Что бы Оззи залез на качели?!!!! да не когда в жизни!
Ирина у вас просто храбрец растёт!!!!!
Ирочка это вам и Аполлошке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи) писал(а):Я в шоке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что бы Оззи залез на качели?!!!! да не когда в жизни!![]()
![]()
![]()
Ирина у вас просто храбрец растёт!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирочка это вам и Аполлошке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Упирается всеми 4мя лапами, выталкиваем под жопеню, а он ею тормозит со страшной силой (благо есть чем - таки ПОП-МОДЕЛЬ
). Ума не приложим, что произошло... 

Макинтошик прикупить придетси... и мне по струночке ходить ... - больно шустрый!

IRINA APOLLON писал(а):ПОЧЕМУ ПРИХОДИТЬСЯ ДО МАРАЗМА НА ЛОДЖИИ ДОХОДИТЬ?...
ПОТОМУ КАК НА УЛИЦУ ... НЕ ПУЩАЮТЬ!!!
Ну эта фотка просто вне конкуренции, я покорена, ну така грусная мося, а складочки ну просто не пересчитать. ТТТ а космонавна романтика с красивой сладкой попкой.
Ириша, я смотрю у Аполлошика тоже есть потеки под глазками, чем мазянькаешь, а то у меня у Пины под одним ну просто жесть уже кожица такая красная, незнаю чем из подручных средств можно помочь ребенку, на ночь мажу левомиколем, но не могу сказать, что оч. эффективно
.

Ириша, спасибки, попробую, я тоже протираю, но не хлоргесидином чистым, т.к. 1-2% так тяжко с ним, в аптеке заказывать, они там не сильно хотят рецепты ветов брать, так нам вет посоветовал Цитеал, человеческий препарат (мыльный раствор) для промывания ран и т.д. в хирургии используют, там в составе хлоргексидин 2% содержиться, так к тому же р-р еще и антисептик, но красноту не убирает и не отбеливает, а так от прелостей хорошо помогает. Я его развожу и нормально
. Но стрептоцидом попробую, он как бы вместо присыпки наверное???
IRINA APOLLON писал(а):Утром перезвоню... Ок?

В точку просто

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 40 гостей