А это мы на даче!

баня!

А это Оззин друг Фома он из Москвы!

За эту фотку извените за качество он бегает как угорелый не как не поймать кадр!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Привет Юля и Оззи! Конечно мы с Нафанечкой согласны с вами дружить!Я прочитала и просмотрела все 55 страниц можно сказать вашей общедоступной жизни
Фотки просто обалдеть!
А некоторые вообще просто шедевры!
Ты-молодец, что так здорово снимаешь своего ненаглядного бульдожика. Оззи нам очень понравился, пока читала, прямо его жизнь прошла перед глазами со всеми ее проблемами и радостями: от щеноча, похожего, как кто-то написал, на шоколадного медвежонка
до нынешнего очень даже солидного дяденьки с большими щеками
Он очень возмужал! Кстати, почему Оззи? На Осборна он совсем не похож.
И друг такой у него здоровский, ну ооочень большой.
Насколько я поняла, вы победили в фотоконкурсе. Или я не права? В любом случае мы тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем дальнейших успехов в создании фотогаллереи бульдожьей славы!
Заходите к нам на страничку тоже. Поцелуй своего сладкого пацана во все его складочки!
Elwirabulls писал(а):Юля, как дела у Оззика?...
О.В. писал(а):Юль, фотки обалденные! Оззик расцветает, становится очень интересным мужчинкойДавай лечи его, маленького, да и себ береги, что-то ты тоже болеешь часто
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость