Эх, Танюша... смотрю я на все это и балдею... сама бы хотела такое бесилово дома. Хочу второго бульдога. А умом понимаю, что ну некуда. Одного еще не вырастила:))) куда мне? Так что просто любуюсь Марфунькой и Филей. Такие они у тебя чудесные: яркие, веселые. Малышка растет да хорошеет. Филюн проявляет чудеса тактичности и заботы - молодец! Для сурьезного парня появление в доме шкодной девчонки - такое испытание. Он с ним благополучно справляется. Молодец!
Марфа-то задира! Филюна вона как подначивает ....Ну да зато не скучно:)) Ну а задранная попа - у них как стойка боевая...Мы тож, чуть что - попу отклячим и вперед, на врага :))
Танюш,извини,что не по теме.
Ты у нас девушка всезнающая,подскажи пожалуйста,где будет проходить 29-30 сент.выставка собак Россия.
Я хочу приехать(без собак),а незнаю куда и во сколько.
Ириш, пока Татьяны нет, я тебе отвечу .Проходить будет _
ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ ЦСКА, Ленинградский пр.39а Ринг бульдогов, если я не ошибаюсь будет 29 сентября в 10.00.
Аллусь, пасиб!!! Да, все правильно..время можно будет еще раз уточнить на официальном сайте РКФ...когда бульдожьи ринги будут...
Я приеду обязательно, пофоткать и поболеть за наших форумчан!z7
да, станция метро Аэропорт или Динамо, спорткомплекс как бы посередине между ними находится...
если мне память не изменяет в ентом футбольном манеже и был известный рынок вещевой ЦСКА
ПыСЫ: Ириш, если приедешь - буду очень рада повидаться!!!!