АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 22, 2007 22:04:20

Аня и Варюша писал(а):
unona07 писал(а):
Аня и Варюша писал(а):Алён,ну что посоветовать...Изотоническим раствором промывать тогда,вытирать насухо(промокать) - это стерильный очень слабый раствор соли,хорошо очищает раны,это вместо перекиси.
Алён,а к врачу реально её показать?А то советы хорошо,а врач то лучше.
А у меня такая же реакция на всякие клеи и лейкопластыри,кожа без доступа воздуха начинает просто нарывать,не буду подробности.
Аня,а что это за раствор такой? И потом,вы не поверите-у моего мужа тоже аллергия на пластырь...

Если на пластырь аллергия ,то покупайте гипоаллергенный.Правда если он у вас есть,здесь его достать трудновато,не во всех аптеках бывает.
Изотонический раствор - это натрий хлорид.
Конечно,у нас гипоаллергенный пластырьпродают-я до эпопеи с клеем ушки Фибосу подклеивала...и не дефицит..
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 22, 2007 22:07:13

Ирина писал(а):Согласна с Полинкой!
ПАНТЕНОЛ - вещь!!!
папе моему паром на производстве ошпарило ногу... картина была... не для слабонервных!!! обрабатывали ТОЛЬКО Пантенолом. результат - НИКАКИХ СЛЕДОВ ВООБЩЕ!!! нога как новенькая!!!

Ален, повторюсь - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Согласна с вами!А я на себя трехлитровый бутыль с кипящим яблочным соком ухнула!!

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 22, 2007 22:16:07

Девочки,промываю фурацилином,и намазала синтомицином-вроде ей полегчало...дело в том,что краснота расползалась и уши были горячие...и сыпь внутри-чешется у нее..от синтомицина ей легче стало,скачет,Сереже шишку набила...И краснота вроде спадает...плохо,что зуд сильный..

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 22, 2007 22:35:22

Я не хочу никого пугать..главное, чтобы заражения не было

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пн янв 22, 2007 23:58:22

Ничего на могу по этому поводу посоветовать,к счастью, тьфу-тьфу, не сталкивались. :dontknow: Но промолчать нету сил. Алён! Мы с тобой!!! И слушай квалифицированные советы и только!!! :a03:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт янв 23, 2007 00:48:37

Ален!Можно попробовать запарить чистотел и промывать им...он дает хорошие результаты при стрептококках(например стрептодермия)...а мазать не синтомицином,а пастой Лассара(она не дает мокрети),а засыпать тот же метилурацил+нистатин(он тоже при гное грибкового происхождения) :a03:
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт янв 23, 2007 01:18:33

Лена,спасибо!Я синтомицином только первый раз в шесть намазала,ей вроде бы полегчало,сейчас пока промылись,посушились,намазались опять...Спит!!!! :blob6: слава богу!пойду и я,а то глаза залипают....Девочки,спасибо всем,кто к нам участие проявляет! :a03: А вообще,лучше делиться радостями ,чем неприятностями....Я,пока бегала за Фибой,столько пропустила...Завтра все форумские новости перечитаю...как там Ясика..до завтра!!!!!Мы с Фибой всех вас очень любим! :a03:

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт янв 23, 2007 01:20:21

спокойной вам ночки!!!! :a03:
Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт янв 23, 2007 01:20:59

Ален..для того, чтобы кожа зажила..нужно время...не пытайся мазать всем, что есть в доме одновременно..и еще совет, чтобы Фибуша не расчесывала уши..одевается специальный воротник..собачий и пару-тройку дней она в нем может походить..углы только сшибать будет..

Про знакомого кинолога вопрос спорный..потому как многие, те кто не породники..говорят о том, чтобы худеть..причем каждому бульдогу..
у нас на экспертных курсах..преподаватель..вообче называет их утрированная порода..и все такое..это я к тому, что если сейчас ее засушишь..потом не поправишь уже никогда..худеть будете после года..если излишек все-таки будет..
а так ...смотри сама...17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт янв 23, 2007 11:34:07

Fillya писал(а):Ален..для того, чтобы кожа зажила..нужно время...не пытайся мазать всем, что есть в доме одновременно..и еще совет, чтобы Фибуша не расчесывала уши..одевается специальный воротник..собачий и пару-тройку дней она в нем может походить..углы только сшибать будет..

Про знакомого кинолога вопрос спорный..потому как многие, те кто не породники..говорят о том, чтобы худеть..причем каждому бульдогу..
у нас на экспертных курсах..преподаватель..вообче называет их утрированная порода..и все такое..это я к тому, что если сейчас ее засушишь..потом не поправишь уже никогда..худеть будете после года..если излишек все-таки будет..
а так ...смотри сама...17
Танюш,Спасибо...я не мажу всем подряд,ты не подумай,у меня даже в панике голова на месте..Мы сегодня ночью спали...Всю ночь!!И почти не чесались!и вроде краснота сходит... Главное сейчас ,я понимаю,не торопить события..Оно ж маленькое,хочется помочь и здесь и сейчас,а не завтра...я ,надеюсь,все будет хорошо..По поводу полноты-я сама заметила,что Фибос стала вес набирать,может,от того,что "натуралки" больше,погода плохая,гулять почти не ходим-двигается мало,ну в доме много набегаешь разве?И еще,как побегает,дышать тяжело-сразу-"хох-хох-хох".язык наружу...Я думаю,значит чуть-чуть ее урежу...в питании.А еще она в миске стала так лениво ковыряться...значит,наедается...и оставляет-а раньше все до крошки съедала...В общем,будем посмотреть-мне бы уши скорее залечить... :a03:

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»