллигентность и пройтись по мягкому месту сложенной плотно газетой?
Ира, Вы мене льстите - моя врожденная интеллигентность улетучивается в первые же секунды непослушания

В том-то и дело, что даже в ответ на поднимание за шкуряк над полом она стала огрызаться, не то, что на ругань и "поджопники"

I've got a ticket to the moon 

- poops & vita
Не чего себе Юленька какая у вас деваха вреднюлина! ТТТ но у нас Оззи не когда такого не делала, можно миски скока угодно передвигать, огресию проявлял тока тогда когда мы его ругали за санину! Поэтому я даже посаветовать не чего не могу к сожалению! Желаю только ПОБЕДИТЬ!
Спасибо, Юлек! Да, не просто вреднюлина, а настоящий пацан в юбке

- ирина в
- Бульдогоман
ТТТ но у нас Оззи не когда такого не делал, можно миски скока угодно передвигать,
С едой у нас тоже такого не бывало. Но у нас пару раз был "клац" зубами в мою сторону , когда его "высочество" беспокоили ,как ему казалось не вовремя.....

В том-то и дело, что даже в ответ на поднимание за шкуряк над полом она стала огрызаться, не то, что на ругань и "поджопники"
Странно, она же девочка....Мне говорили с мальчиками такие проблемы бывают, поэтому я реагирую сразу и очень жёстко(счастье, что это случалось два раза).Но с мальчиками вообще проще....Она Телец -значит очень амбициозна.
- poops & vita
Аха, а еще ее зовут Урсула (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%BB%D0%B0),
а не Манюня - как корабль назовете...
У нас такие концерты и правакачания начались месяца два назад - то есть в шесть с половиной месяцев где-то...
а не Манюня - как корабль назовете...

У нас такие концерты и правакачания начались месяца два назад - то есть в шесть с половиной месяцев где-то...

- ирина в
- Бульдогоман
Значит всё будет хорошо.Это Урсюшин тернистый путь к совершенству.
А вот мне видимо надо реагировать ещё быстрее.
И говорите после шести месяцев.....
она была так прекраcна и мудра, что cлава o ней дошла дo дальних стран.
А вот мне видимо надо реагировать ещё быстрее.

http://myths.kulichki.ru/enc/item/f00/s29/a002917.shtmlСтрашные чудовища, ростом в 18 локтей, с 16 рядами зубов, они впервые стали вкушать мясную пищу, а от убийства животных перешли к истреблению людей; именно Р. изобрели оружие и начали кровопролитные войны.
- poops & vita
ахахаха
Не, у вас взгляд оч уравновешенный и как бы говорит "в каннибализме замечен не был" 

- poops & vita
А мне туда точно нельзя, да? Грите, вы в этом месяце уже проверяли? 

Сюда не помещаюсь я - ухи мешаться будут, аха-аха.

Сюда не помещаюсь я - ухи мешаться будут, аха-аха.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»