Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт дек 08, 2011 20:35:05

Наташа, я тоже присоединяюсь к мнению девочек, что лучше еще с ветами проконсультироваться, такие диагнозы должны ставить только после серьезного обследования, а не на глаз. Я точно такая же как и ты, сразу после назначений бегу за лекарствами, но исходя из жизненного опыта ( у меня трое детей, с врачами общались часто),я теперь поставленный диагноз проверяю, как минимум у 2-3 врачей и только потом принимаю решение о лечении.
Бандюше не болеть, побыстрее справиться с недомаганием!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт дек 08, 2011 20:43:40

Девочки,сегодня проконсультировались еще с врачом,он подтвердил,что у Банди есть провал позвоночника(или я не правильно обьясняю) в районе поясницы.При пальпации в этом месте он начинает выражать чувство беспокойства.Может быть упал с высоты не удачно,что кстати скорее всего и произошло.Они с Лордом такие бесилки устраивают,что порой у меня сердце в пятки уходит.При мне он тоже во сне падал с дивана,при чем как упал,так и продолжил дрыхнуть.Назначение препаратов тоже вроде его не смутили.....зато когда я пошла сегодня покупать,у меня волосы дыбом встали,ну и цены b6 По поводу рентгена.пока не видят необходимости,зачем лишний раз облучать.
Не знаю конечно,попробуем курс проделать,а там посмотрим,все таки она уже больше пятнадцати лет ведет бульдогов,многие ей доверяют.
Банди сегодня уже встречал меня в корридоре,прыгал как сайгак z4 Еле угомонила z4 ....а потом взяла и зацеловала и затискала z4 z4 z4 Сейчас провели все процедуры,удирал от меня,только толстая попа мелкала z4 z4 z4
Девочки всем от нас :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Мы без вас бы просто пропали.
Всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 08, 2011 20:57:50

Наташ, милый, очень рады, что Бандюхе стало лучше :dog49: :dog49: :dog49: b1 b1 b1 Наши плюшки чуть полегчало, и уже сразу бесилки устраивают z2 z2 z2
Бандюхе лечебные поцалуйчики от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: что б быстрей выздоравливал.
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт дек 08, 2011 21:19:29

Сеголня случайно увидела вот такую прелесть и положила начало коллекции z4 z4 z4

Изображение
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт дек 08, 2011 21:20:42

Спасибо,Мариша!Поверь,мне очень важна ваша поддержка z9
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 21:36:10

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: слава богу что у Бандюши все налаживается :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт дек 09, 2011 05:17:32

Наташ,очень рада,что Бандюшику лучше! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пт дек 09, 2011 11:55:06

Наташа, какие хорошие новости. Очень надеемся, что и дальше Бандюше будет только лучше!!!!! Не болейте больше, и не пугайте нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт дек 09, 2011 15:52:42

Натуся, как дела? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт дек 09, 2011 19:41:14

Пока сложно сказать(боюсь сглазить)Колем уколы,даю лекарство.Сегодня ночью он уже спал намного спокойнее,видимо до этого его мучали боли.Так что время покажет.Всем плюшкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»