Вы можете делать что хотите , но без меня !!! Я пошел ...
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Настен, обалденно получилось! Бутчик такой важный везде, очень он с мячиком хорошо получился . Ну а ты в голубом платье-настоящая английская лэди. И вообще вы вместе такая сладкая и славная парочка. Гостеприимному брылястику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Мы нашли друг друга в этой жизни и оба бесконечно рады этому Иррархические позиции в нашей семье наконец то установились и теперь все стало еще лучше !!! А по поводу леди ,так у каждого достойного джентельмена должна быть его Прекрасная Леди
Настя и Бутч, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!