Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн авг 09, 2010 14:55:44

Юля, привет! Во первых строках моего письма, поздравляю девушку с долгожданными критическими днями! :a8: Думаю, что Амина со временем к труселям привыкнет и будет их воспринимать как должное. А на самом деле, это была одна из причин, по которой мы хотели взять мальчика. Думали, ну хоть одной хлопотой меньше b6

У нас тоже дикая жара, вчера было +41, ещё и ужасная влажность с моря. Буша на улицу силой вытаскиваю, он упирается, хрюкает. И дома гадит подлец... думает раз уже всё сделано, так и на улицу идти не надо.
Хорошо хоть спасаемся дома под кондиционером.

Девчёнки держитесь, у вас скоро осень и долгожданный дождик!
А у нас такая же жара до октября включительно и пыльные бури в сентябре... наверное совсем гулять перестанем.
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср авг 11, 2010 11:17:15

:dog-smile-biggrin: за поздравления!!!
Таки да,одна надежда на вторую половину августа.Или на сентябрь.В смысле что придет долгожданная прохлада.Уже сегодня ночью было немного прохладней и ветерок был.А вот утром опять и снова духота..
Амина стара абсолютным меланхоликом..Днем все время спит или просто лежит.даже не играется.Надеюсь что виной тому жара и наши критические дни.Хотя, читала что с возрастом англичане делаются такими степенными и важными собаками.Что вся детская дурь с них выходит. Поживем -видим.
А вам-терпения!!Держитесь и не падайте духом!! Бушик очень умный и хитрый ребенок!! :dog49:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт авг 12, 2010 11:00:37

Юльчик не переживай мы тож когда с делами нашими были, то целый день спали, а ещё и жарища, что ж тут делать остаёться тока спать) :nike: :dog10:
Ну незнаю как с годами моей красоте вот исполнилось 4 ужо, а дальше гоняем и такое творим что просто обхохочешся)))) z4 :an307: :dog10: gi-gi-gi
Даже нашего котяру заразила своими гонялками, кусалками, валялками z4 :dog10:
Аминочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт авг 12, 2010 17:17:35

Nastjona надеюсь что и у нас будет резвая и активная!! Вчера для прогулки в парке взяли с собой летающую тарелку..То Амина так бегала..так гоняла..что мы уже начали переживать за ее сердечко (было начало восьмого,но все равно душно) b6
А дома да, спим..да я и не агитирую ее для игр.Потому как очень жарко..и Ами сразу начинает хекать.. На данный момент сражаемся с писами дома..Стараемся все дела делать на улице... :dog49: Со скрипом,но пока получаецца.. z7
А как вы жару переносите?

Вот какого бульдога на просторах инета нашла:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт авг 13, 2010 11:32:08

Ой какой замечательный, просто лапочка, такой взгляд) :la-la-la: :a8:
Ну у нас днём немного душнова-то , но нам повезло наш дом практически целый день в тени, и деревьев много поэтому не очень жарко, а гуляем мы рано утром в 5, бедная моя плюха, для неё это каторга та рано вставать, я её практически на руках тащу до дверей, тока там она открывает глазоньки))) b3 gi-gi-gi Хитрая страшно я же вижу что она не спит, а она дальше продолжает храпеть да ещё как громко, и чем мык дверям ближе тем громче храп)))
А вечером мы выходим часов 9-10 ужо не жарко, и тогда она отрываеться по полной с ротвейлером, гоняет)))
А так весь день храпим на плитке, играться чичас неохота ей, притом я на работе, а прийду она мне пару раз мячик принесёт погоняем немного и дальше баиньки)
Говорят что у нас будет очень жарко на этих выходных и на следущей недели, так что будем готовиться b3 :colors:
Удачи Аминочке и Вам с писами, Вы их поборете в ближайшее время))) :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт авг 13, 2010 14:03:17

:dog-smile-biggrin: z9 :dog-smile-biggrin: мы стараемся!! Амина тож утром в 6.30 выползает из-под кровати с таким выражением на мордашке.... :dog10: :nike: Типо-ну чего будете..видите..дите спит!! :dog49:
Погуляет, дома изволит немного покушать-и сразу под кровать спатунять!!!! И так же как вы-только вечером и отрываться на прогулке..У нас сейчас новая игрушка-летающая тарелка.Правда мы ее уже сломали..Но играть все равно интересно!! Самое главное-не отдавать ее папе!!!! b6
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 14, 2010 01:19:06

Юля, ничего не отдавать это, видимо, в крови у наших кабанчиков. z2 Нафаня тоже палку папе не отдает, но как только он другую в руку берет, о старой палке мгновенно забываем и несемся за новой добычей gi-gi-gi. Аминочке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб авг 14, 2010 18:41:47

Alenushka Точно-точно!!!!!! У все именно так!! Только видим вторую палку-все... моментально забываем про первую игрушку и она уже нам не нужна!!
Ну до чего же наши бульдожки забавные и милые!!!!!!!! Знаешь. я вот с каждым днем все больше очаровуюсь Аминой..Казалось бы-ну уже все..сколько можно.. А она каждый день нам приносит новые "приколы"и радует собой!!
И все больше убеждаюсь-наши бульдоги больше человечки чем собаки..
Нафанюшке поцелуи!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн авг 16, 2010 11:19:02

Да-да Юльчик с с тобой полностью согласна, что бульдожки больше чем собака, они как маленькие человечки) z7 Вот и наша красота тоже каждый день что-то новенькое преподносит))) :colors: :dog10:
У нас в районе её называют актрисой)))) Мы гуляем в бывшем садике, там парк теперь неплохой сделали)) там есть сцена , она вылазит на сцену, и как начнёт показывать всякие чудасии можно со смеху упасть))) Все собачники тащуться говорят таких кадров невидели, а она и рада стараться, чтоб ещё больше на неё внимания обращали)))
А ёще у Памелки появился друг мальчик парализованый, он даже говорить не может толком и не улыбался, его в коляске возят, а теперь после прогулок с Памелкой стал улыбаться) и так ей радуеться когда видет и его мама говорит, что он себя намного лучше чувствует когда с Памеликом погуляет))) Просит чтобы мы ещё домой к ним заходили, но как-то мне не удобно)
Всё-таки правда, что животные рядом нас лечат))) :dog10:

Аминке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн авг 16, 2010 16:21:11

Nastjona Здоровски!!! Прочитала про ваши прогулки с мальчиком,тем который болен..
Вот говорят что таких детей лечат общением с дельфинами..А вы открыли новый вид-лечение бульдогом английским.!!! :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad: И я думаю что ничего страшного не будет,если Пама зайдет к нему в гости..Только нужно маму предупредить что наши бульдожки уж очень непосредственные..)) z7
Смеялась когда представила как Пама выкрутасы на сцене вытворяет!!!! Ну вот жеж актриса так актриса..!! :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»