мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Естена » Чт апр 14, 2011 22:17:01

ОООО ,целых три z7 z7 z7 z7 !Не точно,я когда за город жить перееду заведу себе целую большую компанию из плюшек,птичек,кошек :dog49: Когда вопрос о второй собаке открыли муж конечно начал перебирать породы служебных собак.А я прямо заявила, что люблю всех но дрессировать уже ленюсь z2 То ли плюшки наши-разговариваешь как с человеком и все.А целый день тебе настроение поднимают и веселят как могут z4 И все счастливы! Всей честной компании смачные поцелуки от нас с Бонечкой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт апр 14, 2011 22:58:46

Не, Жанна, их было больше, но они по двору разбежались и трудно было собрать их в кучу ,чтоб сфоткать одновременно.
Сегодня у нас было +21 в тени , и я вынесла своих малышей первый раз на улицу. Их радости не было границ, зажигали по полной :colors: gi-gi-gi :la-la-la: :nike: . Покушали земли, извалялись в песке и цементе, искупались в луже......... z2 z2 Пришлось мыть обоих. Немножко фоток
Изображение
уже спешу к тебе
Изображение
ой , чаво это?
Изображение
ну, шо споем?
Изображение
иду по следу
Изображение
трудная работа воспитывать детей. пусть маманя энтим занимается
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт апр 14, 2011 23:55:00

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Класс!!!(читать с протяжным полувздохом-полустоном :dog49: ) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт апр 15, 2011 01:45:58

Маришуль,ну последняя вообще фотка феноменальная :dog49: правильно,что мужику голову себе заморачивать дитями,пусть маманька сама разбирается gi-gi-gi
Филюха такой уже мощненький в грудине,кое впечатление,что ты его заставляешь штангу тягать,мускулистый парень :dog49:
Тошка-тотошка и правда по взгляду балбесина ещё,но люблюююю сладкую казявку z7
Малышню правильно вынесла погулять,пусть радуются солнцу,греются...
Папику вашему огроменный привет от всех нас и побыстренькому попровляться,самое главное чтоб всё хорошо было...
Целунькаем всю семейку от велика до мала,в складочки мягкие :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
П.С. вот пишу тебе,а этот крендель меня из кресла за волосы тащит,сам стоит на кровати задними лапами,а передними на кресле,чтоб я с ним играла,вообщем у нас предсонные игрухи сейчас будут b6
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт апр 15, 2011 12:01:00

balu писал(а):Привет, Настенька. Когда я увидела фотку БЕРРИКА ,то подумала , что это мой ФИЛИПОК .у моего малыша нет пятнышка на голове а так прям близнецы z2 Изображение нам 2 месяца и 1 день

Привет Мариночка и Филимон! :a8: Простите что долго не могла до вас дойти! :dog88: Я очень рада нашему знакомству! :love4: Мой мыж тоже из Крыма, гор. Севастополь. Вот летом собираемся! :nike: У нас получается какой то клуб близняшек, ваш сынуля Зак, Филимончик, мой Кром и Баррик! :dog49: Ну очень похожи плюшастики z7 z7 z7 Мы тут у вас исчо погостим :la-la-la: Ждем и вас в гости, мы выставили много фоточек новых, заходите всегда будем рады! z12
Всем плюшастикам от нас с Кромулькой мильоны поцАлуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пт апр 15, 2011 19:42:46

Мариш ну фотки просто отпадные z7 z7 z7 такие моськи корчат dog18 что так бы взял всех в кучу и нацелововал каждую мордель долго долго :wave: Папе вашему скорейшего выздоровления :a8: :a8: :a8: Заходи к нам на страничку зацени ухи, будем ждать :la-la-la:
Каждую мосечку в каждую складочку :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
Последний раз редактировалось mirtana Сб апр 16, 2011 22:03:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт апр 15, 2011 23:35:20

Жанна . рада что понравились фотки. А в жизни еще веселее. z9 gi-gi-gi
Бонечке поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариш , ну ты насмешила, представила себе как Филюн штангу поднимает z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Ваще Филя жутко ревнивый стал, как увидит кого то глажу или чмокаю, сразу кусает меня за руки ,типа "я же лучше". Знает , что я его ужасно люблю, и пользуется энтим.Тоха - нежная , как девочка, тихонько стоит и ждет порцию ласки :dog88: Раньше папа ее часами тискал, а сейчас даже подойти к ней нельзя. Вот приедет и будет любоваться на нее из окошка.
А Балухину действительно дети надоели, они его затерроризировали, и он сбежал от них в уголок, шо б не приставали.
Черрику поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт апр 15, 2011 23:46:40

Илона, у нас действительно как клуб близняшек получился. z2 Я когда Филюна выбирала, смотрела что б на Балуху был похож.Мы живем в 60 км от Севастополя, когда приедете может встретимся?.Постараюсь к вам почаще заходить, только днем некогда, а вечером я уже никакашка. z2 z2
Кромику обнимашки и целовашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юлечка рада что фотки пондравились. :dog49: Мы к вам ужо заходили и оставили свой автограф z2
Закчику поцалуйчики в сладкое пузечко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 16, 2011 16:08:43

Маришуль,только я в своей темке отписала про Черюхину ревность,как в твоей читаю тоже самое...вот ведь надо же сколько ревности у них и эгоизма :dog10: :dog10: :dog10: А Тоха всё правильно,нежная и ласковая,она же девочка,НО папина дочка z7
Целунькаем всех курносо-сопячих :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 16, 2011 18:45:11

:a8: Привет от нас с Бонечкой!Забегали,любовались-еще заскочим толстунчиков в сладкие пузячки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»