Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 01, 2013 02:16:16

Женя, с днем рождения! Поздравления здесь viewtopic.php?f=70&t=15212.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 02, 2013 02:14:22

Женя, ку-ку! У вас с Сеней все в порядке? Я волнуюсь уже... :smile375:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт мар 12, 2013 17:29:06

Всем привет! Вот и мы!Мы живы, правда не вполне здоровы, по причине аллергии у меня и у Сени. Но главное живы и это главное. Прошу прощения за долгое отсутствие, вот немного освободилась и сразу на родной форум. Сильно устаю, а свободное время уходит на прогулки с Сеней, походы по врачам, навещаю родителей и приведение в порядок дома, редкими "набегами". Муж тоже приходит с работы ни живой не мертвый, как и я. Завидую домохозяйкам, т.к. ничто так не убивает женщину как наёмная работа и небольшая зарплата. Сенечка, обижается на нас, так как помнит время когда я не так убивалась работой и больше времени уделяла ему и теперь думает, что я его предаю своим отсутствием. Я себя виню очень сильно, но выхода нет, приходится замаливать свои грехи долгими прогулками в выходные дни и разговорами по душам с обязательным почухиванием, хоть в эти минуты Сеня выказывает свою барскую милость, подставлянием спины под руку и закрыванием глаз от удовольствия. Ну вот вкратце такие у нас дела.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср мар 13, 2013 13:46:49

Женечка,очень рада тебя тут увидеть!!!Не пропадай так на долго больше!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 13, 2013 16:35:37

Юльчик, постараюсь. :a8:
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пт мар 15, 2013 09:05:59

Женя привет :a8:
Не надо вам бояться салютов,приучайте Сеню к взрывам и салютам.Начинайте с маленьких взрывчиков,постепенно наращивая мощность.Самое главное в этом деле стать таким же дебилом-взрывником на это время.Что бы ваши страхи отсутствовали,вы первая должна не бояться этих взрывов.Мы всегда радуемся салютам,веселимся и это веселье передаётся Глашке.Мы с детства ходим на все салюты,веселимся там.Хотя в принципе я тоже не люблю шум.Но ради Глашки приходится любить это дело.Теперь Глашка ждёт новый год и праздники с салютами b1 Любит когда все орут и стреляют.
Когда у нас появилась Глашка,в квартире шёл ремонт,который до сих пор продолжается z2 Работал перфоратор,дрель,молотки стучали.Так что она привычна с детства к шуму.На днях у нас в подъезде прокладывали оптоволокно.Сверлили,стучали и кричали рабочие целый день.Жена пришла домой,а Глашка и не услышала,она спала на кухне под этот грохот.Ольга взяла Глашку и пошли они на улицу на пописон.Мужик увидел Глашку и орёт на весь подъезд:Муууужииикиии,не шумите,зверь идёт!!!! Глашка подошла и стала нюхать перфоратор бошевский,мужик спрашивает:она ,что не боится???? Ольга говорит: а чё ей бояться,у неё такой же дома лежит z4 .
В детстве,на нашем поле была стоянка строительной техники.Мы всегда приходили туда,Глашка всё обнюхивала,я ставил её на гусиницы тракторов. А сейчас по дороге на поле строят детский садик.Глашка любит смотреть как работает эксковатор.Он гремит,трещит и сигналит,а Глашка тащится от этого.
И тоже был случай.Я стою на балконе,курю.И вдруг такой грохот на кухне,я чуть бычок не проглотил от испуга.Прибегаю на кухню,это керамическая тарелка отклеилась от стены и упала на кафельный пол,разбившись в дребезги,А ГЛАШКА ЛЕЖИТ НА СПИНЕ И СПИТ.
Я сначала думал,что наша Глашка глухая. Но когда тихо ей скажешь:кушать пойдёшь? И даже если спит,то сразу бежит кушать.Значит не глухая z4
Так что никогда сами не бойтесь взрывов,а на оборот веселитесь и передавайте ваше весёлое настроение собаке. Ведь взрывы это не надолго,погремят и перестанут.И никогда не успокаивайте и не жалейте собаку.Относитесь к взрывам пофигически и собака не будет страдать от этого шума.
Сенечке привет от Глашки gi-gi-gi
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт мар 15, 2013 15:10:29

Привет, Олег. Ваша Глаша, достаточно смелая барышня. Если бы Сеню в детстве не испугали салютчики у нас во дворе, мы бы тоже на салют не реагировали, но после этого испуга, Сеня теперь во время салютов прекращает резко прогулку и несётся домой. И хорошо, если он на поводке, а если без, то несётся он через дорогу и это меня не может не беспокоить.
У нас есть много историй, когда из-за салютов сбегают собаки и попадают под машину, т.к. недалеко проходит скоростная трасса. У моих знакомых собака была приучена к салюту, и этим также хозяева очень гордились, пока во время салюта собака не бросилась на салютную установку, чтобы поиграться и был сильный ожег, так что смелость хорошо, но я не одобряю беспечность.
Салюты хороши и уместны на определённой территории, так чтобы они никому не мешали, но не среди двора, точно также и петарды, иногда их даже сбрасывают с балконов или попросту под ноги. Я пыталась его отучить от паники, включаю шумы во время еды, стараюсь отвлечь от шумов, но это не помогает, он начинает беспокоиться даже когда кто-то в квартире повышает голос. Хотя от пылесоса прётся, бежит играть с ним.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб мар 16, 2013 00:28:36

Женечка, рада видеть тебя снова в нашей бульдогоманской семье! :a8:
Скучали сильно b6
С Сенечкой все наладится, я уверена, наши курносые привыкают ко всему и подстраиваются под нашу текущую жизнь. И здоровье поправится, перерастет, как детские болезни. z9 :dog-smile-mad:
про петарды, эх, сама ненавижу, мои тоже кипишуются жуть как и чешут сразу к подъезду, даже если ничего не сделали на улице еще z2
z2 в этом году их стало немного меньше по моим ощущениям, потому как ведь есть запрет все это делать во дворах, по крайней мере в Мск. Ну там если только на большие праздники, везде их ставят, но ведь эо реально травмоопасная штука, мы когда-то чуть свой дом не подпалили, потому как почти к соседям залетела петарда b6 и вроде бы лицензионные были, видать направление ветра не угадали b4 , но после того случая, запускаем только в овраге нашем сетуньском, да и сказать честно, мне близко находится не комфортно с местом выстрела, я больше из окна люблю смотреть..за стеклом gi-gi-gi
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб мар 16, 2013 03:04:01

Ох Жень как я тебя понимаю,для Черюхи не только петарды для него любой шум-это катастрофа.И сделать я ничего уже не могу,так и живем трясемся.А вот фен и пылесос на удивление для него это развлечение.
Сенчику скорейшего выздоровления и мульон целовательных :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб мар 16, 2013 12:17:18

Танечка, привет! :a8: Я тоже жутко соскучилась по своей форумской семье. Эх, как было бы славно иметь в сутки побольше времени, а ещё лучше, если бы мы не тратили столько времени на сон, но говорят сон имеет ещё много целебных свойств и чем раньше ляжешь, и чем раньше встанешь, тем лучше будешь выглядеть и собака в этом в лучший помощник, всё равно что в армии старшина, дисциплинирует.)))

Петарды -это ещё полбеды, у нас в новостях показывали, как мужчина курил на балконе и бросил не потушенный окурок, который ветром занесло в нижнюю квартиру, а там было трое детей одни, возник пожар, не помню удалось спасти детей или нет, кажется успели, потому что родители ненадолго в магазин выходили. У моей знакомой таким образом балкон загорелся, у неё там топчан стоял и ковролин лежал так что вспыхнул ну просто как спичка. Я на всякий случай покрыла ковролин клеёнкой, убрала шкафы из дсп, вместо них поставила железный контейнер для хранения картошки, заодно и полочка для растений в пластиковых кадках. Так что вот и не знаю порой что делать батареи зимой сильно топят, а летом сильно жарко оставлять квартиру с закрытыми окнами - так жалко ж собаку и кролика просто ж задохнуться можно, оставлять открытыми, тоже никто ж не застрахован, что такие случаи не произойдут с нами.

Ка у вас с погодой?У нас вчера было +12 днём, , -2 вечером. ветер сильный. Сегодня уже -6 с утра, ветер сносит, Сеня всю прогулку чихал и пришли даже трусился пока согрелся, муж говорил. чтобы одеть его. А я подумала, ну вроде бы сухо, и снежок небольшой падает проигнорировала его просьбу и теперь думаю, зря. Я же вчера ещё заметила, что у него носик сухой, надо было одеть комбинезончик.

Девочки, предупреждаю всех не употребляйте много пшеничной каши в рационе собаки, у Сени мы наконец-то смогли понять отчего у него такое сильное пошло облысение.Причем поняли это мы наконец-то сами, а потом нашли таких же как мы коллег по несчастью хозяйку лабрадора и у неё было тоже самое. А до этого лечились у 4-х врачей. лечили несуществующие вирусы, грибки(которых кстати в анализах так тщетно пытались найти врачи) и прочую лабуду, а оказалось всё так банально. Зато помогли не одной ветеринарке заплатить вовремя за аренду. Были даже у дерматолога ветеринарного. Я даже проанализировала вряд ли подобные случаи единичные и вряд ли врачи не имели подобного опыта лечения, Но Им просто не выгодно сказать: "Да смените рацион на более вам подходящее, что для вас лучше корм или натуралка?" Нет, на этом они ничего не поимеют, они идут по стандарту убеждая людей делать ненужные анализы, садить на бесполезные диеты. Нам предложили провести аллергическое тестирование за 2 тыс .у.е.?! z6 Хотелось изобразить радость и сказать да вы что? Как у вас дёшево, мы давно это хотели сделать, но везде гораздо дороже, поэтому мы согласные!А можно мы ещё что-нибудь обследуем, нам оно не нужно, но ведь мы понимаем что вам деньги нужны, так вы уж давайте не стесняйтесь выполните нам вообще весь комплекс процедур, по всей вашей разгулявшейся фантазии. Не скупитесь, смелее. Всё что вы так давно хотели предложить своим клиетам, но так стеснялись сказать...

Предложили перейти на корм Роял Канин. С какого перепуга я буду с натуралки переходить на то, что только отдалённо имитирует натуралку к тому же готовится из всяких отходов производства как то перья птичьих, и всё такое прочее, а стоит прилично, с различными красителями и химическими добавками вкуса?!А стоит целое состояние. Два месяца на такой вот диете на корме гипоалергенном - получается - 200 у.е., так не лучше в разы съэкономив, просто убрать пшеничку, включив вместо неё овсянку, добавлять гречку, рис, и чередовать с обезжиренным творожком с закваской? Почему такое предубеждение, что лечение породистой собаки безапеляционно должно стоить так дорого, просто потому что у человека есть собака,а тем более не дворняжка, или просто потому что человек с собакой - это что-то запредельное, из той идеологии, что людям кушать нечего, а вы собак заводите? Значит вы пипец какие богатые. И надо бы вам этим богатством поделиться, с государством, с ветеринарными врачами, да даже просто с людьми, которые не любят собак или просто этого не понимают.)))

Вот это я тут настрочила. Очередной крик от наболевшей души. Наверное, порой интеллигентному человеку надо хоть где-нибудь дать выговориться, потому что слишком много ситуаций, когда мы считаем ниже достоинства что-то объяснять и доказывать, думаем что вряд ли кто-то даже захочет это выслушать потому что каждый всё равно будет считать свою точку зрения правильной. А те же ветеринары скажут, вам не нравится лечите сами, зачем же вы приходите. мы просто хотим исключить всё. поэтому и делаем вам анализы на всё таким высказыванием они по сути тоже правы. Но всё же. Почему то у меня сложилось мнение, что чаще всего это очередной способ срубить капусту. Ведь не могут же эти случаи быть единичными, даже тоже доказательство, что мы лечились через несколько месяцев у того же врача, у которого до этого обследовалась собака с теми же проблемами и они уже пройдя эту проблему опять начинали с нами с белого листа, что это анамнез - врачебный склероз или деньги всё, опять игра в притворство? Так в чём же заключается врачебная этика, есть ли она вообще?
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб мар 16, 2013 12:29:34, всего редактировалось 6 раз.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»